Поле около Байбаки

vfts

У кого какие планы на выходные?

саш

Планирую с Дядей Лещей на воскресенье.Мне видео шлем и писалка dvr пришла.В выходные попробую.

Juk
vfts:

У кого какие планы на выходные?

У меня планы полетать в воскресенье в любое время, звоните

саш
Juk:

У меня планы полетать в воскресенье в любое время, звоните

Часов на 12-13

саш

Будем на поле с дядей Лёшей в 12:30-12:45

vfts

Игорь, вот это красота!
Сань, с тебя отзыв о шлеме.

саш
vfts:

Сань, с тебя отзыв о шлеме.

Сегодня полетал по новому шлему.Качество для меня отличное.Шлем лёгкий удобный.Всё видно.На голову вообще не давит.Встроенный автопоиск очень прикольная штука 😃

alex60

А я разобрался с причиной вчерашнего и сегодняшнего падений. На приемнике не был включен F/S. Приемник Frisky TFR8SB. Поэтому, при потере сигнала, он и падал. Хорошо, что это происходило на малой высоте. А принудительно F/S на передатчике не догадался включить.

UltiRed
Chigor:

Ещё немного и в небо.

Игорь, как всегда класно.Да-же тормозной щиток есть? Такую модель жалко в чрево испытаний бросать.

Chigor
UltiRed:

тормозной щиток есть?

Под этой крышкой будет установлен регулятор скорости, но можно подумать об подъеме ее с пульта.

UltiRed:

Такую модель жалко

Она лишь очередная ступенька в развитии технологий в моём моделировании и следующие будут еще совершение, а в ближайшее время надеюсь насладимся полетом этой.

бача

Интересно, а на подписку эскадрильи скидки будут?

Juk
бача:

…скидки будут?

Если учесть доставку - то ДА. Только вначале надо определиться с составом эскадрильи. Жаль, там аккумуляторы на 3S. У меня в этом размере все на 4S.

Juk

Ну вот, трое уже есть. Молодежь, кто поможет заказ оформить?
Почитал описание, полетный контролер сам обеспечивает висение и переход в полетный режим, есть место под камеру и ФПВ оборудование