Поле около Байбаки

samic
Juk:

Смотря, кто как будет праздновать. Предлагаю второго подышать свежим воздухом.

Я только ЗА!

Juk

Готовьте пиротехнику для зарядки аппаратов

аерокобра

это опасно.
можно и дачи …

а мож с первого начнем полеты ?

Juk
аерокобра:

а мож с первого начнем полеты ?

Ну я точно и первого буду на поле, по крайней мере рядом с ним.

samic

Насчет первого я пока не знаю, смотря как себя чувствовать буду😇.

samic

Я 31 декабря уеду на дачу, так что звоните на сотовый если что.

Juk

Ваня, какой хочешь брать?

Бобёр

Как был,только 2й версии и с модлуем спектрум,соответственно и с приемником спектрум.
п.с.
Turnigy 9X V2

Хорошая аппа.

Бобёр

Все!Я полноценный летун!!Купил я таки пульт!!!

Бобёр

Спасибо.Ждите на близлижайших полетах!Всех с наступающим!!

samic
Бобёр:

Все!Я полноценный летун!!Купил я таки пульт!!!

Ваня молодец, теперь хоть чаще летать будешь.

Бобёр

Спасибо.Теперь каждые выходные,если погода и инст. будут позволять.Ща попробую организовать себе закрылки))))))

ace210
Бобёр:

Ща попробую организовать себе закрылки

…тем более, что крылья у тебя уже есть

Бобёр

😁
Кстати организовал.Осталось опробовать)))

slides

Мужики ! Поздравляю всех с Наступающим 2011 годом ! Хочу всем пожелать КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ФИНАНСОВОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ и СЧАСТЬЯ, ИСКРЕННЕГО И ТЕПЛОГО ДОМАШНЕГО СЧАСТЬЯ, чтобы новый год принес положительные эмоции, крепких семейных отношений и взаимопонимания (ну типа, чтобы вторые половинки понимали, что наши полеты это не бегство от семьи, а только приобретение здоровья, отдых и т.д. - то есть то, что нужно для кормильца семьи !).

Всех с Новым Годом !

ЗЫ. Нашел в инете последнюю версию Рефлекса (симулятор), т.к. при переезде потерял оригинальный диск, и начинаю активное обучение своей будущей новой жены 😉. В нашей компании скоро будет пополнение - ждите летчицу 😃

Roix

Поздравляю всех с наступающим 2011-ым Новым Годом! Главное- здоровья вам и вашим близким, а остальное сделаем, ведь все чудеса рукотворны 😉 Еще желаю мягкого неба, чистых посадок, топлива в баках и надежной электроники 😉

samic

Ребята, всех поздравляю с наступающим Новым годом и желаю всем счастья, здоровья и огромную кучу денег.
Все, я поехал на дачу отмечать Новый год.

ace210

С Новым Годом! Пусть мечты сбываются, дела совершаются. Весёлого настроения, счастья в новом году.

shumalex

Ребята всех с Новым Годом!Счастья,удачи,материального благополучия в новом году.Полностью поддерживаю Дмитрия по поводу крепких семейных отношений и взаимопонимания в семье.Ну и конечно побольше самолётов-хороших и разных.Поменьше крашей и побольше приятных минут общения с друзьями и единомышленниками!