Поле около Байбаки
Замочалии,Вы, мозги человеку своими архи ,космического масштаба советами.
Это точно, пускай приезжает на поле, там все объясним и покажем.
Привет Вадичка.
Почитай свою переписку с Серегой по вопросам шасси - вот где вынос мозгов то )))))))))
Это маленький бесед был.
Привет Вадичка.
Почитай свою переписку с Серегой по вопросам шасси - вот где вынос мозгов то )))))))))
Шасси-это ВСЁ!
Шасси-это ВСЁ!
Голова - это все!!!
Количество стохастисческих процессов в единицу времени в коре головного мозга реципиента приводит к хаотическо-броуновскому движению всех конечностей гражданина…
Выражаясь проще - умная голова определяет покой рук и ног (ну или дурная …ногам…не дает) = это про меня)))))))))))))
Ну ты,Санёк и запиппёнил мудрёвых словечек.Всё,я морально и технически готов к облёту Емильяна.Сегодня крутонул движок на самуле,звук совсем другой(тише и мягче)Но греется порезвей.В тяге 7.100-7.300.Долго не гонял,дождик отменил процедуры настройки.Надписи на плоскостях подпортил.Трудновато перекручивать самуль для снятия плоскости.Будем ждать погоды и 3го.Жалею,что в капоте отверстий для регуль. винтов карба не накрутил.
морально и технически готов к облёту Емильяна
А я к облету Спита.
Союзник на ЛА-7, а ты когда будешь готов?
Всё,я морально и технически готов к облёту Емильяна.
А я к облету Спита.
Такое событие пропустить нельзя!!!
На какую дату планируете выход на поле?
Шасси-это ВСЁ!
читай ответ от минтора в почте .
неужели 30 градусов ? перед вмт ? я в шоке .
придется всеже взять стробоскоп
На какую дату планируете выход на поле?
Все по погоде. Нам бы ветерок небольшой вдоль полосы, желательно с запада. Взлетка то у нас не рассчитана на ретракты.
Дима, для хода поршня 23,6 мм (Минтор37) 30 градусов до ВМТ это 1,5840 мм
ну теперь ясен пень. значит все сходится и это радует. но у 33 и 38 шатун короче .
Там надо смотреть радиус коленвала, а не длину шатуна.
ну теперь ясен пень. значит все сходится и это радует. но у 33 и 38 шатун короче .
Можешь посчитать сам, здесь А - ход поршня. 60 градусов это 90 минус те самые тридцать,
А я к облету Спита.
История повторяется.Вначале встреча двух противников,а потом и Лаша подтянется.
Можешь посчитать сам, здесь А - ход поршня. 60 градусов это 90 минус те самые тридцать,
Это,Вам,не клей пережёвывать.
читай ответ от минтора в почте .
придется всеже взять стробоскоп
Будем крутить по старинке.Свечу откручиваемм и выставляем зажигу по порршню.
История повторяется.Вначале встреча двух противников,а потом и Лаша подтянется.
А что - все закономерно - сначала Эмиль со Спитом над Ла Маншем, а уж потом только Сталинград ))))
Будем крутить по старинке.Свечу откручиваемм и выставляем зажигу по порршню.
Мне бы Ваши проблемы 😃 У меня вот моторама на планере ужасная оказалась 😃 Уже забегался по магазинам - муфты подбирать. Это при том, что дома есть штанга с циркулем 😃 Сразу в голову не пришло, что можно все точно обмерить 😃
Если болтается как градусник в стакане, оберни потолочкой (декаративные тонкие пенопластовые потолочные панели) и вклей. Клей - только ПВА или ТИТАН, момент, циакрин пенапласт растворяют.
мотор у меня греется почему-то
Больше внимания обращай на регулятор, он без охлаждения горит.
Больше внимания обращай на регулятор, он без охлаждения горит.
регулятор решено вывести наружу. Ставлю с запасом 35А - долже и так меньше греться. И снаружи удобнее - руки в кабину не пролазят 😃
А я к облету Спита.
Всем привет!
Вы только без меня не выкатывайте самули, я постараюсь в эти праздники выкатить свой, но правда пока без капота, т.к надо еще движок обкатать.
Вы только без меня не выкатывайте самули,
Договорились!
Ну наконец то, посылочка начала трекатся на почте Гонконга.
Уже забегался по магазинам - муфты подбирать. Это при том, что дома есть штанга с циркулем 😃 Сразу в голову не пришло, что можно все точно обмерить 😃
Вот это и есть самая тема,когда не тупо,глядя в манулу,собираешь аппарат а заставляешь мозги шевелиться,решая возникшие затруднения.;)Решили мы с Юрой сегодня часиков в17.00 на поле с Сбахами поразмяться.Не срослось из-за меня.После обеда и плановых дом. дел решил прокрутить дырки в капоте мессера для рег.винтов.Занявшись делом ,по ходу нашёл,что одна из 4 шпилек цилиндра-сорвана.:)Вот она моя тех. готовность.Весь капот внутри закидало.Крутил,вертел,нарезал-починились.Завёлся,всё нормалёк.😁
я постараюсь в эти праздники выкатить свой, но правда пока без капота, т.к надо еще движок обкатать.
Вот и славненько!Сталинграда ждать не будем!Серёга,мне-бы твой капот.Емилевский капот как носок на движок натягиваешь.Лишний раз не снять,вот и накручиваешь разные дырки для доступа к регулировкам.
Договорились!
Вы только без меня не выкатывайте самули
Вот и славненько!Сталинграда ждать не будем!
Народ - хоть скажите когда облет планируете…
Не выдержал - полетал 😃 И так страшно, дык еще и ветер сильный был 😃 Но “сохранил” птаха, только вот с камерой на борту обидно вышло - отстегнулась при посадке, нашел ее, выключил - а ничего не сохранилось…
В общем, оно летает 😃