Поле около Байбаки
Жаль, что нам так и не пришлось послушать начальника транспортного цеха…(Жванецкий)
Игорь, сегодня ветер стих только к 19 часам, тогда и собрались. Ты уж извини. Заранее предсказать время полетов при такой погоде не представляется возможным. Завтра тоже будем следить за ветром.
Полетали хорошо, адреналину получил полные штаны т.к не летал с осени. Лашку подготовил, так что может на следующие выходные подыму в небо. Братцы, если у кого есть болты 5*45 под шестигранник то я куплю, а то облазил все близ лежащие поселки типа Щелкого, Ивантеевку, ну и соответственно все рынки которые были рядом и там нифига таких болтов нет.
Как сказал Александр Павлович - сегодня день Сбахов
Круто скоро и я присоеденюсь к группе сбахов
Братцы, если у кого есть болты 5*45 под шестигранник то я куплю…
Не продаются. Только в обмен на курево.
Сереж, тебе сколько? Завтра попытаемся с Вадимом поехать к Денису, вроде у него есть.
В XL на втором этаже любые размеры из разных материалов
Полетали хорошо, адреналину получил полные штаны т.к не летал с осени. Лашку подготовил, так что может на следующие выходные подыму в небо. Братцы, если у кого есть болты 5*45 под шестигранник то я куплю, а то облазил все близ лежащие поселки типа Щелкого, Ивантеевку, ну и соответственно все рынки которые были рядом и там нифига таких болтов нет.
Всё найдём,и болты и винты.Главное не пропадай.
Как сказал Александр Павлович - сегодня день Сбахов
Всё,будем делать Байбаковский брильянт.
Есть5х45 и 5х50 белые не каленые
Дядя Вадим а где вы питса для симулятора взяли поделитесь пожалуйсто а то я не нашел
Подскажите где можно купить деревянные винты 14×7 если у кого то есть готов несколько штук купить
Подскажите где можно купить деревянные винты 14×7
Саша, вот список магазинов в Москве - ищи: www.rcdesign.ru/shops/moscow
Дядя Вадим а мейсер у меня вроде другой а может цветовая схема другая и я тоже на этом поле в симе летаю 😃
А ультика электро я что то не нашел скоро тогда и свои выложу самолетики в симе ждите 😉
Дядя Вадим а мейсер у меня вроде другой а может цветовая схема другая и я тоже на этом поле в симе летаю 😃
А ультика электро я что то не нашел скоро тогда и свои выложу самолетики в симе ждите 😉
Поле,самое близкое по теме к нашему.
Ну я незнаю на этом поле дорога асфальтирована да и лес близко
Дядя Вадим а сбах где? 😉
Ну я незнаю на этом поле дорога асфальтирована да и лес близко
Дядя Вадим а сбах где? 😉
Многовато будет все модели выкладывать.Нет Саша,леса невидно,сплошное поле.
Ну да там с одной стороны лес поле вроде ак называется evergrin airoport
Вчера с 20 до 21 был на поле с Джокером и комарами. Пытались отрабатывать посадку. Получалось надо сказать коряво. Если бы не прочность и летучесть Джокера, и самопальные подкосы шасси, то наломал бы дров. Уже под конец программы, когда был в воздухе, метрах в 50 на дороге остановилась группа зрителей, 1 взрослый и 3 малыша на велосипедах. Как раз, где разворот и снижение. А у меня батарейка на исходе. Пришлось заходить повыше. Кое-как с двух попыток сел, без козла не обошлось. Хотел зрителей отругать, но они быстренько умчались на лисапедах 😃
Дядя Саша не волнуйтесь просто от джокера отвыкли скоро опять хорошо летать будите 😉
А зрителям походе в этом году голову снесло все время лезут на взлетку что делать будим? Может таблички сделать и когда приезжаем на поле их ставить ( а на табличказ написать что то типо опасно или дождитесь посадки) а потом когда уезжать будим таблички с собой забирать
Вчера с 20 до 21 был на поле с Джокером и комарами. Пытались отрабатывать посадку.
На майских после 6 мая я летал ежедневно по утрам. Начинаю часов в 7:30-8:00. Электрички местных жителей абсолютно не беспокоят: их за 100 метров уже практически и не слышно даже в утренней тишине.
Из плюсов: как правило практически нет ветра и посторонних зрителей. Только около 8 утра по дороге парень гоняет упряжку хасок, запряженных в велосипед. Но он проезжает несколько раз туда-обратно, не останавливаясь. В небе одни жаворонки звонкие, которым, что интересно, самолет до лампочки. Висят на одном месте, даже если пролететь мимо практически рядом.
Из минусов: скучно одному. 😃 Меня хватает на 4-5 взлетов.
Меня хватает на 4-5 взлетов.
Это 30 мин чистого времени. Самое то, для тренировки.
Может таблички сделать и когда приезжаем на поле их ставить
Согласен на 100 процентов. Даже такой предупреждающий дорожный знак есть “Низко летящие самолёты”, в багажнике Фокуса у меня лежит.