Поле около Байбаки
А я к облету Спита.
Союзник на ЛА-7, а ты когда будешь готов?
Всем привет!
Вы только без меня не выкатывайте самули, я постараюсь в эти праздники выкатить свой, но правда пока без капота, т.к надо еще движок обкатать.
Вы только без меня не выкатывайте самули,
Договорились!
Ну наконец то, посылочка начала трекатся на почте Гонконга.
Уже забегался по магазинам - муфты подбирать. Это при том, что дома есть штанга с циркулем 😃 Сразу в голову не пришло, что можно все точно обмерить 😃
Вот это и есть самая тема,когда не тупо,глядя в манулу,собираешь аппарат а заставляешь мозги шевелиться,решая возникшие затруднения.;)Решили мы с Юрой сегодня часиков в17.00 на поле с Сбахами поразмяться.Не срослось из-за меня.После обеда и плановых дом. дел решил прокрутить дырки в капоте мессера для рег.винтов.Занявшись делом ,по ходу нашёл,что одна из 4 шпилек цилиндра-сорвана.:)Вот она моя тех. готовность.Весь капот внутри закидало.Крутил,вертел,нарезал-починились.Завёлся,всё нормалёк.😁
я постараюсь в эти праздники выкатить свой, но правда пока без капота, т.к надо еще движок обкатать.
Вот и славненько!Сталинграда ждать не будем!Серёга,мне-бы твой капот.Емилевский капот как носок на движок натягиваешь.Лишний раз не снять,вот и накручиваешь разные дырки для доступа к регулировкам.
Договорились!
Вы только без меня не выкатывайте самули
Вот и славненько!Сталинграда ждать не будем!
Народ - хоть скажите когда облет планируете…
Не выдержал - полетал 😃 И так страшно, дык еще и ветер сильный был 😃 Но “сохранил” птаха, только вот с камерой на борту обидно вышло - отстегнулась при посадке, нашел ее, выключил - а ничего не сохранилось…
В общем, оно летает 😃
Круто!😃
:)Поздравляю с первым самостоятельным полетом!
эхх Алексей!жалко вот только не дотерпел до массовых полетов в выходные ((, а то бы радости было бы ешщчо больше, вместе с народом то веселее 😉
Леха, молодец, с облетом тебя, адреналину наверное полные штаны.
Поздравляю с первым полетом и посадкой!
В общем, оно летает
Добро пожаловать в ряды радио пилотов!!!
Леша! Чтобы количество взлетов у тебя равнялось количеству удачных посадок!!!
эхх Алексей!жалко вот только не дотерпел до массовых полетов в выходные ((, а то бы радости было бы ешщчо больше, вместе с народом то веселее 😉
Ну дык, надеюсь, не прогоните - хочу присутствовать!!!
Леха, молодец, с облетом тебя, адреналину наверное полные штаны.
Поздравляю с первым полетом и посадкой!
Добро пожаловать в ряды радио пилотов!!!
Круто!
Большое всем спасибо!!! Памперсы сменю (от эмоций) - и к Вам 😃
эх! Я вчера тоже хотел полетать после работы, но проклятая аллергия решила меня доконать.(
Я вчера тоже хотел полетать после работы
я вчера, пока бикслера доделывал на балконе - наблюдал под вечер ураганчик - ВСЮ пыль придорожную подняло столбом, и по всему городу - ветер жуть! Никогда на ветер внимания не обращал 😃
Погоди, теперь ты еще на трубы дымящие будешь засматриваться. 😃
Погоди, теперь ты еще на трубы дымящие будешь засматриваться. 😃
Ну при всем уважении - не буду. Для меня ДВС достаточно на машинах 😃 И я еще ведь только взлететь успел - еще учиться и учиться.
Дело не в ДВС, а ветер смотреть, направление и силу)))
И я еще ведь только взлететь успел - еще учиться и учиться.
Можно сказать одно.Гарно хлопец!Молодца!
я вчера, пока бикслера доделывал на балконе
Леша, хотел поделиться одной умной вещью и одной ошибкой:
смотрим фото…
так вот - скотч которым я затянул крыло ни от чего не спасает, только добавляет весу и значит уменьшает летные качества.
А вот полоска карбона (на снимке черная полоска по кромке крыла) при 3-х встречах с планетой и 1 с деревом позволила крылу остаться в целости и сохранности.
Леша, хотел поделиться одной умной вещью и одной ошибкой:
я скотчем чуть замотал морду (чтобы при краше - не бегать по всему полю в поисках частей), переднюю кромку крыла (ну нету у меня карбона 😃), И низ - арм скотчем от сантехников (очень тонкий, и очень липучий). Вместе с акком 2.2А, телеметрией и новой ПВХ моторамой Птах получился 680-690гр - а это (по словам форумчан в ветке Бикслера) - вполне пригодно (Бикслер, по опыту обывателей, вполне летучий до 1.1-1.2кг).
И еще вопрос по Вашему фото - на крыле подсветка такая?