Поле около Байбаки

Алекс67
UltiRed:

Санёк,ты маг и чародей.

А еще я классно клею и ремонтирую самолеты…
Только вот летать, как то через жопу выходит )))))))
Не обращай внимание - это я так поплакаться )))))))

аерокобра

а теперь самое страшное это то что съезд на поле видно откровенно и долбанная охрана это узреет. надо было маскировку сделать ввиде сугроба.
надо найти хозяина поля и раз в год ему денег сваливать чтоб нас не гоняли . я думаю это не дорого будет если нас конечно попрут за самодеятельность на этом поле.

Ну Санек ты конечно даешь . с твоим подходом можно чего угодно добиться 😃

и еще когда мы приедем там братва на своих снегоходах расположится и придется наезд применять .

Алекс67

Стоянка и взлетка получились вообще супер!
Можно и на шасси взлетать.
А вот съезд чего то не очень - земля замерзла (((((((((
Будете съезжать - аккуратно

UltiRed
аерокобра:

а теперь самое страшное это то что съезд на поле видно откровенно и долбанная охрана это узреет. надо было маскировку сделать ввиде сугроба.
надо найти хозяина поля и раз в год ему денег сваливать чтоб нас не гоняли . я думаю это не дорого будет если нас конечно попрут за самодеятельность на этом поле.

Ну Санек ты конечно даешь . с твоим подходом можно чего угодно добиться 😃

и еще когда мы приедем там братва на своих снегоходах расположится и придется наезд применять .

26 января приедет пробивной знакомый с которым уже была тема разговора по нашему расположению на поле,тогда и определимся кому,чего и когда.А снегоходчиков отодвинем и если принесёт охрану,то хотя-бы узнать от кого они и чьи интересы оберегают.Санёк уже нарыл и не сгущая краски самули на погрузку и айда в субботу на поле.

UltiRed
аерокобра:

а ветер завтра некто не испугается ?

Однако ветерок да и мороз на подходе.

аерокобра
UltiRed:

Однако ветерок да и мороз на подходе.

ну вот и первые признаки страха наконец то появились😈. это хорошо.😁

ILUSHKAINEN

Бум боятся на месте , как говорится по факту))).
Александру большое спасибо! За такую механизиованную поддержку …почти танковую)))

UltiRed
аерокобра:

а народ не поехал.

Можно одеться потеплей и что-то взять для сугрева,но как согреть акки,машинки,движок и т.д…

ILUSHKAINEN

холодно, а летать надо!)) Может попробуем завтра подлетнуть?!

Сегодня проезжал мимо нашей теперь уже расчищенной взлетки, она так и манит)), к сожалению сегодня не смог выбраться

Dragon76

Холодно, вот и попрятались. Скоро лето 😉

ILUSHKAINEN
Алекс67:

Собратья по крылатому строю? Вы чего это попрятались?

я тут))! смотрю погоду в окошко и надеюсь на улучшение 😃, надеюсь к 12 рассеится

UltiRed
Алекс67:

Собратья по крылатому строю? Вы чего это попрятались?

Погода сыграла в свое и нам не удалось воспользоваться трудами Санька.Но дело было сделано и вз. почищена за которое разобрался Алекс…Кались,Саша,чего мы должны?

Алекс67
UltiRed:

Кались,Саша,чего мы должны?

Вадик - ты не поверишь я еще не знаю )))))))))))
В понедельник скажут - тогда поделюсь.
Поле хоть видели - нормально сделали?

аерокобра

счет выставит тракторист и после на пол года под какосами балдеть поедет 😁

Алекс67

Нет, Дима…
Он хотел 1300 за час работы - я сказал, что больше 1000 за час не дам…
Я только время не засекал, но уж всяко не больше 3-х часов.