Поле около Байбаки

ace210
UltiRed:

где я крылышки подогнул

Этот подлет я не снимал. Выкладываю подлет до этого. Мож что высмотришь. Больше ничего не снимал.

UltiRed

Андрей,спасибон!Согнул,по моему мнению,при горизонтальном пролёте с резким переходом в вертикаль с зависанием (ф. “стена”).Самик морально устарел,пролежав в коробе почти 2года.Д. трубка плоскостей-это анахранизм.Стабилизаторы разчалил,а плоскости пропустил.Где,где найти трубку лонж. д.19мм-л.62мм?Под заказ только в январе.Придёться в субботу ехать Сбач брать,а планы были на FW-190.Нужна труба!!!Андрюха,в кадре и Яша кувыркается.

ace210
UltiRed:

кадре и Яша кувыркается

заметил 😃
А я думал, мож не заметит…

Осень

Здравствуйте всем в этой теме. Назрел вопрос . Где удобней прикупить калильного топлива живущему на севере подмосковья. Желательно без присадок, масло + метанол. Или может у кого излишки есть? Я п приобрёл. Мне на данном этапе надо литра полтора , не больше . Двигло (цсткам 2,5) обкатать и подлетнуть если получится. Спасибо.В термике на разлив вродь бывает, но сейчас нету, звонил. В остальных местах продают галлонами и с присадками. Спасибо.

UltiRed
ace210:

заметил 😃
А я думал, мож не заметит…

Как не заметить своё детище,с любовью поставленного на крыло из подвально-коробчетого плена.

samic
Осень:

Здравствуйте всем в этой теме. Назрел вопрос . Где удобней прикупить калильного топлива живущему на севере подмосковья. Желательно без присадок, масло + метанол. Или может у кого излишки есть? Я п приобрёл. Мне на данном этапе надо литра полтора , не больше . Двигло (цсткам 2,5) обкатать и подлетнуть если получится. Спасибо.В термике на разлив вродь бывает, но сейчас нету, звонил. В остальных местах продают галлонами и с присадками. Спасибо.

Посмотри в Техноспорте, может там есть.

Juk
аерокобра:

как летает новый яша с минтором

Яша как будто специально под Минтор сделан. Ничего не торчит и вес без топлива 4700. Правда в крайнем полете чуть без элеронов не остался, но это мой недосмотр. Дима, ты вернулся? Я пока в Красноярске.

samic
аерокобра:

я уже тут. когда гулянку организуем ?

Я думаю что надо собраться 8 или 9 октября, если погода позволит.

ace210
Осень:

Или может у кого излишки есть? Я п приобрёл

Приезжай на поле. Я тебе продам по факту на обкатку. У меня 5% нитрометана www.pilotage-rc.ru/catalogue/88_/88_50/RC9585/.
Без присадок нету. Для обкатки советую прикупить несколько пузырьков касторки в аптеке, стоит копейки. На поле разведём и обкатаем.

Алекс67

Всем доброго утречка Калеки…, т.е. я имел ввиду Коллеги по крылатому строю.

Какие планы на седня?
Небо миллион на миллион, почти нет ветра.

slides

Эээ, и Вам доброе утро. Как хорошо, что многие встречают доброе утро субботы дома или на даче, а не на работе 😦

Алекс67

Лучше всего тем, кто наверное, уже на поле.
Видишь Вадим молчит? Походу небось уже 2 бак выжигает…

Ваня!!! привет и ппппппппппппооооооооооооддддддддддъъъъъъъъъееееееееееееемммммммммммм!!!

Serginio

Здравствуйте всем! Если ветер поутихнет, то может сегодня тоже буду на поле… В королёве деревья качает пока что…(

UltiRed
Алекс67:

АКБ заряжены ,микс бензиновый готов но пристегнули к работе.Желаю всем удачно отлетать,насладиться полетом,провезти время без суеты.

Бобёр
Алекс67:

Ваня!!! привет и ппппппппппппооооооооооооддддддддддъъъъъъъъъееееееееееееемммммммммммм!!!

Привет привет.
Я сегодня пас,мне часам к 6ти надо быть в Москве. И завтра наверно. Хотя посмотрим.

Алекс67

походу накрыло небо все полеты проливным дождем, наверное поря уже 😃

UltiRed
Алекс67:

походу накрыло небо все полеты проливным дождем, наверное поря уже 😃

Да нет,можно было полетать.Надо ловить моменты и брать от погоды все.Легко говорить сидя в кабинете смотря в окно,или нет.

ace210

К вечеру совсем распогодилось. Ясное небо и без ветра.

UltiRed

Я знал ,у кого есть желание-тот дома не сидит а летает в свое удовольствие не смотря на погоду!