Калужане здесь есть? Отзовитесь!

oleg40rus

Полёт над городом Киров, ул. Строительная.

михаил76:

ответ из фаср

Привет Калужанам. Сам я родом из Кирова, часто туда мотаюсь, в конце февраля буду проездом в Калуге если нужно помощь по поводу создания Федерации обращайтесь. Могу к Трифонову сгонять забрать Ваши документы, мой тел. 891шесть92один8726

михаил76
oleg40rus:

Полёт над городом Киров,

архивная запись. 9 лет назад однако ; )

2 months later
Птиц

Привет, народ! Отмечусь по старой памяти. ))

михаил76
Птиц:

по старой памяти. ))

Давненько, давненько не видали и не слыхали.
Летаешь ещё?

Птиц

Окольцевали горду птицу. Гнездо построил рядом с городом. Птенцов растим. И есть где полетать в двух шагах от дома и есть на чем. Времени только нет.

Арам

Здравствуйте.
Ищу контакты судомоделиста Лаврухина Сергея из Калуги. Возможно, работал или работает на станции юных техников. В разделе для судомоделистов темы по Калуге не нашел.
Спасибо

2 months later
михаил76

В следующее воскресенье 9 июля в Обнинске пройдут первые (после многолетнего перерыва) авиамодельные соревнования по классическому пилотажу.
Будет два зачёта: F-3A (комплекс С-11) и программа F-4C (произвольный комплекс).
Модель к участию допускается любая.
Подробности о программе и условиях участия можно посмотреть на профильной ветке:

https://rcopen.com/forum/f22/topic468602/81

Обращаюсь ко всем, кто неравнодушен к развитию авиамоделизма в нашем регионе:
Найдите возможность. Приезжайте! И поддержите массовостью начинания Обнинских моделистов!

михаил76

16 июля в 10 часов на полосе аэродрома Орешково (п. Воротынск) состоится открытый чемпионат по кордовым авиамоделям. В классе пилотажа и воздушного боя.
Также планируется выступление команды RC KALUGA с показательными ВОЗДУШНЫМИ БОЯМИ на РАДИО моделях.
Приглашаются все желающие поучаствовать, полетать и просто пообщаться.

Platon93

С области кто-нибудь по кордовому бою будет?

михаил76

Это лучше уточнить у организаторов: Игоря или Виктора Плетнёвых. Я кордовиков у нас в области практически никого не знаю.

михаил76

Сегодняшние полёты в Воротынске (аэродром Орешково):
открытый чемпионат Калуги по пилотажу на кордовых моделях F-2B и показательные полёты на радио.

oleg40rus

Принял участие в данном мероприятии, рад что на Калужской земле это дело живёт, вдвойне рад был встретить и руководителя кружка к которому сам пришёл в 13 лет, и нынешних авиамоделистов из Калуги, Бетлицы, Сосенского, Алексина. Кстати в соревнованиях принимал участие действующий Чемпион России F2B Яковлев Е.М. Приняло участие F2B 4спортсмена, 4 юноши, F2D 2 спортсмена, 1 юноша. Благодарен семье Плетнёвых и всем причастный к этому событию!

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

По моим сведениям в бархатный сезон опять намечается подобное мероприятие, буду готовится и ждать)

28 days later
михаил76

Так теперь повелось, что в августе в России отмечаются два авиационных праздника. День ВВС прошёл 12 августа.
А 19 августа ожидается День Воздушного Флота России. Больше известный как День Авиации.
В связи с этим возникает вопрос: может собраться и отметить этот день массовыми полётами?
Всё-таки повод достойный. Чтобы соблюсти единство времени и места полётов, у кого какие могут быть предложения: где и во сколько лучше собраться?

на фото: 2013 г. День Авиации ВПП Грабцево.

михаил76

День авиации в нашем регионе состоялся. Только… НЕ в Калуге! А на территории аэродрома Ермолино (Боровский р-н)

Я так понимаю, что праздник прошёл достойно.
НО! Ни одного калужского моделиста на нём НЕ было.

фотографии с авиационного праздника (фото Андрей Федоренко. г. Обнинск)

9 days later
михаил76

ПЕРЕПОСТ из темы:
rcopen.com/forum/f95/topic500913

Наши калужские друзья 10 сентября проводят очередные соревнования по кордовым пилотажным моделям F2B. Положение с печатями находится здесь

https://yadi.sk/i/jwFiLzGh3MLTY4

расписание Регламент проведения соревнований

Прибытие и регистрация участников соревнований.
8:00

тренировочные полеты
8:30

Открытие соревнований
9:30

Проведение соревнований
10:00-17:00

Закрытие соревнований и награждение победителей и призеров
17:00-17:30

место проведения
54.465979, 36.059287