Поле около Байбаки

UltiRed

На месте не сидим,покой нам только сниться.Готовимся все на старт.

А_Палыч
shumalex:

Гляньте чего я на днях соорудил

Александр, впечатлило! Делали золотые руки для золотых рук, молодец! А дно сумки из чего, если не секрет, фанерное?

аерокобра

народ что в субботу в 12-00 или 13-00 часов дня ? или в воскр с утра ? если кто не дозвонится то в личку можно черкануть.

аерокобра

тогда я самолет положу с собой потом поеду в мосрентген а потом уже на поле …))

UltiRed
аерокобра:

тогда я самолет положу с собой потом поеду в мосрентген а потом уже на поле …))

Мосренген,как это по времени?К 13.00 обернёшься?

А_Палыч
саш:

ньюпорт 17

Да, норовистая лошадка, и живучая, порадовала своим полётом. И песня прямо в тему. Саш, если наткнёшься где-нибудь на видео про ПО-2 от Пилотажа, то дай ссылку. Заранее благодарю.

UltiRed:

Предложение.начать с субботы.

Присоединяюсь.

саш

хорошо поишу я на канал пилотажа зашёл и там откопал но самолёт правда живучий у меня нюрвбра одна сломалась и элерон выскочил а так очень им доволен

shumalex
А_Палыч:

А дно сумки из чего, если не секрет, фанерное?

Всё делалось из того что было под рукой в тот момент.В тот момент был халявный кусок фольгированного стеклотекстолита,из чего и было выпилено дно,облегчено окнами где можно.Детали паялись припоем между собой.Получилось довольно прочно и по весу вполне приемлемо.Изнутри обклеено вспененым пластиком с фольгой(по моему в стройматериалах называется пеноплекс,применяемый для термоизоляции полов.)

А_Палыч
Chigor:

Палыч, По-2 должен летать так:

у тебя получится.

Спасибо, Игорь. Вот ещё один красавец, в идеальном состоянии, с пулемётом. А какой окрас, какой звук у двигателя!

Juk

Игорь (Chigor), поздравляю тебя с днем рождения! (извини, что с небольшим опозданием). Желаю, чтобы ты порадовал нас новыми произведениями искусства - своими рукотворными моделями. Еще желаю тебе когда-нибудь оказаться со своими моделями в этой компании:

саш

дядь Игорь поздравляю с прошедшим днём рождением всех благ вам

аерокобра

Игорь поздравляю с днем рождения и желаю тебе побольше хороших копийных самолетов и чтобы они еще красиво летали.

UltiRed

Игорь,добра и счастья , поболее свободного времени для новых задумок!Жму руку!

саш

а кто был? фотки есть?
я тоже полетал на кордовых чу чуть тяга отклеилась и бабах в землю ((

А_Палыч

Игорь, с Днём ророждения тебя! Желаю счастья, крепкого здоровья, удачных полётов и мягких посадок.