Москва, ЮВАО, парк Нагатинская пойма (м.Коломенская)
День добрый =) я сегодня летал, в парке на площади, возле реки не хочу летать, если погода будет, завтра иду еще. Отлетал 4 акка, 4 взлета 3 посадки. однако самолет свалившись с дерева остался цел =)))
Denzeеl! Это вы сегодня были на поле? я еще с cessna 206 к вам подходил =)
Ну так кто завтра ,если погода будет, со мной? ток давайте на площади. Там зеленая травка =))) сажать одно удовольствие, и асфальт рядом тоже есть =) от реки по дальше =) как от дороги в центре парка слева от площади. для метровой электрички с резвым моторчиком места в полне хватает =)))
и еще, кто на станции м. Кожуховская обитает?
Может завтра полетать получится,сегодня бипланчик доделал,уж очень хочется его облетать…
Ну… как облет?
кто завтра на площади будет летать? если конечно погода будит. Я летаю только возле площади аллеи, кто как ее называет. Присоединяйтесь! травка для посадки отличная. еще асфальт есть, но он в перемешку с плиткой. хотя когда шасси были, взлетал =)
Ну… как облет?
Облет состоялся!!! Только ветер сильный был…отлетал один акк. на посадке подломились шасси…надо усилить. летает вроде хорошо… надо в штиль полетать…сегодня весь полет была борьба с ветром.
Кто как вообще сегодня полетал?
Завтра жаль не смогу полетать,работаю…(((
Уууххх! Красава! Я тож бип доделал 😃… ждемс… погоды
А как твой аппарат?
На завтра вроде летная погода наклевывается 😃 3м/с с порывами до 7м/с 😃
Поеду утром, часам к 11
На сегодня на гисметео тоже до сих пор на написано 1-2 м\с а на самом деле дуло значительно сильнее.
Поеду утром, часам к 11[/url]
Я наверно подойду =) а куда? может на аллее?
Денис присоединяйся! 😉
Сергей я был сегодня, пришел на поле без самолета… Слишком сильный ветер для моих навыков
В каждое затишье душа пыталась метнуться за самолетом в машину, но через 2-3 минуты получала отрезвляющий порыв ветра
Я наверно подойду =) а куда? может на аллее?
Сергей, где мы сегодня встретились.
Где обещанное видео предпоследнего полета многострадальной Экстры? 😃
Вот. Смотрите в HD 😉
www.youtube.com/watch?v=xJvw01bWoDc
Ну скажем не предпоследнее 😉 … Она еще увидит небо! Ремонт почти закончен B)
Сергей, где мы сегодня встретились.
просто у меня фобия воды! ну завтра к 11 подойду если погодка позволит, ну или отпишусь тут если что =) я рано встаю
Сергей я был сегодня, пришел на поле без самолета… Слишком сильный ветер для моих навыков В каждое затишье душа пыталась метнуться за самолетом в машину, но через 2-3 минуты получала отрезвляющий порыв ветра
я летаю и ничего. летал в воскресенье понедельник и вторник, морковка, собирал мотораму и опять, до этого никогда не летал! только на вертиках =) вот сегодня пришел, а там ветрила! ну что делать, запустил =)радости полные штаны!
вот такая цессна 206т от фамоус размах 1080мм вес около 550гр без шасси и капота. Взвесить не начем =(
к 12 подойду, присоединяйтесь!
Кто будет? и во сколько? а 😉
Я к часу гдето с Андреем;) А ветерок похоже есть. Испробуем новый анемометр.
:)Круть! Еще колдун поставить и полосу разметить.
У меня сегодня трек обновился, неужели наша доблестная почта работает семь дней в неделю?
И почта и таможня и сортировочные пункты тоже, у меня сегодня на таможне.
Всем привет, хорошо полетал с 10:30 до 12:30. До 11:30 ветра практически не было. Сейчас дует чуть сильнее но летать можно.
тех ктобыл, поздравляю с тем что посадок оказалось столько-же сколько и взлетов =) тем же кто пойдет желаю удачи =) однако ветер поднимается! к окончанию полетов (моих полетов) еще кто-то подкатил с покупным плосколетом =) загнал метров на 150-200 в небо =) потом мы ушли =) если время и возможность будет,в понедельник и вторник после техникума летать буду. а так в следующие выходные. ветер достал! всегда хожу и ветер, и не понятно как лучше, с ним или без, вроде моделька с ветром ладит, и сажать легче, как вертолет, вертикально =)
безлошадный((((…