Поле около Байбаки

саш

дядь Юра а если я ставлю четыре батарейки то они дают в суме 6 вольт получается в аккамуляторноых батареях напряжение меньше

Juk
саш:

четыре батарейки то они дают в суме 6 вольт

Саша, про какие батарейки ты говоришь? Если про обычные, не заряжаемые элементы типа АА, то действительно, у них напряжение выше - 1,5 В, а в сумме 6 В. Их не стоит использовать. Или ищи тогда машинки на 6 вольт, что лучше всего, поскольку в будущем ты можешь их использовать с аккумуляторами А123 (LiFe).

саш

спасибо куплю для начала на 4.8в ак а потом буду думать теперь не скоро будит самолёт двс

аерокобра

Саша как не скоро а мотор я кому приготовил ? или 91 четырехтакт теперь не двс ?

Juk:

Саша, одна банка аккумулятора дает 1,2 В. чтобы было 4,8 В (необходимое напряжение для твоих машинок) надо аккумулятор из 4 банок. Если найдешь такой аккумулятор, не надо будет думать - перегорят или нет. Шестивольтовый аккумулятор не бери , если у тебя будут эти машинки.

Как бы на тебя питерцы не обиделись.

а как они обидят ? я у них два последних забираю и они рады этому. и минтор 37 я на сбака водружу …))

на воскресение летаем ? народ ?

саш

нет экстра будет скоро а после экстры двс будет нескоро

Juk

Вадим, как идет выздоровление, режим постельный соблюдаешь?

UltiRed
Juk:

Вадим, как идет выздоровление, режим постельный соблюдаешь?

Помаленьку вылезаю.Постельного режима нет-топчемся,потихоньку строем бипа.Жалко морозно на вых.да и снега по уши,а так на воскресенье по ветру кайфа.Если-бы -5,-7 однозначно поехал на поле.Всё готово.Сегодня встречался с Юрой55 с Бахчи-приглашают в гости.

саш

дядь Вадим выздоравливайте побыстрее

аерокобра

вот и все цены на наши железки . в воскресение скинемся и оплатим запчасти на минторы :

Hello,

with regard to the parts that you need that we have lowered the prices:

Set 33cc € 50 each x 2 = total € 100

Set 37cc € 50 each x 2 = total € 100

Shipping cost € 40

Total € 240

If you agree with this you have to fill out the order form on our website (www.mintor.net/wordpress/documenti/?lang=en), towards the end of January we can ship.

Thanks for your cooperation and have a nice day.

Здравствуй,

по отношению к частям, что вам нужно, что мы снизили цены:

Установить 33cc € 50 каждая х 2 = общее € 100

Установить 37cc € 50 каждая х 2 = общее € 100

Доставка € 40

Всего € 240

Если вы согласны с этим вы должны заполнить форму заказа на нашем сайте ( www.mintor.net/wordpress/documenti/?lang=en ), к концу января мы можем грузить.

Спасибо за ваше сотрудничество и имеют хороший день.

:)я обожаю Минтор мотори и его команду.

UltiRed:

Помаленьку вылезаю.Постельного режима нет-топчемся,потихоньку строем бипа.Жалко морозно на вых.да и снега по уши,а так на воскресенье по ветру кайфа.Если-бы -5,-7 однозначно поехал на поле.Всё готово.Сегодня встречался с Юрой55 с Бахчи-приглашают в гости.

Вадим хотя бы просто приедешь поддержать поболтать . сегодня вечером созвон.

UltiRed

Цены благоприятные,запас нужен,надо проплачивать.Дима,супруга из дому наладит.2-е коробки с самулями достаточно велики.

Juk

Не наладит, авиамоделизм - самое невинное увлечение мужчин, нормальные жены это понимают.

аерокобра

пэг приняли заказ и все это поместят в жесткую упаковку из массива . а с склада сбахи я сам заберу и при мне все распакуют .

мы в воскр. летим или что ?

А_Палыч

Погода отличная, еду на поле прямо сейчас, с пенолётом и 3-мя батарейками. Буду рад, если ещё кто будет!

UltiRed

Не травите душу.

Juk:

Не наладит, авиамоделизм - самое невинное увлечение мужчин, нормальные жены это понимают.

Невинное но материально зависимое.

аерокобра:

пэг приняли заказ и все это поместят в жесткую упаковку из массива . а с склада сбахи я сам заберу и при мне все распакуют .

мы в воскр. летим или что ?

Всё не пойму твои действия по сбахам.Сбах тяжеловат относительно Яши(сравнения по нашим моделям)

саш

сегодня ездил в техноспорт закупился пополной😁

Juk
UltiRed:

2-е коробки с самулями достаточно велики.

Проблема с хранением моделей и причиндалов к ним для нашего поля решается очень просто. В 200 метрах от места, где мы базируемся (напротив строй рынка) находится гаражный кооператив “Скат”. Многие владельцы - пенсионеры и уже давно не используют свои гаражи. Снять гараж на несколько человек относительно не дорого. Обозначьте свое желание и за вами очередь выстроится из желающих сдать помещение. Гаражи электрифицированы.

UltiRed

Кто летал сегодня?На поле можно заехать?

Chigor

Проезжал сегодня мимо в Глобус. На поле в месте с Палычем стояли два камаза-мусоровозва, т.ч въезд на поле есть.

Juk

Я не был на поле. Достал Сбаха, завел, (хотел на него лыжи какие-нибудь сделать) но обнаружил, что один из двух дюралевых уголков крепления передней стенки моторамы к боковым лопнул и разошелся пополам вдоль сгиба. Пришлось заменить оба на алюминиевые, гнутого профиля. В итоге вместе с устранением последствий снегопада провозился весь день. Лыжи попробую завтра сделать.

А_Палыч

Сегодня здорово полетал. Солнце, полный штиль, морозец, горячий чай -что ещё надо? Снег на поле лежит не тронутый, пушистый. Летать с рук, плюхаться на пузо-супер! Въезд на поле для кашкая и камазов нормальный. Подъезжал парень на девятке, застрял на бровке, спасла лопата. Мусоровозы подъехали, когда я собрлся уезжать. Что там они свалили, или просто отдыхали мне не ведомо. Всех с праздником крещения!

Juk
А_Палыч:

Снег на поле лежит не тронутый, пушистый. Летать с рук, плюхаться на пузо…

Это конечно здорово, а вот лыжи точно проваливаться будут. Винт надо на карбон поменять. Даже от пушистого снега кончики деревянного винта секутся при малейшем проваливании лыж на взлете

саш

я полетал сегодня на кордовых снега по колена пытался разучить перевёрнутый полёт обошлось без дров

аерокобра
UltiRed:

Не травите душу.

Всё не пойму твои действия по сбахам.Сбах тяжеловат относительно Яши(сравнения по нашим моделям)

сбах намного легче по ср с яшей так как у него площать намного больше чем у яши а полетный вес модели на 30-35 сс точно такой же как у яши и по этому он лучше летает а еще сбах самый красивый самолет на свете .

так как на завтра ? с утра созвон делаем ? мужики ау ?

Juk
аерокобра:

…сбах самый красивый самолет на свете…

Самый красивый - Як-55М!
Я думаю самое отличное время с 14 до 16.

аерокобра:

Невинность дорогого стоит!