Поле около Байбаки
Гады метеорологи ! Переменную облачность обещали, а там снег сыпет. Опять копилот не проверю 😦
Гады метеорологи ! Переменную облачность обещали, а там снег сыпет. Опять копилот не проверю 😦
Димон ты едешь ?
Мы к 12-30 подтянемся где то.
А я уже в Москве, пришлось срочно возвращаться т.к. мои заболели и лежат в лежку.
Сожалеем.Хоть и погода была прохладной мы отлетали без дров и без плохого настроения.Даже попытались сымитировать воздушный бой- получается.Надо приступать к тренировкам по групповому пилотажу.
Сожалеем.Хоть и погода была прохладной мы отлетали без дров и без плохого настроения.Даже попытались сымитировать воздушный бой- получается.Надо приступать к тренировкам по групповому пилотажу.
Для желающих полетать групповой пилотаж
мои заболели…
Желаю побыстрее выздоравливать всем
А я в субботу вспорол брюхо ЯК-55 и почти примостырил глушак в его тоннель. Так что процесс идет, медленно, но идет.
Для желающих полетать групповой пилотаж
Для того чтобы летать в паре, надо знать точно что ты будешь делать в воздухе. Мы тоже летаем по два самуля, но полетную зону делим по палам.
А я в субботу вспорол брюхо ЯК-55…
Жалко ЯКа…😮
Жалко ЯКа…😮
И мне жалко, а что делать, по другому ни как.
Сереж, будешь заштопывать, оставь дырки для охлаждения, армируй их по периметру чем-нибудь. Кстати, в полете они добавят звука!
Сереж, будешь заштопывать, оставь дырки для охлаждения, армируй их по периметру чем-нибудь. Кстати, в полете они добавят звука!
Да, я уже приготовил два колечка как у тебя на самуле стоят.
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
подозрительно дешево
Всё нормально Дим. аки проверенные. Но я считаю что лучше купить эти www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
всего 11 баксов, но зато 35С. Я успел купить 6 штук таких, с доставкой 6 штук обошлись в 88 баксов.
Да, Димон, цена актуальная, я тебе написал, что 20С брать не надо, но 35С вроде ничего. Тут дело вкуса, я никого не хочу обидеть, но я не доверяю этим аккам, если честно. Особенно, если их использовать для ответственных мероприятий, где сбой по питанию просто неприемлем. Таких как ФПВ, и, особенно, вертолетные полеты. Смешно слышать, когда расхваливают эти акки с пеной у рта, а потом на вопрос ну и как поживает - да выкинул я его, банка сдохла. 8( Нормально ? То есть гонять на таких акках на вертушке ? Бррр. Не зря же бренды шестибаночные почему-то стоят под 200 енотов. Ну это извечный вопрос и меня сейчас кетчупом одарят. Все.
Ну я не по этому поводу. Позавчера стал обладателем такого пепелаца - будем осваивать пруд под окнами и уток мочить

Да, Димон, цена актуальная, я тебе написал, что 20С брать не надо, но 35С вроде ничего. Тут дело вкуса, я никого не хочу обидеть, но я не доверяю этим аккам, если честно. Особенно, если их использовать для ответственных мероприятий, где сбой по питанию просто неприемлем. Таких как ФПВ, и, особенно, вертолетные полеты. Смешно слышать, когда расхваливают эти акки с пеной у рта, а потом на вопрос ну и как поживает - да выкинул я его, банка сдохла. 8( Нормально ? То есть гонять на таких акках на вертушке ? Бррр. Не зря же бренды шестибаночные почему-то стоят под 200 енотов. Ну это извечный вопрос и меня сейчас кетчупом одарят. Все.
Ну я не по этому поводу. Позавчера стал обладателем такого пепелаца - будем осваивать пруд под окнами и уток мочить
Красавец.
В эти выходные что то холодновато будет для полетов.
с током 35с интереснее.
я бы пару тройку поимел за 11енотов плюс доставка.
для акромастера смело можно использовать.
10 минут пилотажа и рядом.
на фвп не рискну.
Всё нормально Дим. аки проверенные. Но я считаю что лучше купить эти www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
всего 11 баксов, но зато 35С. Я успел купить 6 штук таких, с доставкой 6 штук обошлись в 88 баксов.
Тык их там нет на сайте, показывает что -6.
Дык канешна - пипл хавает ! А че, мужики, потрясные акки
А зря вы так смеётесь. У меня на вертолёте аки Турниги 2650мА 40С уже по 71 цыклу отлетали и ещё жгут как новые. А вот Турниги Нано всего по 30 цыклов и субъективно они хуже простых пуляют. Я успел купить простых турниг 2200мА 35С шесть штук. С доставкой один акк получается где то 450 руб. Так что за эти деньги они просто отличные аки. 😃
для акромастера смело можно использовать. 10 минут пилотажа и рядом. на фвп не рискну.
А чем для ФПВ не угодили? Мордой не вышли? Всех кого знаю летают на аках с ХС и все больше чем довольны. Единственные аки которые не стоит брать с ХС, это Флингмаксы.
Ну собственно про это я и говорил.