Поле около Байбаки
Интересно, а на подписку эскадрильи скидки будут?
Было-бы заманчиво.
…скидки будут?
Если учесть доставку - то ДА. Только вначале надо определиться с составом эскадрильи. Жаль, там аккумуляторы на 3S. У меня в этом размере все на 4S.
Я в теме.
Поддерживаю.
Ну вот, трое уже есть. Молодежь, кто поможет заказ оформить?
Почитал описание, полетный контролер сам обеспечивает висение и переход в полетный режим, есть место под камеру и ФПВ оборудование
“Horizon Hobby” в Россию не высылает, на Lindinger появится после 26.10.2016 г.
www.lindinger.at/…/e-flite-convergence-vtol-pnp ( не реклама) там можно и на доставке сэкономить.
Здесь будет в ноябре и доставка 22,5€
www.der-schweighofer.at/en/product/217111
И BNF версия
www.der-schweighofer.at/en/product/217110
Вот такие “квадрики” уже появились на Паркфлаере: (ссылка не копируется). Называются RIPMAX Transition VTOL
Бывает и такое)))
Бывает и такое
Интересно, кто из этих двоих чудаков хозяин самолета?..
Продолжаю эксперименты с использованием мягкого бака. Остановился вот на такой на упаковке от джемов объемом 300 грамм. Для ОС-33 самое то. Бак 2 недели простоял с бензином, ничего не потекло и не задубело от бензина. Пробку на всякий случай закрутил на циакрине. Бак стоит в модели чуть с наклоном назад, таким образом, что штуцер при заправке до четверти бака находится вверху и воздух, попавший из заправочного шланга скапливается у горловины. После заправки примерно четверти бака я делаю несколько обратных вращений помпы для удаления остатков воздуха (его хорошо видно в заправочном шланге). После этого продолжаю заправку бензином без пены и пузырьков воздуха. Конструкция предельно проста.На входе тройник, дренажа нет, искателя с трубкой, грузиком и фильтром тоже нет. Далее следуют испытания уже в воздухе.
Завтра кто собирается? Сам думаю полетать в районе 13:00-13:30.
Завтра кто собирается?
С утра в Глобус - потом на поле. Думаю к 13:30 - 14 ;00
Полетали сегодня с Ваней
Завтра где нибудь к часу есть желающие?
Завтра где нибудь к часу есть желающие?
Если планы не изменяться то я буду.
Полетали сегодня хорошо. Только уже холодно и руки мерзнут капец как.
Хотелось бы поднять один важный вопрос, сегодня летая по ФПВ столкнулись с помехами в виде видео с другого борта, предполагаю, что рядом летал Alex60. Я предлагаю договориться о распределении каналов, на которых мы будем летать. А то в один прекрасный день все может не очень хорошо закончиться. Я, например, летаю без автопилота и в случае исчезновения видео могу обратно и не прилететь.
Хотелось бы поднять один важный вопрос, сегодня летая по ФПВ столкнулись с помехами в виде видео с другого борта, предполагаю, что рядом летал Alex60. Я предлагаю договориться о распределении каналов, на которых мы будем летать. А то в один прекрасный день все может не очень хорошо закончиться. Я, например, летаю без автопилота и в случае исчезновения видео могу обратно и не прилететь.
Лично я летаю на 33 и 34 канале.Мне было бы удобно остаться на этих каналах.
Сразу и не понять, что это антены для АППы.
Сразу и не понять, что это антены для АППы.
Мечи Джиддаев))
Ваня, я вчера и сегодня вообще на поле не приезжал. Собирался, но не получилось. Так что, возможно , еще кто-то летал в другом конце поля. Или рядом был включенный передатчик с бустером. Помехи в виде горизонтальных полос до полной потери синхронизации по кадрам обеспечены.
Постоянно использую 38 канал. Меня он устраивает.
Сегодня провели тест новых антен из Китая.
А где эти антенны можно посмотреть(ссылку)?