Калужане здесь есть? Отзовитесь!

михаил76

Прикол в том, что на заголовок статьи попала фотография моделиста, который живёт не в Калуге, а бывает здесь лишь наездами)))
Хотя… он тоже в своё время учился в кружке у В. Громова, участвовал в городских и областных соревнованиях.
Так что…возможно, что и не зря его фотография в статью попала.

UA3XDS

Сам журнал выглядит вот так:

Если что, я 5 номеров прихватил сегодня. Могу передать, если кому нужно.

А хотите еще прикол?
На соседнем иностранном форуме дал ссылку на кусочек журнала на английском. Сразу спросили, как это, целый аэропорт в вашем расоряжении? Я рассказал историю про заброшенный аэропорт и дал ссылку на яндекс карты и …
Смотрите, что нашел:
beta-maps.yandex.ru/?ll=36.36878%2C54.55006&spn=0.…

Может и там кто себя узнает?

van11

Блин,где этот журнал надыбать то можно.В Союз,Роспечати глаза круглые делают.

михаил76

эти журналы обычно в киоски не поступают. Они идут по адресному распространению: по всяким гостинницам, крупным предприятиям, ресторанам и прочим заведениям.

van11
UA3XDS:

Сам журнал выглядит вот так:

Если что, я 5 номеров прихватил сегодня. Могу передать, если кому нужно.

Я хочу.Что для этого нужно?

Олег#

А что мешает позвонить в редакцию и попросить один экземплярчик

UA3XDS
van11:

Я хочу.Что для этого нужно?

Журналы остались в офисе. Тогда в понедельник решим, как лучше сделать. Телефон в личку пишите, я позвоню в понедельник, и договоримся. Могу отдать все 5. Мне они не нужны, а вы уже между собой разделите.

михаил76
Олег#:

А что мешает позвонить в редакцию и попросить один экземплярчик

Я сам ещё этот журнал в руках не держал))))))))))

UA3XDS

OFF-TOP
Ребят, а подскажите, где пообщаться на тему RC авто? Без фанатизма, дочка , 9 лет, просит игрушку, но хочется не лоховскую пластмаску, а чтобы можно было позже поставить ей FPV, чтобы по даче смогла погонять. Самолет по камере она гоняет без проблем. Где автомобилисты тусуются? Может они спокойно отговорят и поскажут, где купить игрушку.

Олег#

к Максу на московскую на против бывшего телеателье
рекомендую
rc-kaluga.ru

михаил76

Точно! В машинках он спец.
Магазин называется “Садовая техника”. Правда вывеска об R/C моделях там тоже есть.
Вход с торца здания.

БЛИН! Зашёл по ссылке. Посмотрел, и… так завидно стало.
Макс реально сайт по автомоделизму замутил, и… даже соревнования регулярно проводит.
Молодец, одним словом! 😃

А у нас… 😕

van11

UA3XDS подогнал семь журналов,за что ему огромное человеческое.При встрече передам всем кто интересуется.

UA3XDS

Я тут … это … только что шлепал опять после полетушек, прерванных дождем к себе, наткнулся на 3 штуки “Жить хорошо”. Бросил у себя. Если кому понадобится, свистите.

10 days later
михаил76

что-то движуха в теме явно утихла.
Оживим! Добавим несколько фото с сегодняшних полётов.

strig

Побывал на закрытие сезона на Украине.