Поле около Байбаки

Juk

Кто желает сегодня полетать, подтягивайтесь к 13 часам

UltiRed
Juk:

Кто желает сегодня полетать, подтягивайтесь к 13 часам

Сегодня весь день на колёсах.Завтра на лыжах,но на поле.

Juk

Пришлось открывать зимний сезон в компании с квадрациклистами. Носились по всему полю, как стада жеребцов. Только я стал сворачиваться, как по взлетке, с которой только что взлетал, пронесся эскадрон квадриков.
К сожалению из пилотов так никто и не подъехал. А погода очень благоприятная была, даже рукогрейка не потребовалась, ветра практически не было.

UltiRed
Juk:

Только я стал сворачиваться, как по взлетке, с которой только что взлетал, пронесся эскадрон квадриков.
К сожалению, из пилотов так никто и не подъехал. А погода очень благоприятная, даже рукогрейка не потребовалась, ветра практически не было.

Вот и я на лыжах,готов к зимним полётам.Осталось ли место для взлёта после кавалерии квадриков?Писаки "А…"на них нету.Надеюсь на завтра.

SEAL

Уважаемые коллеги, по случаю окончания планерного сезона был сотворен пенолет-электролет для потешных воздушных стычек.
А посему, товарищи бойцы, тащите свои ленточки и самолеты и давайте уже подеремся!
Предположим в обед в районе 13. Какие есть мнения?

Juk
UltiRed:

Осталось ли место…

Поле большое, найдем! Хочу взять завтра МИГа.

SEAL:

…давайте уже подеремся!

Тогда я беру раскладное кресло

саш

а я клею лыжи для яка фотки завтра будут ? и удачных полётов

саш

бой бой))) главное чтоб потери были невелики

SEAL
ace210:

Я готов

Супер, Андрей!
А где боец -Иван “Ивантеевский” с красавцем МиГ?

саш

я в следующим году тоже буду с вами биться!

vfts
SEAL:

Супер, Андрей!
А где боец -Иван “Ивантеевский” с красавцем МиГ?

Лежу с температурой, блин.

Juk

Ваня, болеть вредно, поправляйся!

SEAL
vfts:

Лежу с температурой, блин.

Завтрашний бой мы с Андреем(я надеюсь он не будет против) посвятим скорейшему твоему выздоровлению.
Только б после этой “процедуры” борта остались целы))))
Мой-то вообще не облетан…

аерокобра

я завтра с утра лыжи прикручу к яку и готов на выезд. думаю к 13-00 успею.

UltiRed

Андрюха,по креплению глушак от Roto один в один как твой.Далее по месту поглядим.

Полетали на славу.На лыжиках отметились по первому снежку.

SEAL

И что характерно, случилась пара воздушных стычек “на ленточках”. Ах что это были за необыкновенные воздушные карусели! Прям настоящие “свалки”. В первом тренировочном бою Андрюха нарезал печальные виражи, таская ленточку. Я же все никак не мог сообразить свое место положения:ближе, дальше, выше,ниже Андюхиного ЯК-3? После многочисленных попыток сверху клюнуть ленту добровольной жертвы, я попал этой самой жертве в киль. Все-полетели клеиться.
Второй бой был неимоверно скоротечен. У Андрюхи кончилось топливо не успев начаться( батареи не заряжены), я же,пытаясь попасть в заходящий на посадку ЯК-3, попал в нашу родную планету. Она- целехонька, самолет раскололся на несколько частей.

Но зато отлично полетали сегодня реактивщики.