Поле около Байбаки
Если кто соберется, звоните.
Ваня, попробовал гироскоп - нормально работает на две стандартные серврмашинки в параллель. Что не получилось, так отключить его с пульта.
Ваня, попробовал гироскоп - нормально работает на две стандартные серврмашинки в параллель. Что не получилось, так отключить его с пульта.
Странно, а у меня вставали в раскоряку и все.
А что с гирой творите?
Странно…
Ваня. а в твоем Y-кабеле никаких примочек внутри не стоит?
А что с гирой творите?
Пытаемся пристроить гироскоп с моего МИГа.
Всем привет, проверка никогда не помешает.
Нет обычный Y-кабель, я пробовал через него на прямую к приемнику подключать, все работает. А сервы какие, аналог или цифра?
А сервы какие …
Я уже и не помню, какие они. Взял, какие были свободные, причем разные.
Вот такие рекомендации по выбору серв в инструкции на приемник со встроенными гироскопами:
У меня аналоговые, похоже в этом и дело.
У меня гира не работает с аналоговыми.
У меня цифровые только на СБахе стоят.
Все притихли, снегом занесло. Самое время творить новые темы из своих" запасов".
Интересно было прочитать информацию “от перврго лица” об организации полетов авиамоделистов в некоторых европейских странах
rcopen.com/forum/f83/topic434809/81
(посты 50,71,80,85)
Так что готовимся. Лет через 50-70 у нас, возможно, тоже так будет. Но я уже вряд ли это время застану.
Да Юра, все как-то кисло. Но все равно решил заняться" делом". Хозяин F-14 “пропал” в пучине дел и по сему я надумал самуль поставить на крыло. Самое главное это регули. Как их одиинаково настроить или новые прикупить или программатор найти? В такую погоду F-14 не “жалко” в снег посадить.
…все как-то кисло
Это смотря что с чем сравнивать. Я думаю, оснований для печали у нас нет, бывает и хуже.
Регули твои на F14, конечно, дерьмовенькие, один из них, насколько я помню, вообще включался через раз. Надо померить токи (у меня есть чем), да и ты сможешь через свой ФПВ борт это сделать. После этого найти с запасом процентов на 30.
Я для нового МИГа (от банана) брал вот такие www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
,еще по 1400 р. В работе проверял, только на земле. Запускаются практически ровно. У меня и программатор для такого типа есть. Тебе, конечно, 100 ампер не надо, но на ХК есть и поменьше.
Думаю в Рилотаже взять 30А, понятно ,что они не айс но к ним хоть инструкция на рус. есть. Быстрее будет чем с ХК в" дело" пустить.Юра, подскажи, а проверка по току, что мне покажет? С утра мозги спят и вообще тут поймал себя на мысли, что стал забывать как стиками шарохать. Вот оно как.
2-а вида регулей в Пилотаже. Какие брать?
Какие брать?
Вадим, для этого и надо померить токи. Если реальный ток будет, допустим, 30А, то регулятор брать на 40. Если до 25 - то и 30 амперный подойдет. Я посмотрел, и те и другие есть в Пилотаже со скидкой. (Посмотрел Е-флай - там цены запредельные)
Родные на 20А. В субботу в торговый “Час Пик” сгоняю.2-а вида, цена одинаковая. Вот только какие понадежней не смотря на бренд?
…какие понадежней
тогда бери с меньшим весом
Все заказал “Hobby Wing” 30A со скидкой. " Impact" не хочу да и дороже на порядок.