Поле около Байбаки

саш

А завтра будут на старой взлетке полеты?

Баз

Собираюсь , но когда точно не скажу - семейный выезд в ашан… Что б там пусто было))

sergesv

Привет всем!
В субботу, не посмотрев на всеобщие планы посетить запасные аэродромы, оказался на поле в Байбаках в одиночестве.
Ньюпорт доработал: сделал жесткое крепление верхнего крыла, заклеил скотчем все щели на рулях, сделал микшер на РН с элеронов.
И более никаких поползновений к штопору не возникало.
Ветер поперек полосы, потому летал-садился на площадке, где обычно машины стоят, меж кустов.

Из 10ка полетов неудачным был только один - садился на поле с отключенным двигателем, скапотировал и проткнул стерней крыло. Пленка очень нежная - сразу лопнула. Но скотч еще не отменили.

Chigor:

В 12 часов был на поле в Байбаках (вместо обеда), поймал глушилку правей полосы

Глушилки у кустов не наблюдал,

А вот в этом месте у меня арт-течевское управление пару раз отрубалось. С мультиком не попадал.

А_Палыч

Тоже полетал малость в выходные. Сначала с Тимкой, а потом в компании. Спасибо Саше за облёт Сбаха.

lgf

Что-то тихо. А слабо собраться завтра около 17.00.,несмотря на погодные катаклизмы и домашние дела.

А_Палыч

Мы со Славой вчера перед закатом хорошо полетали около танка. Сегодня вечером присоединимся, если погода позволит. 😒

ace210

в 19-00 был сегодня пробегом на 15 мин. Подлетнул в одиночестве.

sergesv
ace210:

пробегом на 15 мин. Подлетнул в одиночестве

И я так же, только в 20-00. Еле успел убежать от дождика

Kazuss1

Что-то никого нет в небе. Наверное к Дню знаний все готовятся ))
А я решил вот разконсервировать своего SkyWalker-а и чуток подлетнул… над Мамонтовкой и Учинским водохранилищем.
Жаль что аккум был только на 3000 мач… Но мне всеравно понравилось 😉

samic

Все, я переехал в Москву. так что тепрь только по выходным.

vfts

Я тут занялся пайкой. Делал телеметрию на пульте.

UltiRed

Новый проект с новыми рулями.Кто видел Сбах,тот сравнит.😃В одном размере 30сс.😉

samic:

Все, я переехал в Москву. так что тепрь только по выходным.

Вот оно как.

samic

Я тут прикупил дикого муха как у Вадима и Сашки, только по больше размером ну и гонял по даче, вообще прикольно.

Juk

А мы сегодня оторвались в Байбаках-1. Погода идеальная. Я использовал аппаратуру в диапазоне 40 МГц. Помех не заметил. Главное - не забыть вытащить антенну на пульте.

vfts:

Делал телеметрию на пульте

Хороший был пульт… (шутка)

HighSky
Juk:

А мы сегодня оторвались в Байбаках-1. Погода идеальная. Я использовал аппаратуру в диапазоне 40 МГц. Помех не заметил. Главное - не забыть вытащить антенну на пульте.

Да! Я тоже был! Слетал разок.
Кстати я поменял двигатель и вчера уже летал (но не в Байбаках)

sergesv
HighSky:

Да! Я тоже был! Слетал разок.

И я, воспользовался окошком в погоде и делах, выскочил нарезать несколько кружков на Ньюпорте.
Из потерь - открутившееся на взлете колесо. Вроде и видел куда упало, и само оно не маленькое - но нашел только пару сломанных пропеллеров 😃
Все эта современные технологии. Зажимчики винтики. Шайба проволока паяльник все же надежнее.

На въезде встречает вот такое объявление