Поле около Байбаки

slides

Время ? Ты прикалываешься ? Я пашу как собака уже на трех работах, чего-то делаю урывками между работами, дом. делами, обычно когда мелкий ложится пару раз на пол часа в неделю… хы.

samic

Нее, меня хватает только доползти до кровати и все и можно сказать что я уже никакой.

аерокобра
samic:

Так и куда все делись, а? Если я на работе зашился это не означает что ветку не надо поддерживать. На работе вообще караул, времени катастрофически не хватает, даже на то, чтобы заказать зап.части для Лашки.

а ты сделай самолет из аногавортем . у тебя их много.

я яка собирал первого января . больше времени не было. когда мы будем жить свободнее ? а ? может кто скажет ?

UltiRed
аерокобра:

больше времени не было. когда мы будем жить свободнее ? а ? может кто скажет ?

Время просто жмет на всех порах,недовая передышки.Сплошной завал,но что-то делаем и готовимся к лету.А свобода во времяни только у леньтяев и у завистьников.Вот им и кайфа

samic:

времени катастрофически не хватает, даже на то, чтобы заказать зап.части для Лашки.

Серега,с заказом не затягивай.Братья с Поднебесной сильно мозги парят.Ровно через месяц,после оплаты заказа,мне довелось узнать,что он яко-бы полетел в страну назначения.В посылке мелочь,но она тормозит процесс творчества.Ждем.Запустил в работу стойки шасси.Лупят так,что крыло подпрыгивает.На 6 атм.свободно 7 циклов отрабатывают.

slides

Эээ, Димон ! Ты на выборы сходи - тебе там быстро обьяснят как жить получше, да времени посвободнее …

samic
UltiRed:

Серега,с заказом не затягивай.Братья с Поднебесной сильно мозги парят.Ровно через месяц,после оплаты заказа,мне довелось узнать,что он яко-бы полетел в страну назначения.В посылке мелочь,но она тормозит процесс творчества.Ждем.Запустил в работу стойки шасси.Лупят так,что крыло подпрыгивает.На 6 атм.свободно 7 циклов отрабатывают.

Я постараюсь сделать заказ или на этой неделе, или на следующей. Да, знаю что уже опаздываю со сборкой, но ничего поделать не могу.

Juk
samic:

но ничего поделать не могу.

Ты скажи, мы тебя увидим в выходные?

samic
Juk:

Ты скажи, мы тебя увидим в выходные?

Сам еще не знаю, но хотелось бы.

ILUSHKAINEN

а просто так зашел)) Написать нечего), просто всем привет😒

vanchok

завтра или в воскресенье кто летает? если да то во сколько?

vanchok
аерокобра:

А в воскресенье?

тож могу

ace210:

Гости должны прийти

что за гости?

UltiRed

Упала со стула АППА и сломался переключатель расходов.Может у кого есть от старенькой,неработающей АППЫ.Поможите.Нет возможности и времени доехать на Р.рынок.

slides

Везёт вам всем, ещё выбираете КОГДА выбраться…

VINNI_P
slides:

Везёт вам всем, ещё выбираете КОГДА выбраться…

У табе тожа выбор есть, весна, лето, осень…

А у мене тоока лето, если кто завезёт на моейной машинке на дачу.

slides

Да щас прям, боюсь выбор такой: 2013, 2014 или 2015 (если доживем)