Поле около Байбаки

VINNI_P
саш:

мне лично кажется что даже на облётанном самолёте взлетать всё равно страшно ,но это моё мнение

Так ты выступать будешь только на не облётанном?

Juk
Kazuss1:

…не получится облетать посуху…

А по снегу облетывать еще лучше. Готовь сразу лыжи.

саш

на этих соревнованиях да ,а там увидим. Поздровляю всех ,всех с 4-х летием наших совместных полётов я очень рад что вступил в ряды лётчиков и спасибо огромное всем тем кто мне помог начать путь в небо,с праздником всех

аерокобра

а я еще на юге. летали на Анастасиевских полянах на электричестве. очень красивые поляны среди гор как в Швейцарии . подержал в первый раз 33 ослика . тяжелая здоровая бандура а глушак как на трактор . хорошо бы ему выдать тягу как у 50 кубового китайца.

А_Палыч
саш:

как прошёл сбор

Сбор прошёл отлично. Общались, обсуждали модели и полёты, Было много воспоминаний и пожеланий. Готовили обед. Дима привёз кучу фирменных самоклеек “Полетушки Байбаки” для больших и малых самолётов. Большое ему спасибо за это. Теперь на всех хватит. Жаль, что некоторые не смогли подъехать. Огромное Спасибо Юрию за организацию и тёплый приём.
Поздравляю всех с Днём рождения ветки!

Juk
аерокобра:

подержал в первый раз 33 ослика. Тяжелая здоровая бандура а глушак как на трактор

Что-то рядом с 37 Минтором он не кажется тяжелым и здоровым.

samic

[QUOTE=аерокобра;4462683]а я еще на юге. летали на Анастасиевских полянах на электричестве. очень красивые поляны среди гор как в Швейцарии /QUOTE]

Привет пропащая душа, ты засранец когда приедешь обратно, или ты там останешся на пмж?

А я не понял, где фотки с отмечания дня ветки?

Juk

Ждем ссылки Андрея на его Альбом, а пока - участники собрания за круглым столом:

iVazovsky

Отлично отметили! Дядя Юра, надеюсь, без разрушений…

samic:

где фотки…?

UltiRed

Эх,опять я мимо пролетел.Душевная компания!

саш

Дядя Вадим вы в этот раз не одни 😃 а компания вправду душевная

Juk

Наш СЕАЛ на подиуме ЧР в Воронеже! Мы болели за тебя и Егора, Сережа, поздравляем! Молодец, несмотря на все сложности.

саш

да мы все вас поддерживаем.Удачи!

аерокобра
Juk:

Что-то рядом с 37 Минтором он не кажется тяжелым и здоровым.

а с 33 тим минтором наверное грам 100-120 будет разница что для меня лично критично но может быть 33 ослик даст тяги как китайский 50-ник …))

я сам собираюсь примерно после 20 ого числа приехать и тогда встретимся на поле .

[QUOTE=samic;4463551]

аерокобра:

а я еще на юге. летали на Анастасиевских полянах на электричестве. очень красивые поляны среди гор как в Швейцарии /QUOTE]

Привет пропащая душа, ты засранец когда приедешь обратно, или ты там останешся на пмж?

А я не понял, где фотки с отмечания дня ветки?

Juk

В субботу была поднята тема по аппаратуре прошлых лет. Вот здесь образовался виртуальный музей, очень интересно. rcopen.com/forum/f4/topic316138