Поле около Байбаки
дядь Юра а если я ставлю четыре батарейки то они дают в суме 6 вольт получается в аккамуляторноых батареях напряжение меньше
четыре батарейки то они дают в суме 6 вольт
Саша, про какие батарейки ты говоришь? Если про обычные, не заряжаемые элементы типа АА, то действительно, у них напряжение выше - 1,5 В, а в сумме 6 В. Их не стоит использовать. Или ищи тогда машинки на 6 вольт, что лучше всего, поскольку в будущем ты можешь их использовать с аккумуляторами А123 (LiFe).
спасибо куплю для начала на 4.8в ак а потом буду думать теперь не скоро будит самолёт двс
Саша как не скоро а мотор я кому приготовил ? или 91 четырехтакт теперь не двс ?
Саша, одна банка аккумулятора дает 1,2 В. чтобы было 4,8 В (необходимое напряжение для твоих машинок) надо аккумулятор из 4 банок. Если найдешь такой аккумулятор, не надо будет думать - перегорят или нет. Шестивольтовый аккумулятор не бери , если у тебя будут эти машинки.
Как бы на тебя питерцы не обиделись.
а как они обидят ? я у них два последних забираю и они рады этому. и минтор 37 я на сбака водружу …))
на воскресение летаем ? народ ?
Погода на выходные:
нет экстра будет скоро а после экстры двс будет нескоро
Вадим, как идет выздоровление, режим постельный соблюдаешь?
Вадим, как идет выздоровление, режим постельный соблюдаешь?
Помаленьку вылезаю.Постельного режима нет-топчемся,потихоньку строем бипа.Жалко морозно на вых.да и снега по уши,а так на воскресенье по ветру кайфа.Если-бы -5,-7 однозначно поехал на поле.Всё готово.Сегодня встречался с Юрой55 с Бахчи-приглашают в гости.
дядь Вадим выздоравливайте побыстрее
вот и все цены на наши железки . в воскресение скинемся и оплатим запчасти на минторы :
Hello,
with regard to the parts that you need that we have lowered the prices:
Set 33cc € 50 each x 2 = total € 100
Set 37cc € 50 each x 2 = total € 100
Shipping cost € 40
Total € 240
If you agree with this you have to fill out the order form on our website (www.mintor.net/wordpress/documenti/?lang=en), towards the end of January we can ship.
Thanks for your cooperation and have a nice day.
Здравствуй,
по отношению к частям, что вам нужно, что мы снизили цены:
Установить 33cc € 50 каждая х 2 = общее € 100
Установить 37cc € 50 каждая х 2 = общее € 100
Доставка € 40
Всего € 240
Если вы согласны с этим вы должны заполнить форму заказа на нашем сайте ( www.mintor.net/wordpress/documenti/?lang=en ), к концу января мы можем грузить.
Спасибо за ваше сотрудничество и имеют хороший день.
:)я обожаю Минтор мотори и его команду.
Помаленьку вылезаю.Постельного режима нет-топчемся,потихоньку строем бипа.Жалко морозно на вых.да и снега по уши,а так на воскресенье по ветру кайфа.Если-бы -5,-7 однозначно поехал на поле.Всё готово.Сегодня встречался с Юрой55 с Бахчи-приглашают в гости.
Вадим хотя бы просто приедешь поддержать поболтать . сегодня вечером созвон.
Цены благоприятные,запас нужен,надо проплачивать.Дима,супруга из дому наладит.2-е коробки с самулями достаточно велики.
Не наладит, авиамоделизм - самое невинное увлечение мужчин, нормальные жены это понимают.
пэг приняли заказ и все это поместят в жесткую упаковку из массива . а с склада сбахи я сам заберу и при мне все распакуют .
мы в воскр. летим или что ?
Погода отличная, еду на поле прямо сейчас, с пенолётом и 3-мя батарейками. Буду рад, если ещё кто будет!
Не травите душу.
Не наладит, авиамоделизм - самое невинное увлечение мужчин, нормальные жены это понимают.
Невинное но материально зависимое.
пэг приняли заказ и все это поместят в жесткую упаковку из массива . а с склада сбахи я сам заберу и при мне все распакуют .
мы в воскр. летим или что ?
Всё не пойму твои действия по сбахам.Сбах тяжеловат относительно Яши(сравнения по нашим моделям)
сегодня ездил в техноспорт закупился пополной😁
2-е коробки с самулями достаточно велики.
Проблема с хранением моделей и причиндалов к ним для нашего поля решается очень просто. В 200 метрах от места, где мы базируемся (напротив строй рынка) находится гаражный кооператив “Скат”. Многие владельцы - пенсионеры и уже давно не используют свои гаражи. Снять гараж на несколько человек относительно не дорого. Обозначьте свое желание и за вами очередь выстроится из желающих сдать помещение. Гаражи электрифицированы.
Кто летал сегодня?На поле можно заехать?
Проезжал сегодня мимо в Глобус. На поле в месте с Палычем стояли два камаза-мусоровозва, т.ч въезд на поле есть.
Я не был на поле. Достал Сбаха, завел, (хотел на него лыжи какие-нибудь сделать) но обнаружил, что один из двух дюралевых уголков крепления передней стенки моторамы к боковым лопнул и разошелся пополам вдоль сгиба. Пришлось заменить оба на алюминиевые, гнутого профиля. В итоге вместе с устранением последствий снегопада провозился весь день. Лыжи попробую завтра сделать.
Сегодня здорово полетал. Солнце, полный штиль, морозец, горячий чай -что ещё надо? Снег на поле лежит не тронутый, пушистый. Летать с рук, плюхаться на пузо-супер! Въезд на поле для кашкая и камазов нормальный. Подъезжал парень на девятке, застрял на бровке, спасла лопата. Мусоровозы подъехали, когда я собрлся уезжать. Что там они свалили, или просто отдыхали мне не ведомо. Всех с праздником крещения!
Снег на поле лежит не тронутый, пушистый. Летать с рук, плюхаться на пузо…
Это конечно здорово, а вот лыжи точно проваливаться будут. Винт надо на карбон поменять. Даже от пушистого снега кончики деревянного винта секутся при малейшем проваливании лыж на взлете
я полетал сегодня на кордовых снега по колена пытался разучить перевёрнутый полёт обошлось без дров
Не травите душу.
Всё не пойму твои действия по сбахам.Сбах тяжеловат относительно Яши(сравнения по нашим моделям)
сбах намного легче по ср с яшей так как у него площать намного больше чем у яши а полетный вес модели на 30-35 сс точно такой же как у яши и по этому он лучше летает а еще сбах самый красивый самолет на свете .
так как на завтра ? с утра созвон делаем ? мужики ау ?
…сбах самый красивый самолет на свете…
Самый красивый - Як-55М!
Я думаю самое отличное время с 14 до 16.
Невинность дорогого стоит!