Поле около Байбаки
Пасху встретили на поле.
Немного субботы:
Остальное тут:
fotki.yandex.ru/users/slonenok1978/view/775845/
Сегодня проблемы с настройкой гексакоптера, его подвеса и кучи разных дел, не дали попасть на поле… 😦
Попал летчик в ад. Идет по коридору, видит дверь с надписью "танкисты", открывает, а там черти танкистов танками давят. Следующая дверь-“пехота”, за дверью пехота в котлах строевым ходит. Третья дверь “летчики”. Заходит пилот и перед ним картина-лазурный берег, лежат летчики с девочками, чертенок коктейли разносит, подходит он к чертенку: - Слышь, черт, какой-то у вас ад странный, где черти, котлы, пекло , все такое? - А у нас все как в авиации: черти на переучивании, котлы на регламенте, а у меня допуска нет да и ВЛЭК не прошел…
вот день рождения Павла . поле большое и хорошее но надо смотреть внимательнее место взетки .
просто у меня голова гудела и я не смог прошмыгнуть по всем трем полям и посмотреть поверхность.
а так я раньше летал именно в тех краях взлетая с накатанной дороги вдоль поля но это место не доезжая
до последнего поля . я просто сразу поехал на встречу от заправки через поля возвращались уже через все поля по темноте.
Вот это выходные! Потрясно, нет слов! Масса впечатлений. Слава нашим репортёрам!
Extra 260, 3.8м. Пишут, что в ней сидят 4 акка 14s по 5000маh! Вот это, я понимаю, электричка! Весь день заряжаешься, вечером - полет 😃
Весь день заряжаешься
7 банок (30 Вольт), 5х4=20 Ампер. Всего 600 Ватт и один час заряда, а если заряжать двойным током, то 30 минут.
Нужна лишь хорошее зарядное устройство rcdrive.ru/unit.php?unit=7927&pPage=3
один час заряда
Согласен. В нашем деле важно иметь хороший зарядник… и портативную ядерную электростанцию. 😃 Только все-равно меньше часа не выходит: у этого зарядника 500 ватт на каждый 7-баночный порт. Ток заряда, который он выдаст - 500/4,2/4/7 = 4,25A на каждый порт. Получается ~71 минута. Что, в принципе, тоже очень неплохо.
Я своим двухпортовым ультимейтовским зарядником опасаюсь параллельно заряжать два пака 6S 4,5Ah. Он начинает громко жужжать кулерами и выплевывать очень горячий воздух. Страшно, однако 😃
Ну что, кто нибудь проезжал поле, пашут там или нет, а то скоро выходные.
пашут там или нет
В колхозе кончилась соляра, до сегодняшнего дня не пахали.
В колхозе кончилась соляра, до сегодняшнего дня не пахали.
Это радует, чтоб им вообще соляру не привезли.
Питаться надо правильно, особенно перед полетами!
Согласен. В нашем деле важно иметь хороший зарядник… и портативную ядерную электростанцию. 😃 Только все-равно меньше часа не выходит: у этого зарядника 500 ватт на каждый 7-баночный порт. Ток заряда, который он выдаст - 500/4,2/4/7 = 4,25A на каждый порт. Получается ~71 минута. Что, в принципе, тоже очень неплохо.
Я своим двухпортовым ультимейтовским зарядником опасаюсь параллельно заряжать два пака 6S 4,5Ah. Он начинает громко жужжать кулерами и выплевывать очень горячий воздух. Страшно, однако 😃
на сегодня использую липоли с током заряда 7С штатный режим. и если даже 4С то это так же быстро.
ну а наши хуперионы могут разом 1 киловатт отдать .
химия не стоит на месте …))
я акки для доминатора Федора заливаю 5С. они 3700 три банки и 18.5 ампер съедают на раз. пока что не разу не нагрелись. зато зарядка просто реактивная.
ну а наши хуперионы могут разом 1 киловатт отдать .
химия не стоит на месте …))
Решено! Разорюсь на двухпортовый хуперион… и перейду постепенно на правильную химию)))
всем привет из Троицка!
В колхоз соляру привезли…
Осталась небольшая полоска, на завтра хватит
Завтра оборудуем запасной аэродром. Сбор в 11 часов. Поле справа после Левково. maps.yandex.ru/?um=36dRbUKednU8X-Bzt68sxZkST6_npYG…
Брать лопаты, грабли, самолеты.
Всё понятно. Буду.