Поле около Байбаки
Ветер конкретный у нас всю неделю(((
Ветер прям сдувает все.Я вот думаю в школе в зале что ли полетать.
Вадим, скинь ссылку на матрицу, которую ты заказал.
Вадим, скинь ссылку на матрицу, которую ты заказал.
Ваня,заказывал через смарт,а по сему данные похерены.Приедет,подключем,покрутем и если нормалек то тогда… .Пока только трэк…
Сегодня вечерком ни кто не собирается полетать? Ветер вроде устаканился.
а я сегодня поеду в Краснодар смотреть что за магазины по нашей теме.
говорят что Игорь экстра делает винты для бензинычей . надо бы к нему в гости зайти.
Ваня, ты летал вчера, как ветер? Если есть желающие на сегодня, предлагаю часов на 13.
Можно и на старом поле.
Можно и на старом поле.
Точнее-где сбор?При сильном ветре на старом поле комфортнее.Постараемся подъехать с Сашей.
Я, вчера, когда домой приехал уже ветер сильный дул. Может тоже приеду сегодня.
Полетали сегодня нормально на основной полосе, несмотря на сильный боковой ветер. Заодно провели тренировку по доставанию самолетов с дерева. У Саши это хорошо получается. Ограничились одним.
Одно фото с ребятами еще с лета осталось в фотоаппарате.
А я что-то так и не осмелился. Зато на просторах интернета нашел работы отца, вот похвастаюсь: scalemodels.ru/…/4037-konversija-Bilek-1-72-mig-21… scalemodels.ru/…/4051-konversija-KP-1-72-mig-15bis…
Всем кто летает, несмотря на непогоды - почет и уважение!
Ну и чтобы досуг с пользой проходил: relax-action.livejournal.com/436240.html 😉
(Саша, тебе в школе точно должно пригодиться)
Выполнил утреннюю тренировку. Правда на троечку.
Моросит дождик, ветер ровный, 7м/с северо-восточный, под 45 к полосе.
Очень неудобно заходить от дороги. Так ни разу нормально не сел. Все время с перелетом, козлом и капотом.
Не вижу на фоне деревьев скорость и расстояние до самолета.
На первом заходе попал в луч радиорелейки. Симптомы - неуправляемые броски самолета из стороны в сторону. Уже второй раз на этом месте.
Примерно напротив дерева, на высоте 30…40м
думал будет :
провели тренировку по доставанию самолетов с дерева
но Ньюпорт маленький, провалился меж веток, отделавшись легкими порезами.
На стойбище появился остов сгоревшей машины. Судя по предметам, валяющимся рядом - кто то весело провел время
Если кто соберется наберите, подъеду.
Если кто соберется наберите, подъеду.
Вань, ты в следующий раз пиши пораньше. Я после 10 часов сидел в подвале, без интернета, клеил крыло. Мог бы на часок-другой выбраться.
напротив дерева
Сереж., ничего не понял, напротив какого дерева и в какую сторону напротив? (Дерево слева от взлетки на восток, напротив него через взлетку?)
напротив какого дерева и в какую сторону напротив
Прошу прощение за неясность изложения.
Картинка полета:
Синим нормальный полет, розовым-неуправляемый. Даже движок не вырубился, так и прорубал себе дорогу меж веток.
Красный кружок - аналогичная ситуация с месяц назад
На этой картинке обозначены вышки радиорелейки и места, где у меня пропадало управление:
Если в первые разы можно было обвинять дешевенький артеч, то с мультиком так не сделаешь. причем после падения летал и без намеков на потерю связи.
Понятно. Я отметил голубым кружком, где были проблемы с управлением бензиновых моделей у нескольких пилотов
Учитывая хороший прогноз на завтра (штиль), планируем с Вадимом полетать на запасной полосе в 15 часов
В следующем году в Байбаках будем полосу делать?
…будем полосу делать?
Саш, а что ты имеешь в виду? Кто-нибудь кода-нибудь делал эту самую полосу в Байбаках? Приезжаем (приходим) и летаем. И в следующем году также будет, если все самолеты не побьем к тому времени из-за помех.
если все самолеты не побьем к тому времени из-за помех.
Дык не дай бог )))))) Тьфу тьфу тьфу три раза…😁😁😁😁
…Дык не дай бог
Да и я о том-же. 😍