Поле около Байбаки
Вадим, для привода рулей и растяжек я использую стальной тросик или подобие кевларовой нити из рыболовного магазина, используя стяжки www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr… на концы тросов устанавливаю рыболовные вертлужки для предотвращения скручивания троса при натяжении. Рыболовные причиндалы подбираю под планируемую нагрузку.
Примерно понятно,так и задумывал имея всё в наличие.Но вот против скручивания “вертлужки” не видел,если можно скинь,одним глазком увидеть.Не рыбак вот и торможение.😁
Контакты проверил все нормально держатся
Ищи Саша,борись,побеждай заковыку.
Но вот против скручивания “вертлужки” не видел,если можно скинь,одним глазком увидеть.Не рыбак вот и торможение.
Сам такой же, шел на ощуп. В ближайшее время скину фото с “живого” проекта. А выглядят они так www.gamakatsu.kiev.ua/…/zastezhki-vertljuzhki/
Благодарю.Это то что надо,осталось в Щёлково найти рыбацкий магазинчик и мы с растяжками.Всего 5 гривнов и 12 шт. каждый 10 кг.держит-кайфа.😁
Весь самолет объследовал все провода проверил наверно из за холода глючит
Весь самолет объследовал все провода проверил наверно из за холода глючит
Это критично.Надо сделать выводы.
наверно из за холода глючит
У меня тоже такое было, но это было из-за того, что нарушал последовательность включения и ненароком животом сдвигал стик газа перед втыканием аккумулятора.
Всё лечилось передёргиванием контактов аккумулятора и строгого соблюдения правил включения аппаратуры. Может у тебя триммер газа подвинулся? Попробуй сдвинуть его вниз.
Включаю сначала пульт потом самолет утеплю регулятор и в выходные посмотрим
Всё будет хорошо. Удачных полётов, Санёк!
осталось в Щёлково найти рыбацкий магазинчик
Привет, Вадим. Рыболовный отдел есть в «Кемпе», где спорттовары, сам брал там осенью стальные тросики на катушках и свинцовые грузы разного веса. Ещё рыботдел есть на втором этаже в «Малахите», на углу Сиреневой и Талсинской , там говорят дешевле, но я там не был.
Спасибо и вам товоже
Полёт чайника в выходные 😃
Молодец Палыч,просто отлично!Один человек,который не даёт загнуться нашей ветки.Ладненько,доживем до выходных.
Пример всепогодной авиации, пока мы сопли жуем, настоящие летчики летают!
Вот обещанный фото отчёт о полётах в воскресенье. photo.qip.ru/users/7sl/200825634/
а видео кто делал ? или видео не получилось ?
быстрее бы выходные. хочу в воздух.
Я тоже летать хочу достроил бойцовку и пилотажку кордовую наверно в пятницу фото их выложу
а видео кто делал ? или видео не получилось ?
Оба видео снимал и монтировал
“Slawian” - мой сын Слава.
Видео про Джокера короткое и картинка солнечная. За вечер смонтировал и выложил.
Видео , про которое ты спрашиваешь, ещё не готово. Материала много и картинка сумеречная. Надо отсеивать брачёк от удачных кадров. Возни много. Слава попытается найти время и выложить несколько фрагментов без обработки.
Спасибо Славе за потраченное время. у нас в последнее время стали мало снимать видео и когда кто то может снять красивое видео , это очень приятно …))
ээээх ! Было бы что снимать, а самое главное КОГДА !..
Всем привет! Завидую Вам всем белой завистью, но пока к Вам не могу вырваться работа + заболел.
Вам не могу вырваться
Ты главное, про нас не забывай. и на ветку почаще заходи - помогает от болезней. И на ветке без хозяина неуютно.
Выезжал сегодня в город,прикупил “вертлюжки”-маленькие козявочки.Спасибо Игорю и Палачу за подсказ,теперь дело пойдёт(можно больничный продлевать)😒Мотор на бип. вот только где-то в области застрял,ЦТ не проверить. Не было времени на сборку да болезнь" подсобила".😉
Всем привет! Завидую Вам всем белой завистью, но пока к Вам не могу вырваться работа + заболел.
Работа работай,а нас не забывай.Май скоро,пора и Лашу готовить,Емиль в нервном ожидании:P