Калужане здесь есть? Отзовитесь!

Judge

Кто нибудь знает - эта территория кому принадлежит по факту, лесничеству или городу? Там могут возникнуть какие нибудь проблемы с доступом в перспективе? А то выкосить поляну-то всегда можно и грейдер найти чтоб поровнять тоже 😃

михаил76

Знаю только что перед ней заброшенный (руинированный) пионерский лагерь.
И часть самой поляны - старое футбольное поле с погнутыми воротами.

Judge

Да-да, Олег, ты совершенно прав.
Ребята на жопе ровно не сидят, не прячутся от всех по углам, не делают из хобби закрытый клуб для посвященных!
Возродили клуб еще 2 года назад, в отличии от калуги, в зале организованно летают а у нас только дебаты о том, как бы все скрыть и ни кого не приглашать.

Кстати, я не поленился поглядеть ролики и фотки
Вот тебе и всей семьей
rcopen.com/forum/f22/topic111392/68
И не любимые тобой дети
rcopen.com/files/4bfb92ea997073007711d825
Так что хобби всей семьей 😃

Олег#

да пусть летает
главное если она попадёт самолев в чьёто авто
была платёже способна ))

Олег#

п.с.
да не в этом дело
а дело в том что должна всё по уму делаться

--------------
старые традиции рухнули на глазах

Judge

Да я согласен, что чем больше людей, тем более внимательно надо следить за соблюдением ТБ.
Но и противится и тормозить тоже ведь нельзя, что толку, что инквизиция сожгла Джордано Бруно, от этого наука не остановилась на месте 😃

Соседи из Рязани ведь могут культурно отдыхать, летать, показывать какие-то результаты, почему мы не сможем?

Blade_400_3D

Олег СПАСИБО за бинд с приёмникуом ,
чЁ сам небыл на день культа полёта

михаил76
Judge:

… что толку, что инквизиция сожгла Джордано Бруно, от этого наука не остановилась на месте 😃

Ну это ты круто загнул!)))))))

У нас пока ещё только устраивают показательные сжигания литий-полимеров.

Денис!
А ты почитай последние пару страниц ветки (они заполнились буквально за три дня) сразу станет понятно, почему НЕ…
Никогда ещё такого количества сообщений на единицу времени не было.

Олег#
Blade_400_3D:

Олег СПАСИБО за бинд с приёмникуом ,
чЁ сам небыл на день культа полёта

Да я работал

А неееее
Как небыл
Просмотрем видео и увидел что рядом с Толиком стаю

А вообще Мишка про себя репортаж снял неплохой

Blade_400_3D

да я опоздал часа мож на пол , а то мож и на час но тя не видал , сори, руку пожал бы за помощ

lunatik

Вам и позавидовать можно, 6-10 пилотов в выходные собираеться а у нас стабильно только 3, ну если повезёт мааааксимум 5 наберётся. Тоже мнения разные и школы разные, но стараемся держаться друг за дружку.

Олег#

Чудеса в решете
Пилотов то 3-4
В сюжете 6-7
А в газетах за 20 перевалевает

А вообще у нас коллектив дружный

михаил76
Олег#:

Просмотрем видео и увидел что рядом с Толиком стаю

А ты заметил, что кадр с Толиком взят из майской съёмки? ))))))))))))))))))))))))

Олег#:

А вообще Мишка про себя репортаж снял неплохой

Ну если бы ты приехал ВСЁ-ТАКИ - я никак не посмел бы интервью сам давать )))))))))))))))))))

Олег#

Гыыыыы
Конечно заметно
Я ж в воскресенье РАБОТАЛ целый день

Маляр

Хватит уже ! СТЫДОБА! Олег у тебя до черта личного видео -любуйся!Как ребенок.

Маляр

С 14 00 до 15 20 пытался летать. Пять полетов но нервов на все пятьдесят!Ветер -убой! Садился на хариере.Глиссаду держать на посадке нереально!Про фигуры даже речи быть не может-уносит на фиг!НО ПРИКОЛЬНО БЛИН!