Поле около Байбаки
Я купил зажигание для Лазера!Осталось поставить на лыжи и заливай палево.
я согласен на воскресенье - как раз колбаса к шасси приклеится ))))
Я купил зажигание для Лазера!Осталось поставить на лыжи и заливай палево.
Вот и Санёк появился,а то пропал совсем.
Саша Бача надо появится а то мы забыли как ты выглядишь . Мы только что с дядей Юрой говорили про воскресение. Готовимся пораньше на воскресение.
Андрюха про зажигание подумай. Запчасти у д. Юры . приедешь пораньше в воскресение и подготовим твою хонду.
доброго времени суток коллеги ! пробежался по прогнозам … в субботу все таки по благоприятней будет… ветерок стабильно 2м.с . Если вдруг поменяете планы, буду рад подъехать пообщаться , да и полетать соответственно ))) На всякий случай мой тел 926 561 64 00.
А не подскажите примерное время полетов в воскресенье. И есть какой-нибудь ориентир, а то поле большое?
Сегодня полетал часа полтора, погода была отличная! снежный заряд только пол часика нервы потрепал , а потом небо стало проясняться и погода наладилась. ветер был стабильный . Погода хорошая , да вот только летать в одиночку было как то не так , не по себе.
Эх! завтра не получится присоединиться к вам(((. придется ждать следующего раза, для ощущения общей радости от полетов 😃
похоже завтра будем снегопад наблюдать. но и хрен с ним. всеравно полетаем.
А не подскажите примерное время полетов в воскресенье. И есть какой-нибудь ориентир, а то поле большое?
около дороги нас хорошо видно. с 11-00 если метель не начнется будем там.
Сегодня полетал часа полтора, …
Эх, тоже сегодня хотел полетать,но дела, когда освободился уже стемнело.
похоже завтра будем снегопад наблюдать. но и хрен с ним.
Димыч! Какой снегопад??? Типун тебе…
Аккы заряжены, самоль (после 9-ой встречи с планетой) отремонтирован колбаса на лыжи превернута и у меня дикое желание разбить его в 10 раз.
Поскольку садиться я все равно так и не научился ))))))))))))
Для прикола - ниже фото как из упаковки колбасной нарезки замутузить лыжи )))))))))))
Илья расскажи как проехал на поле. есть там колея или нет ?
Димыч! Какой снегопад??? Типун тебе…
Аккы заряжены, самоль (после 9-ой встречи с планетой) отремонтирован колбаса на лыжи превернута и у меня дикое желание разбить его в 10 раз.
Поскольку садиться я все равно так и не научился ))))))))))))
Для прикола - ниже фото как из упаковки колбасной нарезки замутузить лыжи )))))))))))
а колбасу куда дел ?
а колбасу куда дел ?
Ты не поверишь - в магазине когда узнали зачем мне упаковка - дали просто так…
Правда посмотрели как на убогого…
Ну как им объяснить - что это не упаковка колбасы, а ЛЫЖИ???
Вадим - ты будешь завтра?
Нужен твой совет по новому самолету, а он такой зараза здоровый, что еле лезет в машину
Не надо ждать когда все соберуться,есть время и нормаль в погоде-так на поле.Если-бы не трудотеррапия то полетать сегодня просто надо было при такой погоде.
но и хрен с ним. всеравно полетаем.
Какая у меня звучная фамелия.Везде и всюду ее склоняют,заставляя оставаться с ними.
Ну вот опять,как выдвигаться на поле так опять что-то. СНЕГ.
Ехал с работы дорога просто мрак.В машине включались все примочки что-бы удержать её на дороге.
Ну вот опять,как выдвигаться на поле так опять что-то. СНЕГ.
Вот назло природе поеду на поле.
Ща, токо чайку заварю…
Блин, а какая погода была вчера…вот зараза
Вот назло природе поеду на поле.
Ща, токо чайку заварю…
Дорогу покажешь ???
Дорогу покажешь ???
Я выезжаю минут через 15-20
где тебя подобрать?
Дорогу покажешь ???
Паша, ты же из Юбилейного едешь?
Давай в 11-30 на пляже у Клязьмы встретимся?
Тоже поеду. Главное чтобы ветра не было.
вроде снег перестал (ну около дома), и ветра нету
Паша, ты же из Юбилейного едешь?
Давай в 11-30 на пляже у Клязьмы встретимся?
Давай, если что подождешь минут пять