Поле около Байбаки

саш

я в следующим году тоже буду с вами биться!

vfts
SEAL:

Супер, Андрей!
А где боец -Иван “Ивантеевский” с красавцем МиГ?

Лежу с температурой, блин.

Juk

Ваня, болеть вредно, поправляйся!

SEAL
vfts:

Лежу с температурой, блин.

Завтрашний бой мы с Андреем(я надеюсь он не будет против) посвятим скорейшему твоему выздоровлению.
Только б после этой “процедуры” борта остались целы))))
Мой-то вообще не облетан…

аерокобра

я завтра с утра лыжи прикручу к яку и готов на выезд. думаю к 13-00 успею.

UltiRed

Андрюха,по креплению глушак от Roto один в один как твой.Далее по месту поглядим.

Полетали на славу.На лыжиках отметились по первому снежку.

SEAL

И что характерно, случилась пара воздушных стычек “на ленточках”. Ах что это были за необыкновенные воздушные карусели! Прям настоящие “свалки”. В первом тренировочном бою Андрюха нарезал печальные виражи, таская ленточку. Я же все никак не мог сообразить свое место положения:ближе, дальше, выше,ниже Андюхиного ЯК-3? После многочисленных попыток сверху клюнуть ленту добровольной жертвы, я попал этой самой жертве в киль. Все-полетели клеиться.
Второй бой был неимоверно скоротечен. У Андрюхи кончилось топливо не успев начаться( батареи не заряжены), я же,пытаясь попасть в заходящий на посадку ЯК-3, попал в нашу родную планету. Она- целехонька, самолет раскололся на несколько частей.

Но зато отлично полетали сегодня реактивщики.

vfts

Сереж, а ты на чем был? Я пока время есть пилю спитфаера для боя.

SEAL

Я, Иван,был на жутком миксе всего того, что дома отыскал в закромах. И, зараза, он летать не очень хотел.

UltiRed

Здорово Вано!Прикольные бойцовки.Чем режите?Про ленты я не спрашиваю.

vfts

Я модельным ножом banned link или обычным канцелярским.

UltiRed

Может на досуге,если материал и время свободное найду,109 для боевой карусели замоздрячим.Это не понижение,а другой момент удовольствия.БЕРЕГИТЕСЬ!

Juk

Получил сегодня с ХК батареи для “Ультралайта”. Шли ровно месяц. Суммарный вес (с разъемами) оказался на 97 г. меньше, чем заявлено на сайте. Хорошо, что не наоборот. Мелочь, а приятно.
А может литийполимера “не долили”?

iVazovsky
Juk:

Суммарный вес (с разъемами) оказался на 97 г. меньше, чем заявлено на сайте.

Замечено, что HK стабильно больший вес на сайте пишет (даже с учетом упаковки). Причем, чем больше абсолютный вес, тем больше расхождение. У меня тоже липоли оказались на 35 гр. легче заявленного.

vfts

Это они не заряжены))), а зарядишь и вес наберут))