Калужане здесь есть? Отзовитесь!
бахилы - это не беде, только бы пустили
На самолёты тоже заставят бахиллы надеть)))))))))))))))))))))))))))))))))))
на продажу 9-и канальные приёмники
на 40 м.гц.
пр-во Тайвань
цена 1300р
Очень вовремя пришли крепилки а то уменя новый проект.
Сегодня, похоже, дождик всех размочил!
я летал на 2х метровом
с дядей Вовой
у дяди Вовы погиб красный как-то на Д название
Ну расказывай как вы отлетали.
я летал на 2х метровом
с дядей Вовой
у дяди Вовы погиб красный как-то на Д название
Не Декатлон, случаем??? Достаточно крупная полукопия-высокоплан.
Как же его угораздило-то???
да он
прям на взлёте чуть в права и ага
пополам
Ну, если “пополам” то, данная модель через такое уже проходила.
Дяде Вове не впервой)))
Ага, облёт прошёл успешно, стало быть фотографировать его теперь можно;)))))))))
нуууу ))))))
Выложил более полную версию 😃
😁 Ворона атакует.
Воздушный бой 😉
За сегодняшний вечер фотоотчет в студию!!!😁
Вообще, не смотря на то, что данная ветка явно отстаёт по активности от аналогичных веток районов Подмосковья, или, скажем, Краснодара.
Но…по количеству фотоотчётов и видеоклипов она явно находится в лидирующих позициях))))))
Решили с друзьями полетать после дождичка в субботу, на аэродром проползли около 20 часов, как всегда подъезжаем к стоящим справа полосы машинам (белый лансер с GPшным CAP232м и черный прадо) из прадо выходит мужик и начинает интересоваться как мы сюда проехали и знаем ли мы что находимся на режимном объекте??? Как позже выяснилось это был руководитель газпромовской эскадрильи, был крайне удивлен что его не пропустила охрана на полосу а мы спокойно по ней катаемся, приезжал проверить свою охрану. Побеседовали спокойно, благо к меня было прошлогоднее разрешение, на мой вопрос у кого можно сейчас такое же получить внятного ответа не дал, сказал что вроде как движуха по аэродрому начинается, но никак не могут до конца со всем разобраться, часть имущества аэродрома принадлежит Лужкову, часть передана в обласную совственность. Очень просил не летать над его вертолетами и не ездить посредине полосы особенно в рабочие дни, т.к. переодически эго эскадрилья произвдит полеты и иногда заходят на посадку на полосу (отрабатывают аварийную посадку с одним неисправным двигателем) над проезжаюшими посредине полосы автомобилями.
Решили с друзьями полетать после дождичка в субботу, на аэродром проползли около 20 часов, как всегда подъезжаем к стоящим справа полосы машинам (белый лансер с GPшным CAP232м и черный прадо) из прадо выходит мужик и начинает интересоваться как мы сюда проехали и знаем ли мы что находимся на режимном объекте??? Как позже выяснилось это был руководитель газпромовской эскадрильи, был крайне удивлен что его не пропустила охрана на полосу а мы спокойно по ней катаемся, приезжал проверить свою охрану. Побеседовали спокойно, благо к меня было прошлогоднее разрешение, на мой вопрос у кого можно сейчас такое же получить внятного ответа не дал, сказал что вроде как движуха по аэродрому начинается, но никак не могут до конца со всем разобраться, часть имущества аэродрома принадлежит Лужкову, часть передана в обласную совственность. Очень просил не летать над его вертолетами и не ездить посредине полосы особенно в рабочие дни, т.к. переодически эго эскадрилья произвдит полеты и иногда заходят на посадку на полосу (отрабатывают аварийную посадку с одним неисправным двигателем) над проезжаюшими посредине полосы автомобилями.
Во всём этом напрашивается один резонный вопрос: а этот руководитель газпромовской эксадрилии вообще знает, что в пятницу по вечерам на полосе рэйсеры вытворяют (аккурат, неподалёку от его вертолётов)???
Кстати…вчера когда проезжали, нельзя было не заметить кучу битого стекла прямо на полосе в районе их покатушек!
блин зачем цитировать
если ответ прямо за постом…