Поле около Байбаки
Мужики, хватит ругаться, ТБ надо соблюдать, следить буду лично. И чтобы потом без обид.
Дособирал фоксика , без видео полетный вес 180 грамм. Основную массу добавляет аллюминевый кок с хабом но с ним так симпатично смотрится.
Жду момента что бы высадить 😉
О, еще один гламурненький появился, Денис, тебе тоже нравится такой цвет?
Серега ! В четверьх заберу твой приемыш
Дособирал фоксика , без видео полетный вес 180 грамм. Основную массу добавляет аллюминевый кок с хабом но с ним так симпатично смотрится.
Жду момента что бы высадить 😉
Денис,просто красавчик,как девичий ноготок после маникюра!
Всем привет!.
Андрей - а походу заварят мне твой глушитель, хотя блин вот не думал, что такая проблема варить алюминий. Красоту не обещаю - но угол сохранят, будет крепко и сечь не будет.
Коллеги - для всех.
По видимому компания растет и правила - хотим или не хотим должны быть. Есть же законы - мы с ними можем быть не согласны - но соблюдать их надо. Предлагаю, хотя бы в форуме, чтобы кто то из старожилов (например Юрий) просто формализовал некие нерушимые правила, а если добавит некую систему штрафов - тоже не плохо.
Обращение ко всем - с Ивана снимите желтую карту - я его потащил - мне и отвечать.
Я уже дядя взрослый, а потому ДОЛЖОН понимать что делаю, как бы сильно мне не хотелось в небо.
где я крылышки подогнул
Этот подлет я не снимал. Выкладываю подлет до этого. Мож что высмотришь. Больше ничего не снимал.
Андрей,спасибон!Согнул,по моему мнению,при горизонтальном пролёте с резким переходом в вертикаль с зависанием (ф. “стена”).Самик морально устарел,пролежав в коробе почти 2года.Д. трубка плоскостей-это анахранизм.Стабилизаторы разчалил,а плоскости пропустил.Где,где найти трубку лонж. д.19мм-л.62мм?Под заказ только в январе.Придёться в субботу ехать Сбач брать,а планы были на FW-190.Нужна труба!!!Андрюха,в кадре и Яша кувыркается.
кадре и Яша кувыркается
заметил 😃
А я думал, мож не заметит…
Здравствуйте всем в этой теме. Назрел вопрос . Где удобней прикупить калильного топлива живущему на севере подмосковья. Желательно без присадок, масло + метанол. Или может у кого излишки есть? Я п приобрёл. Мне на данном этапе надо литра полтора , не больше . Двигло (цсткам 2,5) обкатать и подлетнуть если получится. Спасибо.В термике на разлив вродь бывает, но сейчас нету, звонил. В остальных местах продают галлонами и с присадками. Спасибо.
заметил 😃
А я думал, мож не заметит…
Как не заметить своё детище,с любовью поставленного на крыло из подвально-коробчетого плена.
Здравствуйте всем в этой теме. Назрел вопрос . Где удобней прикупить калильного топлива живущему на севере подмосковья. Желательно без присадок, масло + метанол. Или может у кого излишки есть? Я п приобрёл. Мне на данном этапе надо литра полтора , не больше . Двигло (цсткам 2,5) обкатать и подлетнуть если получится. Спасибо.В термике на разлив вродь бывает, но сейчас нету, звонил. В остальных местах продают галлонами и с присадками. Спасибо.
Посмотри в Техноспорте, может там есть.
www.youtube.com/watch?v=f34l-Py2wk4&feature=player…
просто красота.
как летает новый яша с минтором
Яша как будто специально под Минтор сделан. Ничего не торчит и вес без топлива 4700. Правда в крайнем полете чуть без элеронов не остался, но это мой недосмотр. Дима, ты вернулся? Я пока в Красноярске.
я уже тут. когда гулянку организуем ?
я уже тут. когда гулянку организуем ?
Я думаю что надо собраться 8 или 9 октября, если погода позволит.
Или может у кого излишки есть? Я п приобрёл
Приезжай на поле. Я тебе продам по факту на обкатку. У меня 5% нитрометана www.pilotage-rc.ru/catalogue/88_/88_50/RC9585/.
Без присадок нету. Для обкатки советую прикупить несколько пузырьков касторки в аптеке, стоит копейки. На поле разведём и обкатаем.
Всем доброго утречка Калеки…, т.е. я имел ввиду Коллеги по крылатому строю.
Какие планы на седня?
Небо миллион на миллион, почти нет ветра.
Эээ, и Вам доброе утро. Как хорошо, что многие встречают доброе утро субботы дома или на даче, а не на работе 😦
Лучше всего тем, кто наверное, уже на поле.
Видишь Вадим молчит? Походу небось уже 2 бак выжигает…
Ваня!!! привет и ппппппппппппооооооооооооддддддддддъъъъъъъъъееееееееееееемммммммммммм!!!
Здравствуйте всем! Если ветер поутихнет, то может сегодня тоже буду на поле… В королёве деревья качает пока что…(
Лучше всего тем, кто наверное, уже на поле.
Видишь Вадим молчит? Походу небось уже 2 бак выжигает…
АКБ заряжены ,микс бензиновый готов но пристегнули к работе.Желаю всем удачно отлетать,насладиться полетом,провезти время без суеты.