Поле около Байбаки
На первом видео самое интересное с 1.50
Всё,я в осадке,2-ой минтор с дулся.Просто какая-то му…,что за хрень.
я звонил в микадо так до сих пор не приехали моторы с починки. они год их ремонтировать будут наверное. короче напрямую с Клаудио надо работать или будем с микадо по году ожидать .
Вадим как мой мотор отдадут возьмешь его у меня пока свой не отремонтируешь.
а мне Паша 2007ZERO и Дима Diciy подарили полную копию Белл P-39 Аэрокобра (англ. Bell P-39 Airacobra).
красивенные самолеты Чехи делают.
Всем привет! Вчера выкроил времечко для ЯКа и доделал наконец то шасси, а вот Лашку пока не получается доделать, все времени не хватает.
Леша ты до дороги малость не дотянул. догнал бы ты не Ваню а еще кого нить. или Иван отсутствовал при падении в дерево ?
Жалко что пулемета не было на борту но при посадке можно было Ваню таранить .
надо собирать всем кучу копий и устраивать воздушные баталии и каждому по видеокамере.
Вадим, у меня с движком полегче, блок зажигания и наконечник свечи исправны. На поле не работал датчик Холла, по клацал его дома большим магнитом и теперь все работает.
Обидно, вроде брендовые моторы, а так быстро ломаются.
Это как раз я чуть не дотянул. Решили на фоку камеру повесить и чтобы винт в кадр не попадал поставили ее на крыло. Ее так на крыло начало валить, что ни какие тримеры не помогли. Начал делать пологий разворот, чтобы зайти на посадку, вылетел на солнце и потерял ориентир, результат пробил деревья от макушки до земли. Самое, что поразило из повреждений помятая кромка крыла и все.
Леша ты до дороги малость не дотянул.
за рулем был Ваня 😃 Я своего Фоку вогнал в деревья за 2 дня до вчерашнего аналогичного инцедента 😃 О, Ваня опередил…
надо собирать всем кучу копий и устраивать воздушные баталии
ага, притащу на поле Юнкерса “Штука”, 2 Фока Вульфа, Корсэйра, Москито, Gee Bee до кучи, и ВСЕХ ПОБЕДЮ!!! 😃
Обидно, вроде брендовые моторы, а так быстро ломаются.
Вытаскиваем с потайника Рото-25,ремонтируем,крутанём,а там поглядим с чем его сроднить.Пока вижу такой выход.
.
Вадим как мой мотор отдадут возьмешь его у меня пока свой не отремонтируешь.
а мне Паша 2007ZERO и Дима Diciy подарили полную копию Белл P-39 Аэрокобра (англ. Bell P-39 Airacobra).
красивенные самолеты Чехи делают.
Благодарю,но вера к минтору упала.Каких размеров Кобра?Получил информ.,что рем.моторы с зипом в микадо докатились.
сегодня хотел поиграть в “гидропланер”, передумал конечно, но водичку поснимал (Учинское вдхр)
Все на поле.
А где это?
стык Учинского и Пестовского вдхр, д.Михалево
Бипланчик в воздухе
Вадим, я тебе мопЭд нашел на Сбаха! hobbyking.com/…/__19964__Turnigy_RotoMax_100cc_Siz… 😃
Бипланчик в воздухе
Как в том фильме:мессер беднягу По-2 гоняет.“Во прицепился”.
Вадим, я тебе мопЭд нашел на Сбаха! hobbyking.com/…/__19964__Turnigy_RotoMax_100cc_Siz… 😃
Спасибон,мы ,я и Сбах,помозгуем.Да нет,ответил самуля,бум ставить Димона минтор,в очередной раз и Боже соблагови,что-бы закочить с тусой моторов,с этой бестолковой вознёй из-за неисправностей.
Бипланчик в воздухе
Круто!
Как в том фильме:мессер беднягу По-2 гоняет.“Во прицепился”.
Спасибон,мы ,я и Сбах,помозгуем.Да нет,ответил самуля,бум ставить Димона минтор,в очередной раз и Боже соблагови,что-бы закочить с тусой моторов,с этой бестолковой вознёй из-за неисправностей.
Вадим перед заводом моторки посмотри что там поменял Клаудио . поршневая осталась старая или поменял и ее тоже ? оч интересно…))
стык Учинского и Пестовского вдхр, д.Михалево
Бипланчик в воздухе
Леш а чего ты Ваню не догнал то ? надо было таранить …))
Леш а чего ты Ваню не догнал то ?
потому что Ваня даже на Slow fly винте умудряется носиться по небу ака Рысь за попу укушенная 😃
Полный штиль, я о ветре.
Вадим перед заводом моторки посмотри что там поменял Клаудио . поршневая осталась старая или поменял и ее тоже ? оч интересно…))
Поршневая новая и вообще туговат,может подшипники новые.Неверно стандартная переборка.Успел откатать 1 бак,но по началу 3 раза сам глох.Вообщем с марта я всё обкатыванием занимаюсь,опять всё по новой,опять привыкать к норову двигуна.Когда летать-то?