Калужане здесь есть? Отзовитесь!
2 djlom, Ну в общем вчера я смог в симе еще 2 раза сесть из полусотни вылетов 😄 приеду портить воздух на машинке ;-D
Я думаю интересно будет посмотреть и на машинку))) Мы собираемся часикам к 14:00 подтянутся, Обнинские тоже не против поучаствовать, будем ориентироваться по погоде, если что я на синем ниссан ноте)))
Уххх,я завтра мчать с работы буду.
а меня сеня по пути в грабцево тормознули на 300 рублей доблестные гбддшники 😉
Мужики, дайте ваши контакты плз, а то вдруг я первый раз завтра и заблужусь
мой тел 8 910 608 86 68
А с машинкой чей-то беда у меня, не хочет ехать, на холостых держит, а как газ давишь глохнет, сеня пол дня разбирался, так и не оживил 😭
Сегодня в Воротынске немного полетали на бензинычах.
А завтра этот “Реактор” не хочешь захватить?
Блин!
По всем прогнозам устойчиво дождь обещают. (((
Ладно…будет день - будет видно. Созвонимся, если что.
[QUOTE=михаил76;1893644]А завтра этот “Реактор” не хочешь захватить?
Стойку шасси подломил нужен небольшой ремонт,завтра реактора младшего возьму.
Думаю погода располагает, мы к 14:30 подтянемся.
djlom
Дык шоб детям интепесно стало им все это показовать надо.
Еслиб смогли собрать спортсменов человек 20 можно было бы устроить соревнования и показательные выступления
я вчера был на маяковке, там по вело/скейто/роликам устраивали соревнования… ниче так, народ подтянулся. Организаторов я знаю, поговорил с ними как раз на тему моделизмаэ они всеми руками за. Дело за нами. Спонсоров я постараюсь сыскать, была бы зрелещность
вот собсно как-то так.
_Олег_
ага, пол дня дождь, а сейчас отлично!
2All, Мужики, расскажите хоть как отлетали, я был от вас не далеко, и как дождь закончился, слышал как вы жужжали 😉
Я на карту не распечатал с яндеха и по ошибке на развилке (5) свернул на право и попал в дачный кооператив, где, благополучно, увяз так, что 2 с половиной часа меня дергали из болота. Так расстроенный и уехал, блин, а ведь детей еще с собой брал 😦
2Михаил, когда по телевизору репортаж покажут?
Эх классно все было, рад новым знакомствам и старых друзей увидел. Наши 2 машины тоже потерялись, но нам повезло встретились пилоты и проводили нас к полосе)))Летал народ красиво, после второго дождя остались самые стойкие))) Спасибо за тусовку, Михаил когда смотреть тут отпишись плиз!
Не смотря на дождь, который периодически устраивал западло - и полёты и съёмки репортажа состоялись!
Несколько фото: (как раз, после второго дождя, когда остались самые стойкие).
А на счёт выхода в эфир репортажа - пока точная дата неизвестна мне самому. Точно лишь могу сказать, что это будет на предстоящей неделе в рамках утренней передачи “Легко” в эфире “Ника-тв”
Как только дата выхода в эфир станет известна на 100% - я здесь напишу.
А на счёт выхода в эфир репортажа - пока точная дата неизвестна мне самому. Точно лишь могу сказать, что это будет на предстоящей неделе в рамках утренней передачи “Легко” в эфире “Ника-тв”
огооо 😮 этож в семь часов утра 😒
Кстати…решил обзавестись недорогим (порядка 2000 р.) зарядным устройством
для Li-Po аккумуляторов 11.1V
Пока остановился на трёх моделях:
-
Prolux LB6-4A
masterhobby.ru/product_info.php?cPath=2324_2375&pr… -
Pilotage Simplex-4
www.pilotage-rc.ru/catalogue/80_/80_30/RC6944/ -
Mrc models B6-S+ charger
www.microrc.ru/tovar_1353.html
А вот…на чём остановить-таки выбор?
Буду признателен за совет.
Кстати…может кто продаёт что-то из своих зарядных устройств?
По описанию (если все норм работает),то третий вариант оч.даже ничего.
По описанию (если все норм работает),то третий вариант оч.даже ничего.
И практически его брат-близнец: еще одна зарядка
У них папы разные😁
Mrc models B6-S+ charger
A123 - Li-Fe 1~6 элементов (3.3V)
Встроенный балансир хобби-уровня на 2-6S.
Поставляться в комплекте со всеми необходимыми кабелями и переходниками(Deans, JST, Futaba, крокодилы, разъем для зарядки свечных накалов, термодатчик, балансирный переходник на 2-6s.)
Подключаемый внешний датчик температуры.
Контроль напряжения каждой банки в процессе заряда/разряда
Память на 5 вариантов зарядки.
ПРОТИВ НИЧЕГО и плюс по одной заряжаемой банке сверху.ИМХО.
Пардоньте, проглядел, что пилотажевский без шнурков в комплекте. 😊
А насчет
Встроенный балансир хобби-уровня на 2-6S.
и
Контроль напряжения каждой банки в процессе заряда/разряда
ИМХО это стандартные фичи любых LiPo зарядок. Без них липы заряжать смерти подобно.
P.S. LiFe пилотажевской заряжать можно - там есть ручная установка напряжений/токов.
P.P.S. Вход для подключения датчика температуры у пилотажевского тоже есть. Самого датчика в комплекте нет.
И практически его брат-близнец: еще одна зарядка
Увы, если посмотреть внимательнее - его нет в наличии ни в Москве, ни в Питере.
Да сколько там до того Ё-бурга лететь… 😁