Калужане здесь есть? Отзовитесь!
Да Юра
Передавай привет! )
А на турбинаторе это кто-то из москвичей приезжал?
Передавай привет! )
А на турбинаторе это кто-то из москвичей приезжал?
Это собственно Юра и был. 😃 Не знаю точно тот ли про которого ты подумал?
Еще приезжал несколько недель назад Илья из Москвы (который спрашивал в этой ветке про ВПП Грабцево чтоб реактивную модель запустить приехать) тоже с турбореактивной моделью, они вдвоем там модели запускали, но я тогда не смог туда поехать.
Юра… точно тот )))
Просто я не знал, что он таким самолётом обзавёлся. В мае у него на турбине Velox был.
Ааа, понятно. Привет передам!
---------------------------------------
Хотел по мимо вертиков еще модели самолетов освоить, в симуляторе пробовал летать, в принципе не сложно, получается летать и сажать пилотажки и реактивные тоже. Думал как возможность появится такую модель взять: pilotage-rc.ru/Авиамодель-р-у-Як55М-30E-Красно-син…
или этот:
pilotage-rc.ru/Радиоуправляемый-самолет-Як55М-30E-…
Там вроде написано что можно аки 2200 mah 3s использовать, но вроде для винта 13*6 маловато будет?
Что посоветуешь? Или может лучше на Экстру ориентироваться?
В качестве первой модели НЕ советую. Весьма нервный и срывной самолёт. Был у меня такой года два назад. Летал на нём БЕЗ удовольствия, и… недолго. Был такой же и у Игоря Плетнёва. Он тоже был от него не в восторге.
Лучше начинай свой путь в авиацию с проверенных ЕПП-шных самолётов типа ЗУМа, или… если не любишь плосколёты - вот такого например: modeller.ru/product/7774/
Мультиплекс акромастер то что “доктор” прописал
К стати он его вроде продает
Да да хорошая штука
Мультиплекс акромастер
Тоже тема! Есть и “Паркмастер” ещё… подешевле )
В качестве первой модели НЕ советую. Весьма нервный и срывной самолёт. Был у меня такой года два назад. Летал на нём БЕЗ удовольствия, и… недолго. Был такой же и у Игоря Плетнёва. Он тоже был от него не в восторге.
Лучше начинай свой путь в авиацию с проверенных ЕПП-шных самолётов типа ЗУМа, или… если не любишь плосколёты - вот такого например: modeller.ru/product/7774/
Во, здорово! По виду мне нравится, наверное и ушатать его сложнее тк из пенопласта! Аки тоже подходят по описанию, у меня от вертика T-rex 450 есть энное кол-во 2200 3s паков. Еще думал можно ли регуль старый от того-же вертика на 50А в самолет присобачить, например в этот, там вроде поменьше требуется? и мотор есть примерно 400Вт 3600KV но с ним как понимаю не получится, нужен низко оборотистый?
Мультиплекс акромастер то что “доктор” прописал
К стати он его вроде продает
Этот тоже по виду нечего!
примерно 400Вт 3600KV
если не страшно попробуйте 😉
…там рекомендованные моторы описаны )
Рег. достаточно 25 или 30 А
если не страшно попробуйте 😉
…там рекомендованные моторы описаны )
Рег. достаточно 25 или 30 А
Мотор же в принципе можно по газу обрезать в передатчике… Там в описании есть по 1500 KV modeller.ru/product/9895/
Взять и кривую газа в половину урезать… так можно (или при этом крутящий момент может быть недостаточным?)? Вал на моем вроде тоже 3.17 мм d
Мотор же в принципе можно по газу обрезать в передатчике…
А оно тебе надо такие эксперименты ставить? Когда подходящий по мощности самолётный мотор 28-го диаметра спокойно можно за 800-900 рублей купить )
А оно тебе надо такие эксперименты ставить? Когда подходящий по мощности самолётный мотор 28-го диаметра спокойно можно за 800-900 рублей купить )
За 800-900р наверное не надо точно:)
Там ссылки и на рекомендуемые моторы к этой модели были, я на них посмотрел (все в районе 3000 р за 200Вт мотор, даже мои к 450ке каждый по 400-500Вт в Москве стоили меньше 2000р), вот и подумал что дороговато как-то…
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Поискал, нашел такие варианты по ценам, это наверное то что надо будет:
Нехорошая новость под названием: ДОЗАКАЗЫВАЛИСЬ! 😦
banned link
Ну заплатиш ты за посылку в 5 кг лишние 20 евро и что тут дозаказывались
там вообще речь о 10% пошлине шла не зависимо от веса и объёма. Как всегда государство наше знает чем “порадовать” население.
оформляй как подарок и все
Если кому интересно, видео с высоты, выкладывать через ютуб:o, полная потеря качества