Поле около Байбаки

vfts

Вчера, в перерывах между дождями опробовал телеметрию и автоматическую настройку пидов. Сегодня собираюсь после 6.

саш

Завершил сегодня сборку коптера.Все настроил и проверил.Вес сухой 315 грамм.Полетный вес должен уложится в 550 грамм.В выходные запуски.

vfts

Прикольно, но с изолентой мне кажется перебор, лучше возми большую термоусадку или на хомуты. Не забудь в программе повернуть контролер, он у тебя по моему развернут на 90 градусов.

саш

Уже развернул в программе.На первое время будет изолента,потом переделаю.Настроил 3 полетных режима,надо будет все их опробовать.

бача

Есть возможность проехать в Вихрево для ознакомления с порядком и режимом полётов на больших " бензинах".Таможня даёт добро.У кого есть желание можно съездить в субботу часов в 11-12,позже не смогу.

Juk
бача:

…можно съездить…

Давай съездим, мне тоже надо к 15 часам вернуться. Надо Самика подтянуть, Вадим завтра после двух суток дежурства.

саш

А в байбаках планирует кто то летать?

бача

Во сколько стартуем? Технику брать будем для пробы?

саш

Часика в 2-3 есть желающие полетать в Байбаках?

саш

Обълетал гоночный квадр.Летал отлично все прошло супер.Ваня готовься 😃

Juk
бача:

Во сколько стартуем

А у нас с Сашей сегодня гостевой день был

Juk

Есть предложение на 15 часов

vfts
саш:

Обълетал гоночный квадр.Летал отлично все прошло супер.Ваня готовься 😃

Я всегда за.

UltiRed

Так чем красить " потолочку"? Купил акрила, пшикнул и " сожрала " весь" ви. шлем, а что осталось усохло до спичного каробка. Интересно.

vfts

Я крашу акриловой на основе водной акриловой дисперсии.

Alexey56

Акриловая эмаль в Костораме разных цветов. Пробовал красить любой пенопласт нормально не растворяет.

vfts

После “настройки” пидов пришлось заказывать новый двигатель, из старого выдрало провода так, что теперь только перематывать. И пропеллеров запас тоже иссяк) Хорошо лучи запасные есть.

UltiRed
Alexey56:

Акриловая эмаль в Костораме разных цветов. Пробовал красить любой пенопласт нормально не растворяет.

Так я и прикупил там. Перед покраской прыснул для пробы- нормально. Красил в черный внутренний раструб, где жирновато там и подъело. Ладненько, пойдет.

Juk
vfts:

После “настройки” … ришлось заказывать новый двигатель

Ваня, ты максималист! Универсальных настроек, на все случаи, не бывает. Для этого и делают полетные режимы. Если хочешь резко ручки дергать - один режим, плавно - другой.
Как говорил классик - “улучшать можно до бесконечности”. И еще на эту тему - “лучшее - враг хорошего”. Береги время и деньги.

саш

Ваня,как так? Если не секрет что ты там так накрутил что движок так размолотило?