Поле около Байбаки

UltiRed
samic:

красавец, но вот как в деле

Да,не охота опять на “грабли”,в другом размере самули, наступать.

Juk:

А ты мою ссылку в личку смотрел?

Хозяин 3W-ка на связи,процесс пошел.

samic

Вадим, а ты чего на больший размер переходишь?

Juk

Есть желающие подышать сегодня свежим воздухом?
А я вот не смог удержаться, наверное от Леши заразился тягой к копийкам! Тем более давно искал метанольному движку 46 размера от покойного эджика подходящую тушку.
www.fasrshop.ru/product_2276.html

UltiRed
samic:

Вадим, а ты чего на больший размер переходишь?

Это Серёга виноват.Он на мессер развел,а теперь на более настроил.Летать так летать,гудеть так гудеть.

Juk:

Есть желающие подышать сегодня свежим воздухом?
А я вот не смог удержаться, наверное от Леши заразился тягой к копийкам! Тем более давно искал метанольному движку 46 размера от покойного эджика подходящую тушку.
www.fasrshop.ru/product_2276.html

Желание есть,да только платежки надо погасить.

Juk

Вот такая черная птица. Пока еще не летавшая и поэтому не битая. Не знаю, как на нашей взлетке будет себя вести.

Mr_Glissada
Juk:

Вот такая черная птица

ну дядя Юра ты даешь…!!!

UltiRed
Juk:

Вот такая черная птица. Пока еще не летавшая и поэтому не битая. Не знаю, как на нашей взлетке будет себя вести.

Да,нет слов!

Juk
Mr_Glissada:

ну дядя Юра ты даешь…!!!

Виктор, облетывать, наверное, на вашем поле придется

Juk
samic:

Супер

Ты смотри, не забудь про толкающие винты!
Я сегодня нашел инструкцию (сам переводил пару лет назад, уже и забыл) на GYA352. Распечатаю и в выходные отдам.

Mr_Glissada

всем привет…!!!

Juk:

облетывать, наверное, на вашем поле придется

не наше оно…а общее достояние авиамоделистов… интересно посмотреть полукопийный взлет

и еще блэкберд Ваш снизу то какой,тоже черный??? я вот думаю как читать модель в полете что бы не зарулиться???

Juk
Mr_Glissada:

…тоже черный?..

Абсолютно черный, никакой фантазии в расцветке. Различать пока придется только по торчащим колесам (неубирающимся).

Juk
UltiRed:

А заводить-то как?

А вот Сережа мне уже винты купил, кок , тоже чернвй - в комплекте. Поставлю и буду пробовать со стартером как-нибудь подлезть к нему. Рукой там точно не размахнешься.
Взвесил тушку и все причиндалы отдельно в пакете, включая сервы и аккумулятор - в сумме получилось 2,3 кг. Отверстия под сервы все (7 штук) стандартного размера (это почти полкило массы). Там элероны крохотные, рули тоже не очень крупные, думаю размером мини можно обойтись. На МИГе 29 почти такой же массы вообще микро стоят. Грамм 150 - 200 можно на машинках сбросить.

Леханец
Juk:

Там элероны крохотные, рули тоже не очень крупные, думаю размером мини можно обойтись. На МИГе 29 почти такой же массы вообще микро стоят. Грамм 150 - 200 можно на машинках сбросить.

Поскольку рули (элероны, РН) не обдуваются винтом - запросто справятся и микро сервы. На РВ можно посильнее (чуть больше) сервы (мини), винт все таки близко дует. На Сбахе 1.4м на элеронах тоже микро стоЯт (метал гир, 12гр, 2.2кг), и все путем (а лопаты там приличные). Если микро\мини понадобятся - обращайтесь 😃

UltiRed
Леханец:

обращайтесь 😃

Леха,убедительная просьба не пропадай.

Леханец
UltiRed:

Леха,убедительная просьба не пропадай.

не, не буду 😃 Мне ж еще 6 коробок облетывать нужно 😃

аерокобра

Вадим скажи чем закончилось все с твоими моторами от минтор ? чудо магазин обещал опять в германию поехать или уже больше не обещают нечего ?
давайте ослов попробуем 30 кубовых . может нормально будут работать. хотя я думаю надо с Клаудио напрямую говорить и заказывать запчасти. если сможешь то закажи у него на мой мотор пока он второй раз не крякнул а если не можешь то скинь мне номер мотора и я сам Клаудио напишу и про работу пи…болов из одного магазина тоже ему расскажу .

Леханец:

Поскольку рули (элероны, РН) не обдуваются винтом - запросто справятся и микро сервы. На РВ можно посильнее (чуть больше) сервы (мини), винт все таки близко дует. На Сбахе 1.4м на элеронах тоже микро стоЯт (метал гир, 12гр, 2.2кг), и все путем (а лопаты там приличные). Если микро\мини понадобятся - обращайтесь 😃

Леш фото напоминает вид из космического корабля где хорошо видны звезды . а машинок где набрал. твой дядя на машинодельной фабрике работает ? там этих машинок завались .

Juk:

Дядя Юра я передачу смотрел американскую про этот аппарат. очень сложная машина была с кучей заморочек на высоких скоростях.

iVazovsky
Леханец:

Мне ж еще 6 коробок облетывать нужно 😃

Лёха, ты приделал еще один балкон? Или ангар арендовал? 😃

UltiRed
аерокобра:

Вадим скажи чем закончилось все с твоими моторами от минтор ? чудо магазин обещал опять в германию поехать или уже больше не обещают нечего ?
давайте ослов попробуем 30 кубовых . может нормально будут работать. хотя я думаю надо с Клаудио напрямую говорить и заказывать запчасти. если сможешь то закажи у него на мой мотор пока он второй раз не крякнул а если не можешь то скинь мне номер мотора и я сам Клаудио напишу и про работу пи…болов из одного магазина тоже ему расскажу …

Специально заезжал в субботу к" аяврикам".Вышли на крайний срок с моторами до конца сентября.Мелют,что Клаудио пересмотрел тех процесс и теперь все будет ОК.Ждемс.№-11N47 и №-12D18 купленные 28/02/12. и 18/05/12 соответственно.

С Годовщиной,Вас,Собратья по полётам Байбаковцы!!!Хотелось отметить полётами но погодка приземлила.Еще полетаем.

аерокобра

Вадим ну мне хотя бы комплект шатунно вально игольчатый поиметь. а то запаса то не будет. у этих козлов нету запчастей ? или мне надо Клаудио писать чтоб прислал на прямую к нам ?

если в лом заниматься вопросом запчастей на минтор то выдай мне номер моего мотора и я сам напишу Клаудио о просьбе .