Поле около Байбаки

саш

Да 4 года это приличный срок,но я к вам не смогу приехать готовлюсь к соревнованиям,вы уж меня простите.А вам желаю хорошо провести время 😃

саш

да очень похожн тока кордодром другой и модель,ну и помодление;)

саш

как прошёл сбор,что интересного было?

Kazuss1

Юрий, спасибо за приглашение. Даже видел что звонок от вас пропустил. Я в это время был не далеко от вас, как вы писали выше - в одном километре -так, что я был практически с вами.
Поздравляю всех участников ветки Байбаки с очередной годовщиной. Надеюсь отметиться на следующей - юбилейной дате!
А привычка оставлять телефон в машине появилась три года назад, когда вызовы на мобильный в кармане могли оказать помеху на видеотракт.
Сегодня я всетаки выполнил две программы. 1. Реально отлетал по фпв на своем кулярисе. 2 . Облетал свой первый бензиныч, меридиан с десятикубовым двиглом эволюшин. Доволен оооооооочень!
Бензин рулит!
… думаю, что сбач свой с 33им ос-максом не получится облетать посуху… боязно.

саш

мне лично кажется что даже на облётанном самолёте взлетать всё равно страшно ,но это моё мнение

Juk
Kazuss1:

Поздравляю всех участников ветки Байбаки с очередной годовщиной

Спасибо.Валера. Жаль что не встретились. Если бы знали, что ты на поле - заехали бы за тобой. Я тоже прикупил себе ослика 33 для зимних полетов, как резерв для Минтора. Думаю, будет не хуже. Поздравляю с облетом Меридиана. Завтра хотим появиться на поле около 14 часов, если здоровье позволит. Погода благоприятствует.

VINNI_P
саш:

мне лично кажется что даже на облётанном самолёте взлетать всё равно страшно ,но это моё мнение

Так ты выступать будешь только на не облётанном?

Juk
Kazuss1:

…не получится облетать посуху…

А по снегу облетывать еще лучше. Готовь сразу лыжи.

саш

на этих соревнованиях да ,а там увидим. Поздровляю всех ,всех с 4-х летием наших совместных полётов я очень рад что вступил в ряды лётчиков и спасибо огромное всем тем кто мне помог начать путь в небо,с праздником всех

аерокобра

а я еще на юге. летали на Анастасиевских полянах на электричестве. очень красивые поляны среди гор как в Швейцарии . подержал в первый раз 33 ослика . тяжелая здоровая бандура а глушак как на трактор . хорошо бы ему выдать тягу как у 50 кубового китайца.

А_Палыч
саш:

как прошёл сбор

Сбор прошёл отлично. Общались, обсуждали модели и полёты, Было много воспоминаний и пожеланий. Готовили обед. Дима привёз кучу фирменных самоклеек “Полетушки Байбаки” для больших и малых самолётов. Большое ему спасибо за это. Теперь на всех хватит. Жаль, что некоторые не смогли подъехать. Огромное Спасибо Юрию за организацию и тёплый приём.
Поздравляю всех с Днём рождения ветки!

Juk
аерокобра:

подержал в первый раз 33 ослика. Тяжелая здоровая бандура а глушак как на трактор

Что-то рядом с 37 Минтором он не кажется тяжелым и здоровым.

samic

[QUOTE=аерокобра;4462683]а я еще на юге. летали на Анастасиевских полянах на электричестве. очень красивые поляны среди гор как в Швейцарии /QUOTE]

Привет пропащая душа, ты засранец когда приедешь обратно, или ты там останешся на пмж?

А я не понял, где фотки с отмечания дня ветки?

Juk

Ждем ссылки Андрея на его Альбом, а пока - участники собрания за круглым столом:

iVazovsky

Отлично отметили! Дядя Юра, надеюсь, без разрушений…

samic:

где фотки…?

UltiRed

Эх,опять я мимо пролетел.Душевная компания!