Поле около Байбаки
Дядь Вадим что за проект?
Кто в эту пятницу планирует полетать?
Дядь Вадим что за проект?
А Санёк,это пока проект и тарахтеть по нему нет смысла.Ты с нами,придёт время сам оценишь.В пятницу-как по погоде и на работе-поглядим.
Просто я надачу приеду часам к трём и будулетать так давно хочется полетать аж терпеть сложно) а симулятор это несовсем то как в жизни
Просто я надачу приеду часам к трём и будулетать так давно хочется полетать аж терпеть сложно) а симулятор это несовсем то как в жизни
Можно сделать что-то типа зальника F3P и летать прямо во дворе.
Если сильного ветра не будет, можно после 17 собраться.
летать прямо во дворе
Или крыло, как у Андрея.
Былобы время надо попробовать собрать щас занят кордовой пилотажкой а потом попробую
У крыла минус, что руля направления нет, во дворе очень удобно отворачивать если из зоны полета вылетаешь.
Летающие крыло неполучится аппаратура уменя без микширования
Можно сделать что-то типа зальника F3P и летать прямо во дворе.
Вот оно как.Между строк-между полётов на поле, переходим все на зальники на реактивные зальники.
Дадь Вадим полёты на поле это святое вы можите собратся и приехать а я с начала октября на дачу неприеду и летать небуду а всю зиму летать хочется то
Дадь Вадим полёты на поле это святое вы можите собратся и приехать а я с начала октября на дачу неприеду и летать небуду а всю зиму летать хочется то
Не вешай носа.Грызи гранит науки и время пролетит не увидишь как.У тебя ещё всё впереди и знай что мы рядом.
Да вы рядом на форуме хоть есть секм о самулях поболтать)))
Гранит грызть надо очень!
Ваша экстра начинает востонавливаться но под кордовую под мотор кмд
Дядь Вадим мейсер поченили?
Усадить за штурвал"гангрену"и “Емильян”,с боевой покоцанностью,готов резать своим чёрным винтом воздух.
Попался на глаза"замедлитель для серв",однозначно появилось желание установить на мессер(работа закрылок).Как думаете,стоит игра?Плавная работа рулей-это+.
Попался на глаза"замедлитель для серв",однозначно появилось желание установить на мессер(работа закрылок).Как думаете,стоит игра?Плавная работа рулей-это+.
Вещь хорошая, самолет будет не резко клевать носом.
Прикольно, сегодня с Хобби Кинга прислали каталог. Мелоч, а приятно.
Ога мне тоже, хотя заказывал я с паркфлайера, или они в связке?
Плавная работа рулей-это+.
Если настройки верны, то клевать ничего не должно… так что это лишнее. Вот на шасси там, да копийность…
Если настройки верны, то клевать ничего не должно… так что это лишнее. Вот на шасси там, да копийность…
Шасси работают на пневмо,а вот резкий выход закрылок-это не копийно да и заметно подклёвывает.Бум. ставить, но потом.
Прикольно, сегодня с Хобби Кинга прислали каталог. Мелоч, а приятно.
Что там новенького?
Щас съездил в Леруа купил струбцины для того чтобы стягивать весь свой конструктор.
Уважаемые коллеги! В сентябре исполнилось уже 3 года нашим совместным занятиям авиамоделизмом. За это время число участников выросло почти в 10 раз. Что особенно радует, так это появление молодого поколения моделистов. Еще в прошлом году наши молодые «летчики» Саня и Леша приходили на поле 12 летними пацанами в качестве зрителей, задающих кучу вопросов, то теперь они уже сами собирают сложные модели, настраивают их и мастерски ими управляют. Количество энтузиастов и любителей авиационной техники и неба среди постоянно присутствующих зрителей продолжает увеличиваться, а ведь именно среди них, возможно, будущие высококлассные летчики, конструкторы и инженеры, которых так не хватает сейчас. Поле, над которым летают наши модели, имеет славную историю. Именно над ним в июле 1936 года проходили первые минуты полета самолета АНТ-25 с экипажем В.П.Чкалова по маршруту через Северный полюс в Америку. Рядом с полем располагались первые технические средства, обеспечивающие сеансы радиосвязи и радиоуправления с первыми космическими аппаратами, в том числе и с космонавтами на борту. Многие из тех заслуженных ветеранов, кто обеспечивали работу этих средств, и сейчас находятся рядом - в садовом товариществе «Ветеран космоса», которое граничит с полем. Сам, являясь членом этого товарищества, ощущаю доброе и заинтересованное внимание своих соседей, чья жизнь связана профессией с Небом и Космосом. Многие из них, с кем мне приходится общаться, высказывают желание привлечь к нашему увлекательному занятию своих внуков. Наш регион вообще считается авиационно–космическим. Звездный городок, наукограды Королев, Фрязино, аэродромы Чкаловский и Монино, 31 завод ГА - вот далеко не полный перечень предприятий и организаций, имеющих непосредственное отношение к славному недалекому прошлому нашей страны. В регионе имеется несколько самоорганизованных площадок для энтузиастов, увлекающихся авиамоделизмом. Руководство Щелковского района знает и понимает важную роль таких площадок для технического и военно-патриотического воспитания подрастающего поколения. В этом году по представлению командования близлежащей воинской части и ветеранов городка Щелково-7 наша деятельность в моем лице была отмечена грамотой администрации Щелковского района. Желаю всем удачи, и огромного удовлетворения от занятий радиоуправляемыми моделями. Тем, кто читает наш форум, и пока раздумывает – приходите сами, приводите своих детей и внуков. Авиамоделизм гораздо полезнее и приятнее, чем алкоголь, наркотики и другие подобные «увлечения»!
Д.Юра, ты прямо партизан, 23 февраля вручили,а ты только об этом говоришь. Поздравляю!
Ога мне тоже, хотя заказывал я с паркфлайера, или они в связке?
Я тоже с парка заказывал.