Поле около Байбаки
можно сделать
Ваня. а тебя почему нет на поле?
Ваня. а тебя почему нет на поле?
Ремонтом в квартире нагрузили.
Ремонтом в квартире нагрузили.
Понятно, надо успеть до начала летнего сезона.
Сегодня только с поля вернулся, открываю интернет, а там Сережа (Сеал) объявляет, что в 15 часов будет облетывать новый Saab. Знал бы, дождался.
Знал бы, дождался.
Сергей из Фрязино звонил, грит проезжал в это время, видел скопление людей и машин. Спросил, не мы ли летаем? Нет говорю, мы уже дома.
Знать Сеал собрал народ. Удачи, Серёжа.
Понятно, надо успеть до начала летнего сезона.
Сегодня только с поля вернулся, открываю интернет, а там Сережа (Сеал) объявляет, что в 15 часов будет облетывать новый Saab. Знал бы, дождался.
“Чудненько”. Мы ( Слава, Палыч и я) уехали с поля в 16-20. Где всё происходило?😃
Где всё происходило?
Припозднился он. Ждём видеоотчёта на его ветке о Саабе.
Дорогие друзья! Я не был уверен ,что застану кого-то из вас возле танка, поэтому связался с Юрой Соляником и поехал к нему на Воронок.
rcopen.com/forum/f101/topic445559/92
Один из немногих выходных без полетов. Занимался переобувкой с лыж на колеса. Снег с поля сошел полностью. Надеюсь в следующие выходные откроем летний сезон!
Надеюсь в следующие выходные откроем летний сезон!
Смотрю в окно, а там пурга.
а там пурга
Игорь, Оптимизм и Желание. Глядишь, и молодежь за нами подтянется.
Миниатюры
При такой температуре и поле высохнет и свежая травка вырастит.
Потихоньку тоже готовлюсь к лет. сезону. Подобрал, поменял, переставил и не забыл подстроить но без фанатизма. Ждём благоприятных дней.
Позавчера был на поле! Вся низина поля одна река. По ней утки плавают!
По ней утки плавают!
Это хорошо, значит квадрики не ездят.
На выходных обещают до +20.
Наткнулся тут на интересную статью lozga.livejournal.com/110032.html
Наткнулся тут…
Ваня, заинтриговал. Когда облет?
Ваня, заинтриговал. Когда облет?
Как березы нарублю)))
А здравствуйте! Разрешите к вам? А то я в тихушку эту тему читаю, и как то это не правильно, по шпионски что ли)))) О себе. Живу в мкр Богородский, около года переехали сюда. К авиамоделизму прикепела душой лет так пять назад. Пока больше участвовала в жизни авиамоделирования, как администратор-помощник на Чемпионатах f4c и Фестивалях России в Великих Луках, помогала на МАКСе в прошлом году и просто ездила смотреть разные Фестивали. Самостоятельно могу пока летать только в симуляторе. Пробовала в небе самолёт только с дублирующим пультом опытного авиамоделиста. Очень хочется самой построить модель самолёта. И очень жаль, что не могу стать маленькой девочкой, что бы записаться в кружок авиамоделирования. Но у меня есть дети, которых можно попробовать тоже увлечь. Подскажите пожалуйста, есть ли в Щёлково или Ивантеевке кружок авиамоделирования?
…есть ли в Щёлково или Ивантеевке кружок…
Оля здравствуйте! Так Вы оказывается наша соседка, читаю некоторые Ваши сообщения в фестивальных темах. Кружков, к сожалению, поблизости нет, но есть замечательное поле и хороший коллектив. Чтобы приобщиться плотнее к моделям и полетам, маленькой девочкой становиться не обязательно, просто приходите (тут даже ездить не надо) на поле, будем рады.
Сегодня после работы зашел на поле. Вот в таком виде наша полоса сейчас. Все следы от квадриков прошлогодние, проехать пока на это место нельзя. Если в воскресенье выберемся, то скорее всего у дороги напротив танка.
А здравствуйте! Разрешите к вам? А то я в тихушку эту тему читаю, и как то это не правильно, по шпионски что ли
Здравствуйте, у нас наша компания очень дружная и я знаю что никто не будет против чтобы Вы присоединились к нам.
Может к выходным еще просохнет. Надо уже на квадрике начинать летать.
Вот еще интересная статейка про посадку на скорости 415км/ч www.posadki.net/accident_view.php?aid=50