Москва, ЮВАО, парк Нагатинская пойма (м.Коломенская)

SkySlam

EDGE 540 ARF Model - 1245 мм
CAP232 25 PURPLE - 1186 мм
правда они около 5тыр и новые

aklenin
Andreich=:

Посмотрел, экстра 260 1245мм- 4000р , надеюсь качество не хуже себартовской катаны.

Да ну, это же с хобикинга. Стоит с доставкой как раз 4000р. плюс сервы и усиление стойки.
Сам хотел такую заказывать.
Как вариант, могу посоветовать паренька Жаворонков Алексей, он тут в барахолке продает чтото периодически. Я у него брал пару раз самоль и регуль, на его сайте походу все в наличие, вот Экстра новая 3200р banned link

aklenin

А еще был чел, Жилинский (Андрей его знает), она такую за 2500р продавал с сервами, может еще не продал.

Andreich=

Это она?, hobbycity.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr… , надо на форуме ветку про нее найти, наверняка есть. Конечно финансы многое решают, но как бы Жень этот самолет не разочаровал тебя, хотя судя по фоткам сделана аккуратно. И дорого 4000р, а сервы у тебя свои отличные. На половину или более барахолка как выставка, понапишут цены как в магазинах и висит все это месяцами.

SkySlam

она!

За 4 тыр бу лично я не брал бы.

aklenin:

А еще был чел, Жилинский (Андрей его знает), она такую за 2500р продавал с сервами, может еще не продал.

Жилинского знаю. норм.

john1976

блин,я ничего не понял,модель чего плохая?Ну может кто чего насоветует,мож у кого чего какие знакомые продают? время у меня пока есть,до 25-го.

SkySlam

Extra хороша! но за 4 дороговато
Я писал про Эдж от АРФ модель.

У меня Сушка 26 от них же. Предыдущий хозяин в восторге!

john1976

эдж нехочу,кап тмне не нравится.Эксру хочится((((( ну или як или су тридцатки. А за скока не дорого???

SkySlam

Вот посоветовать тебе боязно 😃 вон как ты летаешь, не в пример многим начинающим и неначинающим 😉
Кста! Размах желаемый от 1240mm? или метровки тоже рассматриваешь?

ВВВОООТТТ!!! rcopen.com/forum/f14/topic207347
аппарат норм и цена вменяемая. Да и размах как надо 😉 Вот только что он CAP…

Andreich=

Да Жень на наше мнение тебе нужно смотреть через призму своего опыта, почитать на форуме надо про хоббикинговские пилотажки, может они и не плохи, но бывает, что и моторамы рассыпаются от макс. оборотов (так написано было).

aklenin

Хм, ктото зарезервировал уже этот САР, наверно Женя;)

Yuriy1963

Ни один электронный модуль не пострадал… это хорошо!

Andreich=
Yuriy1963:

Ни один электронный модуль не пострадал… это хорошо!

Супер, приятная новость! А ролик весьма-весьма впечатляющий!

Andreich=

Почти доделал свой пенолетик, Димка, где должен быть центр тяжести?

Denzeel

Господа пилоты, завтра обещают летную погоду с утра. Планирую приехать к 9:00

Ли_Си_Цин

тоже постараюсь подтянуться…

Andreich=:

Почти доделал свой пенолетик, Димка, где должен быть центр тяжести?

С центровкой не подскажу…((( уже и не помню…у себя методом тыка подбирал.делал сначала сильно переднюю,потом двигал акк. после полета.