Поле около Байбаки

UltiRed
аерокобра:

Вадим ну мне хотя бы комплект шатунно вально игольчатый поиметь. а то запаса то не будет. у этих козлов нету запчастей ? или мне надо Клаудио писать чтоб прислал на прямую к нам ?

если в лом заниматься вопросом запчастей на минтор то выдай мне номер моего мотора и я сам напишу Клаудио о просьбе .

Приветствую,Димон!Не в лом,на работе только работа а дома к зиме" готовимся".Выбирай любой из списка двигун,с любым номером.Номер твоего движка,что-бы узнать надо капот снимать.

аерокобра

Вадимыч ты о чем про выбор номера. Клаудио скажет что вы еще не успели получить мотор а уже запчасти на него просите …))

если мой крякнет то я один твой так же попользоваться возьму если что. а запчасти нам нужны полюбому.

UltiRed
аерокобра:

Вадимыч ты о чем про выбор номера. Клаудио скажет что вы еще не успели получить мотор а уже запчасти на него просите …))

если мой крякнет то я один твой так же попользоваться возьму если что. а запчасти нам нужны полюбому.

Все понятно,бум снимать капот.

samic

Ну кто нибудь летает в такую хорошую погоду, ходьбы написали что ли, а то скукатища какая то в ожидании двух двигателей.

Juk
samic:

Ну кто нибудь летает в такую хорошую погоду…

Да не хотим дразнить тех, кто не летает. Сегодня, да и вчера действительно классная погода, ветер чуть и к тому же встречный. Сегодня Было 5 летчиков, вчера 2. Обошлось без ЛП.

UltiRed
samic:

Ну ходьбы написали что ли, а то скукатища какая то в ожидании двух двигателей.

Как тут написать?Надо капот сдёргивать, Димону номер скинуть а погода приглашает на поле.Вот оно как.

samic

Я тоже хочу летааааааааать.

Тут еще заказал посылочку со всякими детальками.

shumalex

Ну вот наконец сбылась мечта идиота-полетать с воды на гидроплане.Сегодня ездил в гости к ребятам с ветки Марьинский парк.
На Люблинских прудах был слёт любителей гидроавиации.Получил массу положительных эмоций.И знаете господа взлёт и посадка на воду-это нечто,мне понравилось!Подробности можно посмотреть здесь picasaweb.google.com/…/MP2_15_09#
picasaweb.google.com/Dimmon72/152012#
fotki.yandex.ru/users/golubkov1958/album/253019/?p…

Juk
shumalex:

Ну вот наконец сбылась мечта…

Саша, толко сегодня на поле с Андреем тебя вспоминали. Андрей сказал, что ты на Эджике сотого размера летаешь. Приезжай, покажи.

samic

Саня, я смотрю там есть даже спасательные лодки и тоже на радио, молодца.

shumalex
Juk:

Саша, толко сегодня на поле с Андреем тебя вспоминали. Андрей сказал, что ты на Эджике сотого размера летаешь. Приезжай, покажи.

Юра пока Эджика могу на фотке показать,при случае обязательно вживую покажу.img-fotki.yandex.ru/…/0_7d7ba_e5a6e1c2_XL.jpg
Кстати размер наверное 120,OS-MAX 120 четырёхтактник.

samic:

Саня, я смотрю там есть даже спасательные лодки и тоже на радио, молодца.

Да Серёга там у ребят всё предусмотрено,кстати работы у спасателей было много в тот день.

UltiRed

Погода прелесть,работы лом.Но сегодня есть желание-на поле.

samic

У меня это желание постоянно, но нет пока возможности.

samic

Посылочки уже зашевелились.

ace210

Сергей, где твой зум? Собирай и воздушный бой на электричках будем.

UltiRed

Приветствую Всех!Опять притаились.Юра,на барахолке Ультик,мой взгляд на другое чудо.