Москва, ЮВАО, парк Нагатинская пойма (м.Коломенская)

Denzeel
SkySlam:

Денис присоединяйся! 😉

Сергей я был сегодня, пришел на поле без самолета… Слишком сильный ветер для моих навыков
В каждое затишье душа пыталась метнуться за самолетом в машину, но через 2-3 минуты получала отрезвляющий порыв ветра

sergrey:

Я наверно подойду =) а куда? может на аллее?

Сергей, где мы сегодня встретились.

SkySlam
Andreich=:

Где обещанное видео предпоследнего полета многострадальной Экстры? 😃

Вот. Смотрите в HD 😉

www.youtube.com/watch?v=xJvw01bWoDc

Ну скажем не предпоследнее 😉 … Она еще увидит небо! Ремонт почти закончен B)

sergrey
Denzeel:

Сергей, где мы сегодня встретились.

просто у меня фобия воды! ну завтра к 11 подойду если погодка позволит, ну или отпишусь тут если что =) я рано встаю

Denzeel:

Сергей я был сегодня, пришел на поле без самолета… Слишком сильный ветер для моих навыков В каждое затишье душа пыталась метнуться за самолетом в машину, но через 2-3 минуты получала отрезвляющий порыв ветра

я летаю и ничего. летал в воскресенье понедельник и вторник, морковка, собирал мотораму и опять, до этого никогда не летал! только на вертиках =) вот сегодня пришел, а там ветрила! ну что делать, запустил =)радости полные штаны!

вот такая цессна 206т от фамоус размах 1080мм вес около 550гр без шасси и капота. Взвесить не начем =(

aklenin

Я к часу гдето с Андреем;) А ветерок похоже есть. Испробуем новый анемометр.

SkySlam

:)Круть! Еще колдун поставить и полосу разметить.

Andreich=

У меня сегодня трек обновился, неужели наша доблестная почта работает семь дней в неделю?

aklenin

И почта и таможня и сортировочные пункты тоже, у меня сегодня на таможне.

Denzeel

Всем привет, хорошо полетал с 10:30 до 12:30. До 11:30 ветра практически не было. Сейчас дует чуть сильнее но летать можно.

sergrey

тех ктобыл, поздравляю с тем что посадок оказалось столько-же сколько и взлетов =) тем же кто пойдет желаю удачи =) однако ветер поднимается! к окончанию полетов (моих полетов) еще кто-то подкатил с покупным плосколетом =) загнал метров на 150-200 в небо =) потом мы ушли =) если время и возможность будет,в понедельник и вторник после техникума летать буду. а так в следующие выходные. ветер достал! всегда хожу и ветер, и не понятно как лучше, с ним или без, вроде моделька с ветром ладит, и сажать легче, как вертолет, вертикально =)

sergrey

погода не летная =( хотя лучше приведу модельку в порядок. в среду кто будет?

Ли_Си_Цин

сам пока собрался,дождь начался…может завтра схожу…в среду работаю.

sergrey

а завтра во сколько? я может после техникума часов в пол четвертого подойду =) если погода будет =( полетал я на вашей площадке, потом фюзеляж отстирывал от черной грязи =( травка редкая =( там на аллее зеленая густая, хоть и короткая, травка, сажать одно удовольствие

sergrey

ну тогда сам завтра с кем нить пойду =)

а кто сколько с собой аккумов берет? у меня 4, но мне маловато кажется. а говорили что некоторые на 2-х летают и им вполне хватает

Ли_Си_Цин

у меня 7 иногда и одного хватает…а иногда и за день два раза по 7 вылетывается и не хватает…

sergrey

а заряжаете чем? у меня от ламы ескаевской, все говорят хорошая. вот думаю еще поднакупить акков, и вторую зарядку =)