Поле около Байбаки

samic

Зима скоро закончится, а вы муфточки шьете😁.

slides

Серега ! Дык ты не вкурил, мы ж к следующей зиме готовимся

samic
slides:

Серега ! Дык ты не вкурил, мы ж к следующей зиме готовимся

Если к следующей, тогда ладно, а вообще муфточка получилась классная, это я так намекаю на лекало😇😇😇.

аерокобра

да еще месяц говно погоды обеспечен и муфта к стати. вот только надо как то передать Димону ее. и в дождик летом тоже спасает .

samic

Ну что, в эти выходные тоже не летаем. Будем тогда дальше воять самуль.

аерокобра

а почему не летаем. кто не разрешает ? надо договариваться с небесной канцелярией ?

shumalex
аерокобра:

да еще месяц говно погоды обеспечен и муфта к стати. вот только надо как то передать Димону ее. и в дождик летом тоже спасает .

Не будет ли любезен,многоуважаемый аэрокобра Ибн Дмитрий -сделать со своих чудных лекал сканы,и раздать их всем страждущим!Скинуть например на мыло,или выложить где нибудь(было бы нилучшим вариантом).И жены,шьющие по твоим лекалам,тёмными и холодными вечерами- будут славить имя твоё!😇
Сканы лучше сделать в формате А4,склеить их потом и готово.

аерокобра

к концу недели напомни мне про это и благоуважаемый джин сканернет сие чудо лекала.
но эта муфта большая и сделана под пульт мультиплекс а остальные пульты я думаю туда провалятся так как это все в первую очередь сделано под подставочный вариант с пультом. короче сканерну и промеришь.

samic

А чего все притихли то, с тепленькой батареей обнимаемся😁, холодно.

Бобёр

Я сижу на обогревателе клею свой зальник,особо трепаться некогда,думаю у остальных похожие ситуации.
Кстати появилась навязчивая идея,по окончании сборки своего хоакса устроить облет на заднем дворе у дяди Сережи,пустите?))))

slides
samic:

А чего все притихли то, с тепленькой батареей обнимаемся, холодно.

А кто сказал, что с батареей ?

shumalex

Ура ,я наконец то выздоровел.Созрел у меня один вопрос-по поводу топливного бака.На калильных движках существует правило размещения.Ось бака должна быть примерно на одном уровне с жиклёром карбюратора.Выше переливается,ниже плохо поступать будет.В общем то понятно.В случае с бензомотором-это правило тоже должно выполняться или же при наличии бензопомпы это не критично?Просто я хочу опустить топливный бак чуть ниже ,сантиметра на 3-4.Хочется в дальнейшем освободить место в фюзеляже для оборудования копийной кабины.

Juk
shumalex:

…это не критично?.

Не критично. Давление регулируется иголчатым клапаном

Juk

В следующее воскресенье прогноз - 0 градусов

slides

Как бы у тебя подрезать чехольчик и программатор регуля ?

аерокобра

Ой Дим я вчера хотел заехать но как попал в прбки в раене митино то понял что не судьба. приехал вчера в девятом часу.
я завтра с утра поеду на маршрутке к метро перово. что думаешь на этот счет. а человек с кем я встречаюсь живет в раене метро правсоюзная или калужская и от нее в сторону центра пять минут ехать. может ему передать а ты заберешь у него ?

slides

передай. думаю в ближайшее время встренуцца нам не судьба: праздники эти чертовы… Хотя может 23 пересечемся ??

аерокобра

Дим сможешь забрать у моего другона ? тогда передам прогроматор и муфточку.

бача

Так как на сегодня обещали -35 по области,то никто не планировал сегодня летать.Но погода сделала финт -10.Вообщем оператор был пьян и съёмки не удались.Снег очень мягкий и самик проваливается.Зато я полетал за последние два месяца.