Поле около Байбаки
Эх,шикарно полетали,Димка(Аэрокобра)облетал мне мою сушку,гдета в районе завтра будут фото.
А мы, с Shumalex, завтра собираемся.
Хотели сегодня, но с утра было -12град, побоялись. А, как оказалось, зря не поехали. Погода сегодня выдалась отличная.
Завтра, если погода не подведет, часиков к 11 собираемся.
Я пас,ЕГЭ пробное сдавать буду,так что извиняйте.
Выезжаем.
Полетали здорово!😁
fotki.yandex.ru/users/ace210/album/91930/
Странный винт😵:
Да ребята,по братски завидую,а я только в следующую субботу пульт в руки взять смогу(((((((((((а в воскресенье сдаю физику(((((((((
Полетали здорово!😁
fotki.yandex.ru/users/ace210/album/91930/
Андрюха, фотки классные получились, спасибо.
Дядя Сережа!!!Где наши фотки и видео???
А это мы в субботу отжигали. Правда фоткал на мобильник.
А я на видео не снимал.
Супер,сушка моя.
Жаль только что Сашка свой самоль разбил в хлам.
А мне как жаль:),до слёз.Но настоящие лётчики не плачут,а только скорбят.Как у меня говорит один друг-ты когда тебе очень плохо,подними правую руку вверх,потом опусти её с улыбкой на губах и скажи вслух-ну и …й с ним😝.Будем строить новый -вот только деньжат наскребём- но теперь только ДВС.(без дела лежит OS MAX-55AX)Видать не сраслось у меня с электричеством.Кстати Ване,к сожалению не знаком с ним лично,не нужен объект для технического творчества?Отдам.Говорили что ты Ваня большой любитель руки приложить.
Аналогично с ДВС ! Слава Богу, избавился от последней ДВС-ины сегодня
Выходные прошли не зря,СУПЕР!!!
Надо мастерскую мене по почину открыть,я дровам всегнда рад,не своим конечно)))))))))))
Да и когда чужой человек самолет разбивает-тоже не хорошо,но факт таков,что дровам я всегда рад.
Надеюсь познакомится лично.
Надо мастерскую мене по почину открыть,я дровам всегнда рад,не своим конечно)))))))))))
Да и когда чужой человек самолет разбивает-тоже не хорошо,но факт таков,что дровам я всегда рад.
Надеюсь познакомится лично.
Когда заберешь у меня все такое😒
На недельке думаю вырвусь с батей,машина у него просто сломалась,так что пока никак.Я позвоню короче.
Выходные прошли не зря,СУПЕР!!!
Саня, а у тебя как выходные прошли? Хоть бы в воскресенье вырвался на поле, то все занят, да занят.
Аналогично с ДВС ! Слава Богу, избавился от последней ДВС-ины сегодня
Димка, ты чего, полностью перешел на липездричество?
А мне как жаль:),до слёз.Но настоящие лётчики не плачут,а только скорбят.Как у меня говорит один друг-ты когда тебе очень плохо,подними правую руку вверх,потом опусти её с улыбкой на губах и скажи вслух-ну и …й с ним😝.Будем строить новый -вот только деньжат наскребём- но теперь только ДВС.(без дела лежит OS MAX-55AX)Видать не сраслось у меня с электричеством.Кстати Ване,к сожалению не знаком с ним лично,не нужен объект для технического творчества?Отдам.Говорили что ты Ваня большой любитель руки приложить.
Саня, не расстраивайся и на нашей улице будет праздник.
Ага ! И доволен как слон, никакого топлива, никакой вони, никакого перд.жа и никакого геморроя, связанного с этим !
ЗЫ Сорри, если задел чьи-нибудь интересы;)
Ага ! И доволен как слон, никакого топлива, никакой вони, никакого перд.жа и никакого геморроя, связанного с этим !
ЗЫ Сорри, если задел чьи-нибудь интересы;)
Ну, кому что нравится. Мы тебя когда увидим на поле?
Точна !
Погода+время+побежденный новый пульт(окученный)…
Пока только Изик готов ! (Ура, он полетел, да еще как ! Наконец-то)
Вчера ковырял Близзарда
Далее освоим видео-Фанджета
Ну и долгострой на мегадальние полеты (чет пока вообще все встало) Твинстар двухмоторничег
Катастрофически нет времени. Шестидневка,ь вечером прихожу умочаленный, так что по факту, по факту…
ЗЫ. Организуется пилотажная группа. Ща два Акрика приедут для меня и Димона. Отжжжжгем!