Поле около Байбаки

UltiRed

А будет-ли петь душа.Полетать и повесить в сарае.Объёмный фюз- это" законченность".Санёк,всё в твоей силе.

iVazovsky
А_Палыч:

сколько весит в граммах?

Получилось 2.960 с 6s-батареей и лыжами, а было около 2.700 с 5s-батареей и колесами.
Т.е. на 10% тяжелее. Еще не летал…

А_Палыч
iVazovsky:

Получилось 2.960

Дима, огромное спасибо за информацию. У меня где-то 2700, но и самолёт поменьше размахом. Похоже перебрал с весом. Аккумулятор весит 570г. Точно великоват, да ещё по мелочам набралось. 😦 Тоже не летал.

саш

спасибо всем,буду решать.Как определюсь напишу.😃

аерокобра

лыжи поставил. завтра с утра смотрим что с погодой и может полетим …))

sergesv

Снег валит, видимость на поле по горизонту 500, нужно срочно делать воздушную подушку, чтоб было чего погонять в выходные…
Завтра снега не будет. Но обещают дождь.

UltiRed
аерокобра:

кто снег выключит ? полетать охота .

Да,конечно надо полетать.На работе сегодня лыжики для Ультика сотворил,вот только вопрос когда на нем полетать.Погода просто прикалывается + и -

саш

дядя Вадим,а как вы лыжи делаете?

аерокобра

Мы с Сережей думаем утром в воскресение попробовать полетать.

Juk
аерокобра:

Мы с Сережей…

Дима, позвони, если соберетесь

аерокобра

я собираюсь сейчас. чай допиваю и откопав машину приеду. на яндекс погоде уже показали что солнышко где то вышло.

Баз

До поля “Байбаки” не доехал, но полетал хорошо. В районе “Мальцево” 55.931700,37.947127. Для моего самолета места хватает.Для аппаратов посерьезней места маловато, полоса грунтовка, без ям и прочих прелестей около 7 метров, так что садиться приходится как на палубу авианосца -медленно и печально.
Всем чистого неба и мягких посадок.

аерокобра

полетал сегодня хорошо . всем кто составил компанию спасибо.

лыжи оказались просто супер.

UltiRed

Что там с полем?В каком состоянии?

Juk
UltiRed:

В каком состоянии?

Вадим, нормальное зимнее состояние. Как для бензиновых, так и для электрических.

Juk
UltiRed:

Заезда нет?

Для нас нет. для Димы есть.

аерокобра

я еще немного раскатал вдоль полосы машиной но надо лист железа большой привязать и сеть на него и я бы тогда максимально сравнял взлетку.

iVazovsky
аерокобра:

немного раскатал вдоль полосы

А вообще на поле со снегом как?
В Москве почти всё растаяло… и до НГ снегопадов, судя по прогнозам, не предвидится.