Поле около Байбаки
Дядя Валера а мне как нибудь можно будет попробовать по FPV полетать?
Легко! Главное желание и хорошие навыки визуального пилотирования.
Если кто-то желает летать FPV, то просто скажите мне об этом на форуме. И мы все организуем 😉
Дядя Валера спасибо большое 😃
А я хочу свой. Расскажи что нужно покупать конкретно чтобы летать так же. Про фпв шлем я уже понял. А остальное?
А я хочу свой. Расскажи что нужно покупать конкретно чтобы летать так же. Про фпв шлем я уже понял. А остальное?
У меня и у многих из летающих по камере не было возможности получить старт на уже готовом чужом аппарате. Нам приходилось очень много времени и финансов тратить на эксперименты и получение опыта. Но если хочется в сотый раз “открывать Америку” то можно и свой. На поле готов все рассказать. Я бы если делал свой первый FPV то максимально срезал начальную стадию, а значит сэкономил деньги, получил опыт полетов и собрал более осознанную модель. Нужно учитывать, что внутри большого направления полетов по камере есть много дисциплин и часто набор оборудования от этого будет меняться. Так же нужно учесть что многое оборудование которое вы имеете вообще не подходит для фпв.
Ну увидимся и побеседуем.
План для FPV ВПП Левково
П.С.
Если не будет зарядки то фпв сегодня не получится. Тогда приеду с бензином. А по камере на буднях я летаю почти каждый день и по погоде.
Займусь пока шлепаком,а потом поглядим.
Был на первенстве России.Летал на кордовой скоростной модели.Скорость 194км/ч.4 место
Сегодня кто планирует быть в Левково?
Что-то склоняюсь к полетам по камере (FPV) часам к 17-18.
Сегодня кто планирует быть в Левково?
Что-то склоняюсь к полетам по камере (FPV) часам к 17-18.
Планирую к 18:30 -19:00 раньше не получится … работа…
Сегодня кто собирается?
Сегодня кто собирается?
Я наверно у танка после 6
Сегодня планирую в Левково с Меридиан ФПВ V3
К 17.00
Если будут желающие пилоты то захватите с собой зарядку на 6 банок.
Сегодня не смогу. А на завтра предлагаю часов на 13. Прогноз по погоде хороший.
Если только в субботу.
Постараюсь быть завтра
Буду сегодня в 5.
Игорь, я нашёл тебе двигатель.
Сегодня прекрасно опробовали ФПВ, поворот камеры на борту и стабилизацию. Посадка в 2D просто фантастическая.
Летали: Я, Ваня и сегодня первый раз полетал Сергей (sergesv) Наши поздравления!
сегодня первый раз полетал
Спасибо Валере за доставленное удовольствие. До того пробовал летать по камере на драконе и сапсане, но с монитором. Ощущения существенно разные. Когда не отвлекаешься на окружающую обстановку, лучше контролируешь полет. Дракона пару раз чуть не терял после того, как отводил взгляд от монитора, а потом вернувшись не мог понять куда лечу. В очках не забалуешь - сколько головой не крути - вид из кабины перед тобой.
Будем тренироваться дальше!
Видео будет?
Намаявшись с выпрямлением задних стоек пирамиды шасси вделал в них пружинный телескопический амортизатор. Завтра испытаем. Время маянья - 1 месяц, время изготовления - 30 мин. Трубки для амортизаторов из спиц, купленных в фикспрайсе. Покупал как прутки, а оказалось - тонкостенные трубки из нержавейки. Причем бывают от 2-х до 8 мм.
Видео будет?
Ваня, видео есть… однако мне кажется что оно не произведет особого впечатления на зрителя т.к. почти однотипно предидущим роликам.
Вот если мы в ближайших полетах сделаем что-то более продвинутое то можно и выложить…
Так что предлагаю летать, летать, летать… результат будет однозначно!
P.S. как обстоит вопрос с твоим кальмато?
Займусь пока шлепаком,а потом поглядим.
Вадим. Тебе мои ссылки пригодились? Нет дополнительных вопросов?
Будем тренироваться дальше!
Рад что понравилось. Если есть жедание то конечно продолжим тренировки до полной самостоятельной готовности.
Чем больше ФПВ пилотов тем больше будет наша стая 😉
С кальмато жду воскресенья.