Поле около Байбаки

аерокобра

и я в воскресение хочу к 12-13 часам подлетнуть.
хто будет если погода кашерная ?

Бобёр

Между нами говоря,«лишние»5тыр у меня есть…
домой пришел,из мотора вытекла приличная лужица,может снег че в моторе котортнул. Буду разбираться.

slides

Будем, если четыре фактора совпадут:
А. Доделаю с утра пораньше Изика.
Б. Будет адекватная погода.
В. Моя вторая половина будет в состоянии стояния и утром не заблюет дом/машину.
Г. У пункта “В” приключится полетное настроение.

ЗЫ. Димон ! Вчера с боем выбил посылки у ЕМСа (Боже, чего же там творилось !!!), откуда были извлечены помимо всего прочего ценного два твоих псевдофутабьих приемника - надо тебе их все-таки вручить

аерокобра

Мехалыч с утра созвонимся.
если не поедешь то я в город буду выезжать и мож заеду к тебе.
ткань сегодня купили всю что надо. осталось сострочить .

Juk

Погода сегодня летная, минус 10 всего

slides

Гады метеорологи ! Переменную облачность обещали, а там снег сыпет. Опять копилот не проверю 😦

аерокобра
slides:

Гады метеорологи ! Переменную облачность обещали, а там снег сыпет. Опять копилот не проверю 😦

Димон ты едешь ?
Мы к 12-30 подтянемся где то.

samic

А я уже в Москве, пришлось срочно возвращаться т.к. мои заболели и лежат в лежку.

бача

Сожалеем.Хоть и погода была прохладной мы отлетали без дров и без плохого настроения.Даже попытались сымитировать воздушный бой- получается.Надо приступать к тренировкам по групповому пилотажу.

FAV112
бача:

Сожалеем.Хоть и погода была прохладной мы отлетали без дров и без плохого настроения.Даже попытались сымитировать воздушный бой- получается.Надо приступать к тренировкам по групповому пилотажу.

Для желающих полетать групповой пилотаж

Juk
samic:

мои заболели…

Желаю побыстрее выздоравливать всем

samic

А я в субботу вспорол брюхо ЯК-55 и почти примостырил глушак в его тоннель. Так что процесс идет, медленно, но идет.

FAV112:

Для желающих полетать групповой пилотаж

Полеты в Щелковском районе 19 мая 2009

Для того чтобы летать в паре, надо знать точно что ты будешь делать в воздухе. Мы тоже летаем по два самуля, но полетную зону делим по палам.

Juk
samic:

А я в субботу вспорол брюхо ЯК-55…

Жалко ЯКа…😮

samic
Juk:

Жалко ЯКа…😮

И мне жалко, а что делать, по другому ни как.

Juk

Сереж, будешь заштопывать, оставь дырки для охлаждения, армируй их по периметру чем-нибудь. Кстати, в полете они добавят звука!

samic
Juk:

Сереж, будешь заштопывать, оставь дырки для охлаждения, армируй их по периметру чем-нибудь. Кстати, в полете они добавят звука!

Да, я уже приготовил два колечка как у тебя на самуле стоят.

Serёga

Всё нормально Дим. аки проверенные. Но я считаю что лучше купить эти www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
всего 11 баксов, но зато 35С. Я успел купить 6 штук таких, с доставкой 6 штук обошлись в 88 баксов.

slides

Да, Димон, цена актуальная, я тебе написал, что 20С брать не надо, но 35С вроде ничего. Тут дело вкуса, я никого не хочу обидеть, но я не доверяю этим аккам, если честно. Особенно, если их использовать для ответственных мероприятий, где сбой по питанию просто неприемлем. Таких как ФПВ, и, особенно, вертолетные полеты. Смешно слышать, когда расхваливают эти акки с пеной у рта, а потом на вопрос ну и как поживает - да выкинул я его, банка сдохла. 8( Нормально ? То есть гонять на таких акках на вертушке ? Бррр. Не зря же бренды шестибаночные почему-то стоят под 200 енотов. Ну это извечный вопрос и меня сейчас кетчупом одарят. Все.

Ну я не по этому поводу. Позавчера стал обладателем такого пепелаца - будем осваивать пруд под окнами и уток мочить

samic
slides:

Да, Димон, цена актуальная, я тебе написал, что 20С брать не надо, но 35С вроде ничего. Тут дело вкуса, я никого не хочу обидеть, но я не доверяю этим аккам, если честно. Особенно, если их использовать для ответственных мероприятий, где сбой по питанию просто неприемлем. Таких как ФПВ, и, особенно, вертолетные полеты. Смешно слышать, когда расхваливают эти акки с пеной у рта, а потом на вопрос ну и как поживает - да выкинул я его, банка сдохла. 8( Нормально ? То есть гонять на таких акках на вертушке ? Бррр. Не зря же бренды шестибаночные почему-то стоят под 200 енотов. Ну это извечный вопрос и меня сейчас кетчупом одарят. Все.

Ну я не по этому поводу. Позавчера стал обладателем такого пепелаца - будем осваивать пруд под окнами и уток мочить

Красавец.

samic

В эти выходные что то холодновато будет для полетов.