Поле около Байбаки

samic

Мужики, у меня сына из сада забрали на скорой, только щас приехал из больницы, врачи так толком мне и не сказали что у него и от чего. В больницу отвезли к черту на куличики, аж в тушино. Так что вот такие у меня пироги.

slides

Хреново, но это приказ Филатова (санитарный главврач Москвы) - госпитализировать всех даже с подозрением. Т.е. даже если пациентка ко мне на Узи придет и я посчитаю ее больной, я обязан ее не отпускать и вызвать скорую. Вот такие пироги !

Кстати сынишка у меня тоже заболел, сегодня весь день 39, черт…

samic

когда они болеют их так жалко становится

Бобёр

Дядя Сереж,не волнуйтесь!Все хорошо будет!!

Juk
samic:

когда они болеют их так жалко становится

Сережа, Дима, желаю сыновьям скорейшего выздоровления. Жаль детишек.

slides

Все ОК ! Мой уже вчера без температуры и носился по квартире как угорелый.

ЗЫ. Запускали в доме металку Multiplex Fox, чуть кота не угробили. Гыыыы

Serёga

Это которая без мотора? Классно летает?

slides

угу, при правильной настройке ее по ветру можно зашвырнуть метров на 80. Маньяки ставят на нее ру и камеру и летают !

slides

прикольно, особенно я на фрица пленного смахиваю

Juk

Сегодня полетали хорошо, погода была отличная. Сережа колбасил в воздухе, вдохновленный вниманием зрителей. Заработал аплодисменты. Я первый раз поднял Эджика, не подвел. но двигатель еще пока слабовато тянет, надо продолжить обкатку.

slides

ЗЫ совет - для обкатки рекомендую добавить er или fenom-победитель трения. Тема ! Однозначно !

samic
Juk:

Сегодня полетали хорошо, погода была отличная. Сережа колбасил в воздухе, вдохновленный вниманием зрителей. Заработал аплодисменты. Я первый раз поднял Эджика, не подвел. но двигатель еще пока слабовато тянет, надо продолжить обкатку.

Юра классные фотки, спасибо:)! Сегодня полетали просто отменно:)😃😃😃.

Juk:

В центре управления планером. Работает первая смена. (Вторая курит)
video.mail.ru/mail/kolesnichenko-49/…/2.html

Димка ты действительно похож на фрица😂, шапка просто улет😁.

Juk
slides:

ЗЫ совет - для обкатки рекомендую добавить er или fenom-победитель трения. Тема ! Однозначно !

Дим, раскрывай секрет до конца. Где купить? (автомагазины?), сколько добавлять на 100 грамм горючки.
Поршень сильно заедает в конце хода, миллиметров 5 - 7 до ВМТ. Отсюда и стуки видимо. Задиров, царапин нет, все в масле.

аерокобра

двигатель может не раскручивать этот винт.
ER продается в автомагах и его надо очень мало 1 процент максимум.

Juk
аерокобра:

двигатель может не раскручивать этот винт.
ER продается в автомагах и его надо очень мало 1 процент максимум.

Дима, ты же видел этот винтик - 11х6. Это минимум из тех, которые рекомендует производитель. Попробую поставить меньше. При 10 000 оборотах тяга всего 1,6 кГ. (взлетный вес 1,8 кГ)

slides
Juk:

Дим, раскрывай секрет до конца. Где купить? (автомагазины?), сколько добавлять на 100 грамм горючки.
Поршень сильно заедает в конце хода, миллиметров 5 - 7 до ВМТ. Отсюда и стуки видимо. Задиров, царапин нет, все в масле.

ответили…

аерокобра

мы ужо по телефону поговорили.
тяга 46 2-2,5 кг
во как а он не хо.😦

Juk
аерокобра:

тяга 46 2-2,5 кг
во как а он не хо.😦

Спасибо. Если не будет тянуть, приговорим его к высшей мере наказания - на свалку. Больше с двухтактниками связываться не буду. У меня Ямада 110 4т, который остался без крыльев, (вроде бы аналог по мощности 90 2т) тянет 7 кГ. Для 46 го двигателя делим на 2. По такой аналогии по идее должно бы быть около 3,5 кГ. Буду искать тушку под Ямаду.