Поле около Байбаки

Juk

Летний сезон благополучно открыт 20 апреля. Для сравнения - в прошлом году - 22 апреля.
На дальнем плане Дима Беляев летает.
Я завтра на предварительно установленное время - в 12 часов не успеваю Смогу быть после 14 часов.

UltiRed
Juk:

12 часов не успеваю Смогу быть после 14 часов.

Переиграем на 14 часов.

Juk

Странные они какие-то, вроде и пилотируют неплохо, и даже в паре, а вот полетать за спиной или над людьми - слабо, наверное боятся чего-то.
Не то что мы. Хотя по уровню пилотирования, особенно парного, немного не дотягиваем, зато летаем, где хотим.

!

UltiRed

Прикольно!Особо маленький пилот,просто "чипырь"и кто ему винт раскручивает.

А_Палыч

<font size=“3”>С удовольствием посмотрел ролик, огромное спасибо. Полностьюсогласен о соблюдении ТБ во время полётов. К сожалению надо постояннонапоминать. А что делать? С первого раза почти никто не воспринимает. Кто топоймёт с третьего раза , а кто то поймёт только на своей шкуре. </font>
<font size=“3”>

</font>

саш

Да технику безопастности надо знать и уметь применять!
Я в субботу тоже открыл сезон правда отломал крыло у ньюпорта но все уже склеино в удачном месте сломалось крыло

UltiRed

Да,реакция у мужика отменная,успел нырнуть.

iVazovsky
UltiRed:

Да,реакция у мужика отменная,успел нырнуть.

Причем видно (точнее - слышно по звуку движка), что пилот дважды менял решение: сначала прекратил взлет сразу после того, как самолет подпрыгнул на кочке и пошел на зрителей, а потом снова дал полный газ.

Juk

Главная ошибка пилота джета - модель находилась между ним и группой зрителей. В этой ситуации безопасную дистанцию адекватно определить невозможно. Вывод все тот же - Зрители сзади. Летать перед собой.
Сегодня и завтра по каналу Россия1 новый 6 серийный фильм - Истребители. afisha.mail.ru/series/event/779372_istrebiteli/

А_Палыч

С удовольствием посмотрел 1-ю серию. Буду смотреть следующие. Спасибо Юра за информацию, а то я прозевал бы.

Juk

Есть предложение сегодня часов в 18 полетать на электролетах

Juk

Лучший способ снять усталость в конце рабочего дня - порелаксировать на электролетах в тихий весенний вечер

саш

Хорошо полетали красивые фото
Дядь саша а как по 2 летает?

А_Палыч

Да, погода подарила прекрасный вечерок.

саш:

Дядь саша а как по 2 летает?

Летает плавно и приятно, сам красивый, особенно когда пролетает близко. Любит тихую солнечную погоду, как сегодня. Санёк, когда встретимся- полетаешь и оценишь.

саш

А мне из китая пришёл сбах и gee bee r3
В эти выходные с ньюпортом на городских соревнованиях выступать буду
На майских праздниках обязательно увидимся

А_Палыч

Поздравляю с посылками, желаю удачи на соревнованиях!

vfts
саш:

А мне из китая пришёл сбах и gee bee r3 …

Повезло, а у меня посылка из китая уже месяц на таможне валяется.

саш

Вань заказывал с хобби кинга? И похвастайся что за посылка? 😉.
А вот симулятор из америки идёт уже два месяца 😦