Поле около Байбаки
еще и Саша приезжал. второй полноценный день полетов.
Сегодня тоже полетали не плохо, но адреналиновый день продолжился, но не я.
Забрал в Москву крылья от ЛА-7, если будет время хоть что нибудь сделать, а то Вадим у же собрал своего мессера, а у меня еще конь не валялся, надо догонять.
Сережа, спасибо за фото и видео, а полет отца заснял?
Первый полет заснял, но качество плохое, так как больше думал о том, когда самолет разобъется, нежели о том, как красиво он будет в небе смотреться. А ко второму полету, аккумулятор уже разрядился на фотоаппарате. Поэтому только ваш.
а кто в этот раз адреналин выкинул ?
еще и Саша приезжал. второй полноценный день полетов.
Да,нормальный,спокойный,полноценный день получился.Все оттянулись в доволь.Вот только утром по метео обещали метель с порывистым ветром до 15м.с.,но на это мы 1 Апреля не купились.Жалко что тебя,Димон,не было.Андрей опять пропал.😃
Сегодня тоже полетали не плохо, но адреналиновый день продолжился, но не я.
Забрал в Москву крылья от ЛА-7, если будет время хоть что нибудь сделать, а то Вадим у же собрал своего мессера, а у меня еще конь не валялся, надо догонять.
Хорошо,что плоскости от Лаши прихватил.Но ты,Серёга,не гони,делай нормально,всё мы успеем.Обрати внимание на кок,вся красота от него отталкивается.
а кто в этот раз адреналин выкинул ?
От пенолётчиков надо зонтиками прикрываться или мазью от москитов мазаться.Наседают,по головам стали летать,к земле пригибают.Шумят бензинычи вот они и когти чешут.
Адреналина сегодня вкинул я, летая на сгоревшем регуле. Дядь Юра я тут подумал про 2 машинки на векторе тяги. С одной не получится, сопла же еще и на элероны должны в разные отклоняться, а не только на руль высоты.
От пенолётчиков надо зонтиками прикрываться или мазью
А вот за это ответите ! Ударим пеной по трехметровым и тунеядцам !!!
С одной не получится…
Совершенно верно
Ударим пеной по трехметровым…
Дима, куда уж сильнее ударять, и так еле успеваем уворачиваться!
Илья - ДАЕШЬ ФОТОМАТЕРИАЛЫ!!!
ВОООТ!😃. Оператор мой дружище Пашкоо!
fotki.yandex.ru/users/skyairlines/album/184084/?
Молодец Пашкоо! Отличные фото.
Еще видео , замедленное, довольно забавно посмотреть))
video.yandex.ru/users/skyairlines/view/1/ тоже самое ,только на яндексе и с музыкой. Клип от все того же Паши
ВОООТ!😃. Оператор мой дружище Пашкоо!
fotki.yandex.ru/users/skyairlines/album/184084/?
Илья,дружи передай спасибон.Увидел в полным ракурсе себя со стороны,да и самуля в теме,пока ещё на белом поле.
Илья, скажи другу большое спасибо за видео, просто супер.
От пенолётчиков надо зонтиками прикрываться или мазью от москитов мазаться.
Вадик! Ты зачем нас с насекомыми сравнил???
ВОООТ!. Оператор мой дружище Пашкоо!
Илья - классные фото!!!
Илья передай Паше большое спасибо. вы истинные романтики неба и по жизни . если еще Паше попадет крутая камера в руки .состояние в духе ангелов касающихся только стопами земли а все остальное там высоко в чистом …
вы истинные романтики неба и по жизни . если еще Паше попадет крутая камера в руки .состояние в духе ангелов касающихся только стопами земли а все остальное там высоко в чистом …
ДИМЫЧ - Пушкин по сравнению с тобой просто отдыхает )))))))))))))
Собратья по крылатому строю!
Сегодня (поскольку сижу без работы) окончательно собрал и опробовал свой следующий самолет.
Завел (правда дома)…
Вроде все работает, даже по примеру Вадика - БАНО с пульта и то заработало (чем сам очень удивлен, честно говоря…)
Таким образом получается, что к весне я готов…
Итак, представляю - мой 3-й самолет, полностью сделанный самостоятельно (ну правда крылья и фюз купил в КИТ наборе):
Осталось дело за малым - научиться держаться в воздухе.
Тоже хочу в компанию к “великанам”, пусть на электричке 😁
Размах= 1650
Длина=1250
Вес= 3250
Саш, а как называется? Дай ссылку на производителя (характеристики). Самолет видный!
По моему это Mentor от мултиплекса www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVEP7&P…
Уж очень похож,но так как Саша у нас любитель скотча-ему придан назабываемый вид.
назабываемый вид
… и незабываемый вес. Скойч оказывается весит немало.