Калужане здесь есть? Отзовитесь!
Приветствуем всех желающих,мы не гордые.Кстати,владельцы личных авто,если есть желание,то для ознакомления можно приехать туда в любое время и аккуратно покатать полосу(ОБЯЗАТЕЛЬНО ВДОЛЬ и без фанатизма) Предложение действует до конца недели.Чтоб траву там окончательно не убить.
Местоположение вроде указал правильно(см.выше).Для ориентира футбольное поле.Полоса получится в торце,слева от поля,если смотреть на него с дороги,лицом на реку.
А где это место, можно координаты или на гугле указать?
примерно тут
не знаю что вы упёрлись на это место …
вот
maps.yandex.ru/?um=CqLKR4W-f14DnIBjnPZ8jqEpm7hVXSi…
машины раз в час
и место хорошее
Место неплохое.Но уверен когда ты начнешь летать больше на СУШКЕ которую собираешь,а не на “изике” пенолетном, то поймешь что такое машина в час.По закону подлости,именно во время посадки наступает тот один в час.Да и огородники не очень рады будут если пара ДВСов над головой кружить будут.А там где мы делаем полосу машин нет по определению ,место красивое,можно с семьей приехать там тень есть,река рядом,земляники летом полно.
примерно тут
Точнее тут maps.yandex.ru/-/CFawvgC
Полоса проходит в направлении северовосток-югозапад. Если присмотреться в левом верхнем углу снимка видны футбольные ворота.
Блин точно.
Уважаемые господа, извиняйте, что лезу к вам, небожителям, а на машинках там рядом есть где покататься? 😃
в грабцево нет
ну не любят там автомобилистов ( из личного опыта )
сегодня облетал сушку )))
Мы сегодня летать(я учится) в Кабицыно. Будут бензинычи 2,4 метра красота и я на своем epp )))
Эх, ниде на пристанища нету… ладн, придется тренироваться летать 😉
Уважаемые, подскажите, а с чего лучше начать (ну то, что с симулятора, это уже понятно)
www.hobbykaluga.ru/index.php?page=shop.product_det…
Нравиться тем, что пропеллер сверху 😉 точно не поломаю при посадке, и, судя по отзывам, для новичков самое то
www.hobbykaluga.ru/index.php?page=shop.product_det…
Или вот такую, скажу честно, понравилась, красиво смотрится 😃
Это, что: хоббицентр у нас теперь свой филиал в Калуге открыл?
Ага, открыл.
А что касаемо модели, что из них лучше взять для обучения?
Точно не с ДВС начинать стоит))) Я учусь летать на MYTHOS-EPP 3D с зажатыми расходами, самолетик скажем так стойкий, падал и опять летал)))
Наконец то в Калуге хоть что то появилось и цены вроде нармуль, только думается все там на заказ.
Ага, открыл.
А что касаемо модели, что из них лучше взять для обучения?
Такие не пользовал,но помойму ничего хорошего.Пенополистирол очень хрупкий материал.Да и РТФ за такие деньги не должен отличаться особо выдающимися летными характеристиками.
Всех с праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
Седня FMS попользовал, решил отложить свой первый полет 😃
1 из 10 посадок, наверно это мало…
Наконец то в Калуге хоть что то появилось и цены вроде нармуль, только думается все там на заказ.
Цены - хоббицентра, а для хороших людей всегда запасены купоны на скидку 😃 и в наличии кое что уже есть. только не сочтите, пожалуйста, за рекламу.
2 Judge как стать хорошим человеком и получить купоны или лучше карту?))) Сайт смотрю подглючивает еще у них и не очень удобно смотреть выпадающими меню, у меня например нетбук, оптимизации сайта под разрешение нет(к чему пишу можете передадите им?) И винты мне нужны для электрички, на сайте в этом разделе пустота(((