Калужане здесь есть? Отзовитесь!

михаил76

Короче…съездили мы сегодня на Куровские (после относительно долгого перерыва)
А та-а-ам, очевидно, колхозники прямо на въезде около заброшенного ангара перегородили дорогу тремя здоровеннными пнями. Так что заезд туда теперь остался всего один - вокруг полосы.
…А куча сена (или сенажа, хрен поймёшь чего) увеличилась в размерах многократно, и теперь занимает более половины взлётки, оставив свободный кусок полосы…метров 50 не более.

Так что, подитоживая вышесказаное: условия для полётов там заметно ухудшились.

Маляр

Дядя Гена сообщил что уступит недорого Joker от Pilotage . В комплекте самолет +машинки+мотор-регулятор.

Олег#

сегодня летал
никого …
аууу народ
давай завтра все подтягивайтесь

Judge

Я сегодня постараюсь часикам к 19 подтянуться, погода обещает быть хорошей 😃

михаил76

может кто заинтересуется…
Продаю своего Пайпера от Tunder Tiger (можно охарактеризовать, как, тренер-полукопия)
размах крыла более 2-х м.
Могу продать только сам самолёт, могу в комплекте с машинками, могу в комплекте с машинками и двигателем OS max 61 FX

Птиц

😃 Что случилось? Решил окончательно забить на ДВС?

Олег#

в Америке уже давно все на электричках летают
даже с размахом 2.6м

михаил76
Птиц:

… Решил окончательно забить на ДВС?

По моему, это уже давно не новость.

Маляр

Взял FW-190 специально под 4-такта чтобы реальнее было! А вы…да ну вас.

Сегодня к нам в OFF-ROAD приперся чувак из Москвы прикомандированный к АЭРОДРОМУ Грабцево! Я его ПЫТАЛ!Ближайший год-полтора никакой черт нам не страшен!У Москвы пока на НАС нет бюджета!Единственная их задача держать все в полу-рабочем состоянии.РЕЗЕРВ.Но расстроило никакое отношение к хоббистам!Тоесть будут у них бабки-труба НАМ!"

Олег#
Маляр:

Взял FW-190 специально под 4-такта чтобы реальнее было! А вы…да ну вас.

АЯЯЙ…
ТЫЖ С НАЧАЛО ЕГО ПОД ЭЛЕКТРО У МЕНЯ СПРАШИВАЛ

Маляр

Только в начале полосы поакуратнее ! Старый будет на кордовой летать.

Олег#

завтра на взлётке состоятся распродажа
липолик (если дождя не будет )

михаил76
Олег#:

завтра на взлётке состоятся распродажа
липолик (если дождя не будет )

на 11.1V есть какие-нибудь???

mobil666

Народ,а есть вертолетчики,хочу научиться летать!имею Trex-450(требует дополнительной настройки) в полном апгейде ,Wfly FT-08, 2,4Гц короче все есть для полетов,зарядка тоже присутствует.
В прошлом лет так 10 назад летал на самолетах,т.е представление имею,счас вот решил вертолетами заняться!!!