Калужане здесь есть? Отзовитесь!

михаил76

Есть предложение: в предстоящее воскресенье 10 апреля сделать открытие сезона 2016.
 Погода, вроде как, обещает быть лётной.Поэтому все у кого есть желание полетать, пообщаться и, возможно, подкрепиться шашлычком, подходите на ВПП в бору
примерно к 15-16 часам.

afx

постараюсь быть. а то может еще на даче буду в это время.
точка сбора есть на карте?

михаил76
afx:

съели? )

Всё прошло отлично! И погода порадовала.
Открытие сезона 2016 состоялось.
Спасибо всем, кто принял участие!

(фотографии выложить не могу, поскольку у меня заблокировали ящик на “яндексе”. Возможно выложу позже)

rins

всем привет. очков (fpv) типа фатшарков, скайзонa итд… ни у кого нет? хочу прикупить, да боюсь что могут по зрению не подойти. кто бы дал примерить ))) кому не жалко.

Arseni

у меня фатшарки есть, но в Обнинске

afx

фатшарки могу дать примерить, буду в городе в понедельник.

rins

вот спасибо добрый человек.

михаил76

Вот обещанный фотоотчёт об открытии сезона 2016 г.
Которое состоялось 10-го апреля

А это уже было сегодня: немного вспомнили моделизм детских лет ))

михаил76
Алексей_74:

Осквернил

наоборот украсил! 😝

а-то там мало кто появляется )))

10 days later
afx

от них еще вонища жуткая. у меня 2s дома загорался в руках, пробил случайно отверткой. еле успел в окно выкинуть, все сложилось в тот момент: окно было открытое, и за окном кусты и деревья без людей. сначала вдуваться начал резко, потом дым струей, потом огонь уже за окном. ну их к черту, короче. ))

1 month later
19 days later
михаил76

А выходные прошли весьма продуктивно, правда… как теперь повелось, очень МАЛОЧИСЛЕННО, не смотря на отличную погоду.

1 month later
михаил76

Если кому интересно: в Обнинске 21 августа планируется первый фестиваль, посвящённый дню авиации.
Вот тема про него:
rcopen.com/forum/f22/topic468602

Может стоит поддержать первый фестиваль на нашей калужской земле?