Поле около Байбаки

Бобёр

Привет всем!Завтра хочу к вам часов в 11 завалиться на поле,будет кто?(в байбаки хочу завалиться)На мелколетике.

Roix

Народ, отпишитесь, пожалуйста, в этом топике - rcopen.com/forum/f6/topic215837
Просто интересно кто как начал 😃 Особенно хотелось бы почитать дядю Юру, Сашу (бача), Диму (аэрокобра), Андрея (эйс210) и Сашу (шумалекс), если он читает этот топик 😃

p.s. я все-таки решился брать B-25, думаю, будет интересно 😃 Да и красиво послушать 2 4т движка в паре 😃

Juk
Roix:

Народ, отпишитесь, пожалуйста, кто как начал…

Дима, а ты как- нибудь соберись и приедь на поле, даже и без самолета, хоть пообщаемся, а то давно не виделись. Мы завтра собираемся, к 12 точно будем.

Roix

Юрий, раньше дня рождения (через месяц ровно) точно не смогу вырваться. Пардон, семейную жизнь обустраиваю. Будущая жена только приветствует мое хобби, но… времени нет на полеты совсем, все выходные распланированы 😦. Хотя… 22-23 января может и получится. Я ОЧЕНЬ хочу Спитфайр облетать (LiFe на борту, до этого всегда никель был, тоже интересно 😃 ). Уже собрался В-25 брать 😃. С его кучей проблем.
Все-таки распишите как Вы начали, пожалуйста, если не затруднит 😉
p.s. кстати, я довольно-таки поднял уровень пилотажа 😃 Аж удивляюсь со своих летних “полетов” на Ярославке. Чуть ниже в посте облет Фантаны, которую подарил Андрею, так в том полете творил такие “чудеса”, что опытные пилоты, которые наблюдали полет, за сердце пару раз хватались (после полета сказали об этом), а это было в начале июня. Но хоть полетал немного летом, и то хорошо.
p.s.s. Давно не виделись- да, но в октябре я звонил- “поехали летать”, но все были заняты 😃 К сожалению, нет своей машины, чтобы можно было “сесть и приехать”, я полеты планирую заранее. Если уж куплю машину, то только ради полетов, по жизни я в ней смысла не вижу.

www.youtube.com/watch?v=flEctCJjcxM

аерокобра

моя модельная жизнь начиналась с 6ого класа школы. занятия у Валерия Прокопьевича Новосельцева вроде как в доме пианеров на варшавке.
Потом моими учителями были люди из команды Краснова Олега в кюте Загорска. И понеслось.
Потом перерывчик и Паша Соловьев Zero 2007 опять меня втянул в это несколько лет назад.

ace210

Полетали хорошо, только ветер ледяной.

Бобёр

Да,круто было,надеюсь скоро повторим!
Ща попозже чуток фоток солью.

Juk

Вполне летная погода. Электрички до 1,5 кГ взлетали с колес благодаря прочному насту. Дождь и снегопад закончились, порывистый ветер помехой не стал.
Минтор-37 съел первые в своей жизни 400 граммов бензина. После 200 г. тяга составила 9 с хвостиком кГ с винтом 20х10 и глушителем - боченком. Обороты не мерил. Регулировки заводские, забогащенные. Заводится прекрасно, провалов нет, вибрация минимальна, хотя крылья не пристегивал. После работы подтягивать ничего не пришлось. Обкатывал на Фунтане-125 от Hangar -9, вес заправленного 4,8 кГ. Двигатель понравился даже сверх ожиданий. Следующий бак - в небе.

Pavlike

Добрый вечер! Хотели сегодня наведаться к вам в гости)Приехали к тому месту, где засыпали въезд, посмотрели на сноубордиста с парашютом и уехали, решив, что сегодня не летаете…

slides

Эээ, а я даже приехать не могу, Димон пульт так и не вернул, да и летать особо-то не начем - акромастер-то в труху. Подруга моя жаждет научиться летать, а мне даже к симу подключить нечего 😦 Так что Димон гони пульт !

аерокобра

Мехалыч лекала готовы.
пульт можно забирать .
муфту шить не долго вот только материал на нее не весь нашли.
надо заехать в пару магазинов и купить . как время появится я докуплю .

slides

Спасибки 😃 Думаю, как получу твои приемники, я с тобой встречусь 😃

Juk
Pavlike:

Хотели сегодня наведаться к вам в гости…

Павел, жаль что не добрались до нас. В следующий раз звоните мне 8-916-548-72-43. Живу рядом и подскажу, как проехать.

Pavlike

Спасибо!Слежу за веткой… Постараюсь быть на следующих полётах.

samic

Скоро новогодние каникулы, ох и полетаем:)😃😃.

Juk
samic:

Скоро новогодние каникулы, ох и полетаем…

Смотря, кто как будет праздновать. Предлагаю второго подышать свежим воздухом.